佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞跃蓝天

2007年大专团体和个人赛 - ^圆满结束^

opppp 天下人,bechamwai23, fsibility, kjying 有望进八強。。。。

阿cute无望了......

看了相片,原來 森州中学生 黄建明 也有比賽。。。。他在上星期的全森中学生賽进了8強。。。。

回复 #235 ^古城杨过^ 的帖子

那我得接受这残酷的事实。

标题: 2007年大专个人赛B组第一轮
日期: 10-11-2007
地点: 甲多媒体大学
红方: 郭宪滨
黑方: 黄俊玮
结果: 红方胜

慘....  开局失利...一直被打.......

标题: 2007年大专个人赛A组第三轮
红方: 曾显俊
黑方: 石建伟
结果: 黑方胜

黑方真的是幸运.....

标题: 2007年大专个人赛B组第四轮
红方: 王金华
黑方: 郭宪滨
结果: 黑方胜

利害利害......

sembilan,怎么你没来啊??
阿cute是谁啊???不要比赛完了都不认识他的鼎鼎大名。。。

來不成了....  气管炎正在发病...  要在家修養兩天....  

說不得..說不得....

阿cute仔在佳礼人气正旺...为了參賽而暫时离开佳礼..真是功德无量.....我可要幫他保守机密身份,以免他麻煩再apply 新ID....

原帖由 sembilan 于 10-11-2007 10:58 AM 发表

真不好意思....又讓你伤心了....
我是將軍杀棋的,不是时间胜...而且我是用dialup GPRS....才是signal 1-2 bar.... 的..

其实这里高手如云....我是算水那位了....你才沒見过真正的高手.....

我干吗伤心?他告诉过我,那天比赛他的电脑不但慢,而且一直断线!
这种情况下,高手都死!!! 你那架电脑慢,可是有一直断线吗???
我知道这里高手如云, 不过肯定的是你绝对不是高手!!!
又在这里吹水了。。。。。。。。。。。。。。。。

我有一段长时期跟付光明及言穆江两位前辈下棋
还有给许银川先生指点几招
不知道这几位算不算高手?
不知道你所谓的高手是否能赢他们吗?
如果能的话,请你带我去见他,我想亲自登门拜访!!!

多谢杨过提供的对局。  (比赛要记录步法的吗?)

Follow Us
原帖由 sembilan 于 10-11-2007 09:07 PM 发表
opppp 天下人,bechamwai23, fsibility, kjying 有望进八強。。。。

阿cute无望了......

看了相片,原來 森州中学生 黄建明 也有比賽。。。。他在上星期的全森中学生賽进了8強。。。。

黄建明玩完第四局就已经回去了......
输到落慌而逃

刚才第五局超级惨...
送子给对手吃...
没有看到对方的炮守着那条路...
一跳马进去就直接中砍

有进到32强我都很高兴了

森州比赛第8名的李家俊也是有参加.....
不过跟我一样给别人砍到面目全非.............

回复 #244 sembilan 的帖子

那你要告诉我他是谁....

原帖由 relaxtty 于 10-11-2007 09:40 PM 发表
多谢杨过提供的对局。  (比赛要记录步法的吗?)

比赛不需要记录

感谢棋手能提供步着

B组 报告

正盟主 : 郭宪滨

副盟主 : 刘庆鸿

神童石建伟,在团体赛先放水一场,结果连杀四场,帮拉曼学院A队拿到亚军.

个人赛再连续连胜的势头,连过五关,杀显俊,克志光

九连胜~!!!

回复 #245 马王神 的帖子

对不起...你的偶像两連败了....快快用你从許银川学到的绝招幫幫他 .......

p/s: 我也常在网络赛比赛途中断線....但我沒"赖"綫路差 ....只怨自己水棋....

2007年大专生个人象棋锦标赛
A组盟主石健伟郭宪滨B组盟主
D组副盟周来成 欧阳康田C组副盟
冠军
C组盟主曾显威 许钟铭D组盟主
B组副盟刘庆鸿曾显俊A组副盟

說不得..說不得....

阿cute的身份是我線人,上刀山..落油锅...取回来的...暴露身份..会有生命危險..

看看安华短片就明白了......

也要恭喜beckhamwai23 进八强...

恭喜石健伟和周来成杀进八强淘汰赛。

回复 #251 ^古城杨过^ 的帖子

神童有希望实现十二连胜创新记录吧。

天下人也进八强了....恭喜恭喜...

可惜 天下人 VS beckhamwai23 ..... 两人只能活一个.....  ...我看好天下人

郭宪滨 VS   欧阳康田 ==> 郭宪滨 可胜

曾显威 VS   刘庆鸿 ==> 曾显威 胜面大...     

许钟铭 VS   曾显俊 ==> 哇..這个難猜....曾显俊可借主埸之力獲胜...

原帖由 蜗狐苍聋 于 10-11-2007 10:12 PM 发表
神童有希望实现十二连胜创新记录吧。

神童没有对到我而已
不然我帮他破去他的不败金身
今年对到他四次,砍了两次,被他逃了两次

醉霸痒 该用户已被删除

回复 #257 sembilan 的帖子

主场之利... 主场之利影响不是很大吧。

原帖由 sembilan 于 10-11-2007 10:17 PM 发表
天下人也进八强了....恭喜恭喜...

可惜 天下人 VS beckhamwai23 ..... 两人只能活一个.....  ...我看好天下人

郭宪滨 VS   欧阳康田 ==> 郭宪滨 可胜

曾显 ...

我买天下人胜
不胜就回来打屁股