佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YianYian

你们平时有穿靴子的吗?

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

我觉得靴子可以让腿变的漂亮。80%的人腿都不直,一般都是在膝盖偏下的地方,开始弯曲成O型。笔直的部分只有两段,大腿一段和小腿的下2/3。你要么露下面:穿一条过膝长裙,裙子宽大,显不出腿形,只露个直直的小腿;要么露上面:穿个长靴,刚到膝盖,靴子质地坚硬,显得很直。(当然你也可以穿个超短裙,也就不会再注意腿形了。)然而,总是有些女人,跟风穿靴子,却穿不好这个靴子——有靴子质地不好,软的象个塑胶雨靴,走起路来皱巴巴的;有长度不够,只到小腿肚的;有靴子太宽松,靴口那足够再塞进去一个拳头的。唉,女人们那,还是选个质地坚硬长短合适大小刚好的靴子来遮你们那粗壮的小腿吧!

我的平底靴      多数都是在香港中国台湾买的    在马来西亚很少看到类似的靴子

其中的3款是我的最爱 ...
bbcute 发表于 13-9-2008 07:48 PM

这些也是我要到台北乱逛的理由...!! KL真的很难买到美丽且潮流的平底靴~~

我人在德国,走在街上,几乎100%的女生都穿靴子
最近我买了一双, 可是就还不懂那一款适合自己
myVanity 发表于 12-2-2010 06:56 PM

你在德国?迟些我也会去德国,那么你认为我因该在malaysia这里买靴子,还是去到德国才买呢?应该买平底的还是高跟的呢?

ALDO 的靴子很美噢 ...现在也有半价..我很爱靴子的.但在大马穿的机会较少.因为太热.衬衣服不好衬..如果在大马穿靴子 + 窄脚的牛仔裤+ 时尚的短T -SHIRT . 简简简单单...挺方便的噢 ...但靴子不要选太尖头的..最好是平跟.棕色和黑色都不错.....

回复 245# pyjessicazhao

这间店的靴子很美,新年我买了一对长靴rm750,价格高了一点,不过我很喜欢。

你在德国?迟些我也会去德国,那么你认为我因该在malaysia这里买靴子,还是去到德国才买呢?应该 ...
lionqueen 发表于 18-3-2010 11:18 AM

我本身是在Malaysia带一双,然后在这里又买一双。
当然这里比较多选择噢。。可是我买的时候还是冬天,现在渐渐进入春天了,不懂还卖一样的东西吗。。

Follow Us
你在德国?迟些我也会去德国,那么你认为我因该在malaysia这里买靴子,还是去到德国才买呢?应该 ...
lionqueen 发表于 18-3-2010 11:18 AM

我本身是在Malaysia带一双,然后在这里又买一双。
当然这里比较多选择噢。。可是我买的时候还是冬天,现在渐渐进入春天了,不懂还卖一样的东西吗。。

很喜欢穿~~哈哈,会穿丝袜

在kl要在那里买靴子比较多选择,价钱又比较经济的呢?

我有靴子,但很少穿哦!

我有靴子,但很少穿哦!
honeyfish33 发表于 23-3-2010 09:18 PM

在kl多数都到哪里买呢?

在kl多数都到哪里买呢?
lionqueen 发表于 23-3-2010 11:58 PM

我建议你到金河...那里很多,而且价钱公道

我建议你到金河...那里很多,而且价钱公道
honeyfish33 发表于 24-3-2010 09:42 AM

会好穿耐穿吗?

会好穿耐穿吗?
lionqueen 发表于 24-3-2010 09:56 AM

不好买pvc的,不耐......,要就花多一点银子买皮的。

我都找不到好看的靴子=='

我都找不到好看的靴子=='
小妹yi 发表于 26-3-2010 08:59 PM

在ebay有好多美美的靴子。上网看看,你可以物色到你所要的。

回复 257# tbk7777

都是什么国家的丫?会很贵吗?

明天向出街找找~

回复  tbk7777

都是什么国家的丫?会很贵吗?
小妹yi 发表于 27-3-2010 09:22 AM

美国的,不会贵。如果有品牌的价格会很高,
对我来讲,好看我就买。

回复 260# tbk7777

哦~~~因为我的鞋号很难找....
不知道会不会没有