佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ling`

ling`家的花花草草~*游金马仑之幸福花*(latest update:11 Dec 06)

男朋友

原帖由 下雨 于 23-9-2006 09:20 AM 发表
ling`怎么都没来了呢?
warren81 是ling`的男朋友是吗?
表白来到这里了。。
看来你们有点误会是吧?
我是他的男朋友,我們有点误会,我為了要他明白我的心,我就在這裡表白了.

[quote]原帖由 warren81 于 24-9-2006 11:52 AM 发表
我是他的男朋友,我們有点误会,我為了要他明白我的心,我就在這裡表白了.

多谢分享谢谢搂住。。

原帖由 kokera 于 23-9-2006 06:22 PM 发表
多谢分享谢谢搂住。。

你灌水未免灌到太沒有營養了吧?

各位~我回来了。。。
不好意素,之前心情不好,低低的,所以就没上来留言。。。
还有,谢谢各位好朋友们(别犹豫了,就是你们哦!!!)的鼓励和安慰。。。我的心情好多了。。。

今天贴上的是Trex之前要求我新家前面的“小紫色花”的全身照。。。
Trex:别忘了你答应帮我找出它的真名哦。。。

还有的是话题外的照片。。。
这是我常去吃的BBQ Steamboat。。。好好吃哦!!!
这张是warren81拍的。。。

这张是偶拍的。。。是不是比他拍的明???瓦咔咔。。。

好好吃的烤/煎圆宝。。。

那天吃BBQ Steamboat吃到太饱了。。。
所以吃完后我们去旧观之角(esplanade)走走。。。
那天刚好有马来人在那边拍戏,所以我们就往另个方向走。。。
走到Dewan Sri Pinang那里。。。看到很多很美的花。。。
结果我又发了CARI园艺‘猪仔队’的精神。。。拉他陪我进去拍拍照。。。
迟些再把招牌贴上。。。
现在先放一张上来给你们siam siam下。。。

原帖由 下雨 于 20-9-2006 03:06 PM 发表
不谢,慢慢体验人生吧!
我只是问问而已,但是谢谢你的心意!
你长得很漂亮哦

雨雨姐,你对偶真好很感动。。。
还有谢谢你的称赞,其实偶并不算美啦,只是不难看而已咯。。。
反而觉得我身边那两个小瓜很口爱。。。

原帖由 童话世界 于 20-9-2006 03:44 PM 发表
ling~~ling~~你醒醒啊够力料

童妈妈~表再摇偶了。。。偶快被你摇昏了。。。瓦咔咔。。。

原帖由 下雨 于 20-9-2006 04:00 PM 发表
ling` 做么酱快把照片收起来料? 害羞啊?

对咯,偶怕放太久,吓坏人就不好嘛。。。

原帖由 cyfrogclone 于 20-9-2006 05:38 PM 发表
有美女照片看哦?哟,错过了

嗨~你好,好像是第一次在偶贴里看到你哦。。。欢迎。。。
米有美女照片啦,不过却有很多阿花的玉照噢!!!

原帖由 和平主義 于 20-9-2006 06:10 PM 发表
失去的未必是最好的,如果他不懂的珍惜你,那是他的损失。
凡事看开点,日子才会容易过。
也许你会认为我在安慰你,慢慢的你就会了解的。

和平,偶有点不明白你所谓的失去是什么耶。。。
因为偶不是失去什么。。。只是觉得他对偶不公平咯。。。
其实很多时候偶都跟自己说要看开点。。。但这并不容易啊。。。
我明白你说的,偶会加油!!!你也要哦!!!

原帖由 svenja 于 21-9-2006 03:06 AM 发表
ling,我来迟料啦,错过你的照片
下雨讲的话很对

Svenja~其实不迟啦,有机会偶们也来个私低下交换照片,好吗???
因为偶也想看看你。。。

原帖由 ah_may82 于 21-9-2006 09:13 PM 发表
我麻是错过了..谁可以send给我看下吗?

美美~偶可以send给你,但偶也要看你的。。。私下解决,介意吗?

原帖由 warren81 于 22-9-2006 11:18 PM 发表
很多東西是不能看表面,就好像這個字一樣,白白看不到但他是存在,我愛你的花,我愛你的人,我心中只是你!!!现在的我想所我愛你!!!!不要傷心!!!!我會陪你到永遠!!!!!!!

Zomok你每发贴都是double的??
你是偶看不到是吗???

原帖由 下雨 于 23-9-2006 09:20 AM 发表
ling`怎么都没来了呢?
warren81 是ling`的男朋友是吗?
表白来到这里了。。
看来你们有点误会是吧?

雨雨姐,那几天偶的心情都很差,根本没能力回贴。。。
不好意素,让你久等了。。。
关于某些问题。。。某人已经回答你了。。。所以偶就跳过咯。。。
5会?偶也希望是咯。。。不过一切已经解决了(偶希望咯)。。。
谢谢雨雨姐的关心。。。

Follow Us
看来你和 warren81和好如初了!恭喜恭喜!

你的BBQ Steamboat口味给我感觉好像蛮清淡的

雨雨姐,你对偶真好很感动。。。
还有谢谢你的称赞,其实偶并不算美啦,只是不难看而已咯。。。反而觉得我身边那两个小瓜很口爱。。。

不错啊~~怎么对自己酱没信心的!

对咯,偶怕放太久,吓坏人就不好嘛。。。

那里,不知几多人想看呢

雨雨姐,那几天偶的心情都很差,根本没能力回贴。。。
不好意素,让你久等了。。。
关于某些问题。。。某人已经回答你了。。。所以偶就跳过咯。。。
5会?偶也希望是咯。。。不过一切已经解决了(偶希望咯)。。。
谢谢雨雨姐的关心。。。

有些事憋在心理是不健康的,你男友知道你逛这里也好,以后如果有什么不开心又不想直接和他说就在这里滩开来讲,不就解决咯

你只是要Svenja 和ah_may82 私低下交换照片而已咩?
难道你一点都不想看看我

哎呀!竟然在这里表白,不过没关系,最重要是你们都和好。

ling ling,你的某个朋友是想告诉你他很重视你的,所以才每次发2贴。(你没教他吗?)

ttws.achc 该用户已被删除
龙果ling,偷偷告诉你,那天我米有siam到你的照片

原帖由 ttws.achc 于 27-9-2006 06:16 PM 发表

你还有机会咩?

原帖由 ling` 于 27-9-2006 01:23 PM 发表
各位~我回来了。。。
不好意素,之前心情不好,低低的,所以就没上来留言。。。
还有,谢谢各位好朋友们(别犹豫了,就是你们哦!!!)的鼓励和安慰。。。我的心情好多了。。。

呵呵~ 你们没事就好了~ 恭喜~ 加油噢~   (害偶们替你担心了好几天)
嘿嘿~ 回到正题,几时请吃哦?

哇~ 阿Ling啊,拍到酱远酱蒙怎么认啊~
嗯~ 你们平时怎么称呼这种树呢?它有果实吗?

呵呵~ 这张拍的比较清一点!
嗯~ 吃这个BBQ Steamboat大概多少钱呢?算人头是吗?
做么你没有拍一张所有材料的照片。让偶们算算看值不值得吃嘛~

这个偶公司门前也有种,不过种到要死要死的样子...

你要看鬼照片咩?半夜12点给你看要表?

你的warren一夜之间在园艺红起来了耶..
对了,我有一张BBQ Steamboat的照片,介意我帖这里吗?但是我拍的没你拍的酱看好,很油下的(全拜我所赐的)

CARI园艺‘猪仔队’的精神的你拍到几张照片了?

我拍的??

我感到有一点点怀疑???下次我会拍美一点的!!!

原帖由 下雨 于 27-9-2006 03:29 PM 发表
看来你和 warren81和好如初了!恭喜恭喜!
你的BBQ Steamboat口味给我感觉好像蛮清淡的
不错啊~~怎么对自己酱没信心的!
那里,不知几多人想看呢
有些事憋在心理是不健康的,你男友知道你逛这里也好,以后如果有什么不开心又不想直
和他说就在这里滩开来讲,不就解决咯
你只是要Svenja 和ah_may82 私低下交换照片而已咩?
难道你一点都不想看看我

雨雨姐~其实在别家的bbq steamboat我都会要tomyam的。。。
就只有这家的清汤很好喝。。。尤其是放多多jagung就更赞,所以我们没来这家就会要清汤咯。。。吃了油油的bbq再配清汤。。。真得很赞哦!!!
呵呵。。。他也说我对自己很没信心。。。没办法啦。。。小时是个大肥妹。。。常给人家笑。。。又被人家很很很严重的批评过。。。所以。。。呵呵。。。还有点阴影。。。
他其实一早就知道我到这逛了。。。只是对于我的这些东西。。。他并没兴趣。。。所以也没什么管。。。
嗯。。。以后他要再75我,我就会到这里来发泄。。。

其实偶也很想看看你的真面目。。。又不好意素问。。。既然你降问。。。你应该不介意私低下给我看看吧???
原帖由 nicolelam 于 27-9-2006 05:58 PM 发表
哎呀!竟然在这里表白,不过没关系,最重要是你们都和好。
ling ling,你的某个朋友是想告诉你他很重视你的,所以才每次发2贴。(你没教他吗?)

Nicole。。。连你也笑偶。。。偶那几个晚上真地给他气到不能睡耶。。。
哈哈。。。他才不是将得意素。。。他是不会所以才会每发贴就发到两个贴。。。
教他?之前没想过他会上来所以久没教他咯。。。我看找天真的要教他怎样发贴了。。。
不然迟早版主已定告他灌水。。。

原帖由 ttws.achc 于 27-9-2006 06:16 PM 发表

哎~偶不明白啦。。。你素有siam到偶得照片还是米有siam到?  

原帖由 TREX 于 27-9-2006 06:40 PM 发表
呵呵~ 你们没事就好了~ 恭喜~ 加油噢~   (害偶们替你担心了好几天)
嘿嘿~ 回到正题,几时请吃哦?

哇~  阿Ling啊,拍到酱远酱蒙怎么认啊~
嗯~ 你们平时怎么称呼这种树呢?它有果实吗?

呵呵~ 这张拍的比较清一点!
嗯~ 吃这个BBQ Steamboat大概多少钱呢?算人头是吗?
做么你没有拍一张所有材料的照片。让偶们算算看值不值得吃嘛~

这个偶公司门前也有种,不过种到要死要死的样子...

TREX~谢谢你的关心。。。偶很感动哦。。。哈哈。。。
请吃?吃什么???

偶真的不知道它的名字。。。因为它真的很大棵唯有拍远点才能拍到它的全身照啊。。。
它有小小颗黑黑色的果实咯。。。可是不能吃的啦。。。

哈哈~所以说偶拍的比较有水准咯(有人再暗kek着。。。)
这是算人头的。。。每人RM16任吃。。。还有Ice-Kacang,home made Ice cream,home made agar agar。。。全部都好好吃。。。
那天偶们只顾着吃,怕吃不回那RM16。。。所以要吃报仇。。。所以没空拍照。。。拍色。。。

哈哈~这紫花叫什么名?近看它。。。它很耐看耶。。。

原帖由 ah_may82 于 27-9-2006 09:20 PM 发表
你的warren一夜之间在园艺红起来了耶..
对了,我有一张BBQ Steamboat的照片,介意我帖这里吗?但是我拍的没你拍的酱看好,很油下的(全拜我所赐的)
CARI园艺‘猪仔队’的精神的你拍到几张照片了?

美美~表骗偶啦。。。Puteri Gunung Ledang那里有可能长的像鬼噢。。。
偶读得书少。。。别骗偶噢(学某人说话)
他???一夜之间红起来。。。有么???Zomok偶不猪道的???Zomok会降红?因为每次都一连发两长贴?
你也有降的照片啊?当然口以贴上来给偶们大家siam siam下。。。看了就算只得lau nuah没得吃也甘心。。。
偶拍的也不好啦。。。只是有进步而已。。。表笑偶啦。。。
哈哈~CARI园艺猪仔队那晚共排了20几长照片。。。但因为是晚上又下雨。。。所以有些真得很蒙。。。

原帖由 warren81 于 27-9-2006 10:06 PM 发表
我感到有一点点怀疑???下次我会拍美一点的!!!

不用怀疑。。。这张真的是你拍的。。。
我看那天你并无心拍照。。。只是随随便便拍了就把相机收起来就迫不及待的开始吃东西了。。。
所以为什么拍到降。。。你自己应该知道为什么吧???
不用伤心。。。慢慢来。。。等偶下次再教你怎样拍美美的照片哦。。。

你要看啊..我之后跟朋友拿出来看时都觉得做么当时我们能吃的下...

够油没有..

原帖由 ah_may82 于 27-9-2006 09:20 PM 发表

我要看。。

ttws.achc 该用户已被删除
原帖由 ling` 于 27-9-2006 10:27 PM 发表

有!!!

原帖由 ttws.achc 于 27-9-2006 11:50 PM 发表
有!!!

做么你引用你的回复,但是用ling的名的?

ling,祝你和warren俩的爱永永远远的甜蜜

这个小紫花很美哦