佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitty0212

大肥小雪 ◕‿◕ 我的宝贝~ 你永远活在我的记忆里!永远~ 我爱你!

BouBou1986 该用户已被删除
狗狗好可爱哦
我好喜欢他们哦

不要意思~ 那么多天没上来~ 因为要照顾大肥~
大肥生病了!!!!

我来讲故事........

在29-12-2007 星期六 我跟朋友车下KL几天~ 
就把大肥寄放在我家,家里人可以帮忙照顾大肥,我也安心出去~

刚开始几天好好的....就突然间......
31-12-2007~ 星期日 家里人来电.....
“莹,你的大肥好像发烧了~ 不知道为什么没有食欲,呼吸轻微的发抖....”
听了这个电话,我又不能怎样!!我那时好担心,好担心大肥~

1-1-2008 星期一 我又接到家里人来电~
“莹,你的大肥好像退烧了, 可是还是没有食欲...不能走路,整个人累累....”
但是我比较放心~ 毕竟他退烧了....但是却没想到....

1-1-2008 星期二 我回来后,马上就去我家接大肥....当大肥看到我时,很开心的要来找我~
但是他走几步后,就停下来~ 我知道他累了,又几天没吃....
看到他瘦下来的样子!!!好心疼.....抱着他流泪....
当时觉得很对不起他,因为没好好照顾他!!!
我买了大肥最喜欢吃的cesar,希望他会吃~
很开心~他吃了!!但是.....回家后,他又把全部食物吐出来!!!!
现在他更严重了!!连喝水也吐出来!!!!!
怎么办.....

2-1-2008 星期三 我马上带大肥去看医生!!!他本来8.4kg,变成8.0kg!!!
才几天就瘦那么多~
医生看了,摸到大肥胃附近好像有不明物体,就帮大肥照X-光~
照了X-光也不是看得很清楚~
医生怀疑大肥吞到不明物体,因为他按他那里时,大肥会痛~
但是可怜的大肥却无力反抗....看了真的很心疼!!!
医生就给大肥一种泻药,希望大肥可以在24小时里把不明物体,泻出来,不然....要开刀拿出来!!!
回家后,给大肥吃药了...大肥很努力的泻!!!但是,什么也没有~~~
没办法~明天要去开刀了~~~

3-1-2008 星期四 我带大肥回去看医生了~ 大肥从8.0kg 变成 7.6kg!!天啊!!才一天罢了~体重又下了!!!
医生看了这种情况,建议马上动手术~
医生说用X-光也看不出是什么,就好的办法就是用眼睛看~
我也答应让大肥开刀了.....
等....等....等....医生出来了!!!
医生说,原来大肥不是吞到什么不明物体,原来大肥是肾脏肿起来了!!让医生误会是吞到什么...

医生说因为大肥的肾脏肿所以才影响到胃,导致不能消化东西!!
大肥得留院观察~ 看到大肥软绵绵的躺在笼子里,又吊水~ 我什么也不能做!!!!
只能希望大肥可以坚强点,快快好起来~~~

4-1-2008 星期五 我去探望大肥~ 看到大肥比较精神了~
我也比较安心~ 医生说他吃东西还是会呕,在看看明天怎样~
没办法~只能回家!!!好想念大肥哦!!!怎么会变成这样!!!

5-1-2008 星期六 我和朋友们又去探望大肥了~
当大肥看到我来时~ 会站起来了!!!当我看到他站起来时,真的是很开心,很开心!!!!
快快去问医生,医生说他下午喂他吃东西时,他没呕了,可以出院了!!但是偶尔他还是会呕一点点~
医生给他药,要我好好照顾他!!!!
大肥!!终于可以回家了!!!妈咪好想你!!!

6-1-2008 星期日 大肥的状况比之前好很多了~~~~
但是~ 喂他吃时,他还是会吐一点点~~~
希望大肥可以快快康复!!! 妈咪爱你!!!

希望大家可以祝福大肥早日康复哦!!

大肥的照片~

这是大肥可怜的样子~ 看了很心疼!!变得那么瘦了!!

大肥的手毛被剃光了!!因为要吊水!!

大肥开刀的疤痕~~~ 好可怕!!

我还会继续把大肥一天一天的状况写下来~
希望大肥早日康复!!!妈咪爹地爱你!!!
希望大家可以给与大肥祝福!!!!

我找回大肥的贴了~
搂主!!!不好意思~ 麻烦你删掉我新开的贴~
谢谢!!!

希望大家可以在这里给与大肥祝福!!

祝你的大肥肥。。早日康复。。。。

可怜的大肥, 加油!!

你们家的宠物会种族歧视吗谢谢大家的祝福!!!

7-1-08 星期一 大肥今天好乖哦~ 吃东西后不会呕了!!但是感觉还是累累的~
我今天喂他吃baby的麦片~ 昨天吃了还会呕一点点~
今天完全不会了!! 好乖好乖~ 真的值得高兴哦!!
我还拿我家的仓鼠-球球出来和大肥玩,但是他还是不睬它~
来~ 看看照片吧!!

球球:肥~你还好吗??几天没看到你了~
大肥:嗯~还好~ 只是有点累!没什么胃口~

球球:那我可以爬带你的头上玩吗??
大肥:不可以!!:@ 我累累~ 不要吵我~ 我要睡觉..........

球球:妈咪,肥肥用很凶的语气跟我讲话,我怕怕!!!
大肥:妈咪~ 有人要kacau我,还恶人先告状哦!!!

Follow Us
他好漂亮哦!
你的仓鼠不怕吗?
上次我的仓鼠超怕我的狗狗的。。。
我也很怕被一口咬掉的感觉~~
所以一直在家乡时仓鼠是在笼子过活的~

原帖由 kyuubi 于 8-1-2008 11:30 AM 发表
他好漂亮哦!
你的仓鼠不怕吗?
上次我的仓鼠超怕我的狗狗的。。。
我也很怕被一口咬掉的感觉~~
所以一直在家乡时仓鼠是在笼子过活的~

其实我也怕怕的~
因为大肥每次以为仓鼠是他的玩具来的~
会想要要来玩~
但是。。。现在他生病了!
我把仓鼠拿给他看,他都不要睬它~
所以我才有这个机会拍照的~哈哈!!

回复 249# kitty0212 的帖子

哈哈。。。
很可爱。。。
为什么他的肾脏会肿呢?

原帖由 kyuubi 于 8-1-2008 11:57 AM 发表
哈哈。。。
很可爱。。。
为什么他的肾脏会肿呢?

医生说是细菌感染哦~
我也不知道为什么会这样!!
所以啊~你要好好照顾你的宠物哦!!

细菌真的很可怕,
无所不在~~
狗狗在槟城。。。好想念她哦!
现在我人在KL养着6只hamster及两只Japanese Quail.

原帖由 kyuubi 于 8-1-2008 12:20 PM 发表
细菌真的很可怕,
无所不在~~
狗狗在槟城。。。好想念她哦!
现在我人在KL养着6只hamster及两只Japanese Quail.

我有9只hamster~~哈哈!!
希望有机会我家的大肥可以和你家的狗狗叫朋友~~~~

kitty~
你知道我是谁吗?

回复 253# kitty0212 的帖子

你也是槟城人?

原帖由 弑天使 于 8-1-2008 04:53 PM 发表
kitty~
你知道我是谁吗?

你是谁??
我不懂哦~~~ 不好意思!!

原帖由 kyuubi 于 8-1-2008 05:25 PM 发表
你也是槟城人?

对啊~~~所以有空可以来个小聚会!!哈哈!!!

8-1-08 星期二 大肥今天比较能吃了!!可是有呕哦~~~
身体还是累累的样子,没力没力这样~
呼吸也比较急促....心跳比较快.........
走几步就停下来了,要我去抱他!!
没什么进展了~~ 只好在看看明天怎样了!!!

大肥没救了。。。走了。。。。
大家来帮大肥哀悼一分钟。。。

感觉好伤心哦。。。就像一个妈妈失去了个儿子的感觉。。顺其自然好了。。。。。 kitty/jack不要那么伤心哦。。。。。

我是xiao^^yi~
kitty~
不要太伤心了~
大肥有你这个妈咪照顾已经很幸福了~