佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

【12月吱喳网聚】报告区 <118人出席>

没有人报告鸟

ADVERTISEMENT

分来了分来了

混佳礼那么久,第一次遇到如此慷慨的加分.
爽死了.
谢谢版主.

有分数+,我又来写报告

当天,我跟朋友在‘欢喜地’吃东西,就看到 cari人,但是没有被发现,人不红就是这样可怜的

然后,在starbuck 看到很多人,不知道谁打谁,当天没有什么交流到,我都在‘潜水’
过后,看到很多校友,我就办了一场小小小的xx中学校友聚会不错下
期待有下次能交流到

人物报告如下,没有写到的,就是没有见到,或者可能有见到但是不知道是谁,排写了

Watashi – 校友,见过面了,第二次见面。是我心中的食神

小幻 - 有看到,打招呼而已,没有交流到

babelicious - 半年前之前看过 但是两次都没有交流。一出现就很忙了也是

|无名天使| - 排写美女 你和我打招呼的时候我真的没有看到 下次一定会注意料  

168007 – 好像有看到

acer – 你有来咩?没有看到下

baby_face - 和天使一起的女生,听过很多次,这次有见到,不过也是没有交流到

blackninja13 - 没有机会交流到

cade –有看到,没有交流到
coli_u -没有交流到

Crazyjj86 -没有交流到

earolmo -没有交流到

emily89 -有看到,没有交流到, 美女乃得

ICQ - 一来到第一个就见到小Q鸟,可惜没有交流到

ihs -没有交流到

Jie... -没有交流

jonathan^w(我乃皇太子) – 忘记我鸟,看到却没有交流到

Just – 不认识,没有交流到

kuchi.kuchi - 在欢喜地的时候见到料,没有交流到,闻名不如见面的红人

Kyleham – 看到背影而已

lemoned – 没有注意到

Little_wolf - 很活跃下的姐姐,全场跑

mhchoy99 – 好像有交流到

molinlin -没有交流到

nick@sun -没有交流到

no3no4 - aiyor ,没有交流到

pointbreak – 我见到,没有好好交流到

sad_novice -没有交流到

shmilytcc - 很热情的咬人姐姐,听说很多人中招料,哈哈。没有交流,打招呼而已。健忘下的人。介绍了100次还是忘记我的名字

tcgien - 不懂去那边做么,一直坐在角落到最后一分钟才出去交流

VC – 害羞下,没有交流到

wind_heavenly – 好像有见到

爱新觉罗 - 在欢喜地就看到了,闻名不如见面 被作弄一直左望右望站起来找人的时候很好笑下,哈哈

纯情小色狼 – 没有交流到

佳礼的冷血杀手 - 看到表看了

雷动九天 – 见过你,但是忘记我了。没有交流到

伦帕德 – 学哥,骗我是学弟

没人要的小猪 -没有交流到

米米缘 – 有看到,小小可爱型,打扮尖端

闪灵乐 – 看到你变魔术

神の幻影 – 没有什么交流

无聊大头鬼 – 没有什么交流到

无聊小妹 - 很安静下,和男友坐在角落,没有交流到

无名天使妹妹 - 有看到,没有交流到

雪影狂刀 - 一开始有看到,但是当我走去 starbucks 的时候就不见人影了,不过已经是见到表见的学长

夜天使 – 有看到,没有交流到

银夜星彤 – 每次被我欺负的人,其实我很疼你的

运子 - 有见到,没有交流到,紫色头发很瞩目下

至尊宝 – 有看到,没有交流到

周日借书 – 很忙交流下

罪恶弓箭手 - 小弓,没有好好交流到叻

评分

人杰地灵 + 99 【12月吱喳网聚】报告区,附加+50分出席 ..

我125分

原帖由 我不是阿书 于 19-12-2006 01:00 AM 发表
我125分

zomok你那麼多分的

Follow Us