佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilverSaint

【动作射击】BioShock专属讨论区

原帖由 Keele 于 27-10-2007 12:28 AM 发表

4G應該沒那么必要...畢竟2GB已經綽綽有余(而且windows XP/Vista 32 bit的不能100%發揮4GB RAM, 蠻浪費).
倒是Monitor最近似乎也開始成了一種趨勢...也漸漸融入Gaming Hardware了, 不再是拿來做Media等等的了 ...

現在的ram便宜下

原本計畫這個月換mon的,沒想到買遊戲還有一些其他消費一下子出血出過多,貧血ing

原帖由 HoongGod 于 26-10-2007 08:36 PM 发表
謝謝silver
讓我來發表一下我的upgrade大計吧
目前,我覺得我的C2D已經蠻快了,所以並不急于換掉.
我現在的目標,就是upgrade ram到4g
還有19'/20'/22'大屏幕widescreen lcd
明年等N ...

嗯,说得也对。
现在的软件能发挥Q Core也的也不多。
可能到软件普遍支援Q Core是又有更新更强的Q Core处理器了!
至于LCD Mon呢就看中了Dell的19'Wide。

但是另一方面又很想给小车弄 Window Tint。

原帖由 HoongGod 于 26-10-2007 10:22 PM 发表
剛打完medical pavilion那關,
big daddy果然不是蓋的,比那個臭醫生難打

突然有個疑問,怎麼這遊戲沒有手電筒
有些場景,角落,暗到看不到,傷眼睛

哈哈。。。
高级的科技,就是没手电筒!
可能Bioshock2是有个plasmid是个眼睛变成手电筒的!

原帖由 Keele 于 27-10-2007 12:28 AM 发表
4G應該沒那么必要...畢竟2GB已經綽綽有余(而且windows XP/Vista 32 bit的不能100%發揮4GB RAM, 蠻浪費).
倒是Monitor最近似乎也開始成了一種趨勢...也漸漸融入Gaming Hardware了, 不再是拿來做Media等等的了 ...

不知我的7600GT跑1400x900会不会lag。。。

原帖由 HoongGod 于 27-10-2007 01:18 AM 发表
現在的ram便宜下
原本計畫這個月換mon的,沒想到買遊戲還有一些其他消費一下子出血出過多,貧血ing

这10月和11月推出的游戏超多!
我这边是贫钱ing。。。

Bioshock赢得BAFTA Best Game奖

Bioshoick获得British Academy of Film and Television Arts(BAFTA)最佳游戏奖。

http://www.bafta.org/site/Jahia/cache/offonce/pid/413

Follow Us
原帖由 SilverSaint 于 27-10-2007 11:53 AM 发表

我不敢跑1400x900
只跑1280x800就好了

原帖由 SilverSaint 于 27-10-2007 11:53 AM 发表

把Quality降低些應該可以應付.
我記得我開High都有35-50之間(蠻高的)

谢谢你们的意见,
但临时改变计划所以没那么快买LCD mon了。。。

你们会觉得这个游戏,角色的行动很慢吗?
走路慢也罢了,拿什么武器要瞄准也满,敌人动作还快过自己的手。
那也算了,由你瞄准到开枪也慢,反应不敏捷。
但也算了,很多武器,比如机关枪,反弹力很强,很难对准敌人。。。

或许是我玩惯了FEAR Half life 这些反应快的,转不过来。。。

原帖由 kitkatlow 于 30-10-2007 09:21 AM 发表
走路慢也罢了,拿什么武器要瞄准也满,敌人动作还快过自己的手。
但也算了,很多武器,比如机关枪,反弹力很强,很难对 ...

跟你所說的例子比起來,是慢了一點
敵人動作快,尤其是big daddy,一下就飛到你面前了,別看他看起來很笨重
機關槍,我是覺得手槍比它更好用

有一點,不懂是不是bug,再同一個地方竟然出現3次big daddy,目前進度到neptume bounty那關,開頭不久那地方是有個big daddy,
打死了後,當我轉回去時,又出現了一個,再打死.再轉回去,又出現一個,就這樣讓我harvest了3個little sister.
因為menu那邊的關卡顯示這邊只有3個little sister,所以就沒管它繼續了.
沒想到打不久後又出現一個big daddy
有人遇到過這種bug嗎?

你。。。还真够强。。。

big sister 该杀吗?
我选择救她,是错误的决定?

原帖由 kitkatlow 于 30-10-2007 09:21 AM 发表
但也算了,很多武器,比如机关枪,反弹力很强,很难对 ...

玩久了就习惯了。
机关枪的反弹力度可以在升级武器时选择降低反弹力度。

原帖由 HoongGod 于 30-10-2007 06:54 PM 发表
跟你所說的例子比起來,是慢了一點
敵人動作快,尤其是big daddy,一下就飛到你面前了,別看他看起來很笨重
機關槍,我是覺得手槍比它更好用
有一點,不懂是不是bug,再同一個地方竟然出現3次big daddy ...

普通时候对上Splicer我只有Pistol而已,
最好用Zoom,感觉上杀伤力会强点!
用Shotgun的Electrical Buck来把Big Daddy麻痹,
再用机关强的AM子弹来给他下班!

那不是bug来的。
你救完那关卡里的Little Sister后,
Big Daddy还是会再reswamp过新的!
而且他还会四处去Little Sister的进出口招唤Little Sister。

原帖由 kitkatlow 于 30-10-2007 08:33 PM 发表
你。。。还真够强。。。

如果选择就Little Sister的话,
只能得到80 ADAM罢了。
要是选择完全采购Little Sister的ADAM,
会的到200 ADAM,但没礼物了!

但当你救了三四个之后会有个Bear Bear的公仔的礼物!
而且礼物的份量也不小哦!

原帖由 kitkatlow 于 30-10-2007 08:33 PM 发表
你。。。还真够强。。。

代價就是med kit差不多用完,特別的ammo也差不多花光了.
我只玩medium難度

我也是救她,反正救了3個後也有獎勵.

silver,這麼說,我不是可以不斷的harvest adams??

。。。har?
你可以杀掉big daddy 来救她的吗?

我每次看到都不敢碰。。。

原帖由 HoongGod 于 30-10-2007 10:27 PM 发表

代價就是med kit差不多用完,特別的ammo也差不多花光了.
我只玩medium難度
我也是救她,反正救了3個後也有獎勵.
silver,這麼說,我不是可以不斷的harvest adams??

不明白,怎么说可以不断的harvest ADAM呢?

原帖由 kitkatlow 于 30-10-2007 10:43 PM 发表
。。。har?
你可以杀掉big daddy 来救她的吗?
我每次看到都不敢碰。。。

游戏当中按"Esc"键,
然后看画面的下放有注明这关卡有几个Little Sister等着你去救。
当然另一方面也是等着你去Harvest(Little Sister会活不成)!

有一个想法。

反正游戏里瓜了会自动复活,那样不如拿spanar 去锤big daddy,死了复活再继续锤,一直锤到他瓜为止。。。

这样就可以省子弹医药了。。。

可行吗?