佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rasmuswil

Rasmus E398个人49R刷机修改包与各类补丁正式放出

原帖由 jasontho 于 21-9-2006 11:01 PM 发表
不,我的意思是要把主面板的透明字,改回原裝的黑色字体,和看到Ma×is的標志.

最简单地方法是换别地面板
因为如果你要学修改面板就是进阶地程度了

中六科目小百科
偶地刷机教程
Rasmus E398个人48R与49R刷机修改包正式放出
表浪费论坛资源问了,快按进来看怎装面板
表再浪费你偶时间,按这看怎安装java
表再罗罗嗦嗦问人家了,来看怎设定GPRS和MMS[图解教学,多图,小心]

原帖由 香草 于 22-9-2006 01:38 PM 发表
我加了一个面板,还有发音的字典程序,seem就是那个phonebook的补丁

1.我还没安装Vassio iTunes 2.8 Media Viewer 2.15,已经安装了发音字典,那时候我安装了新面板是没有问题的,安装了Vassio iTunes 2.8 Media Viewer 2.15之后,就只有itune能够用到,其他java程序都用不到。
我没有开过其他java,根本就没有程序能够给我停止,没有一个java能运行。
内存还有1340kb,算足够吗?

2.我没有更改过seem,我只是upload了你给的那个修复phonebook的seem,upload之后能够看到phonebook了,没有错误,过了几天当我在一天之内写了几封sms存入draft就有问题了~~
还有那个Ring Light有闪光灯的功能,关机开机的时候他也会跟着闪光的,不过有时开机关机却没有闪光,我不知道他是怎样的,一时开机有闪灯一时开机没有闪灯,正常的吗?

我已经备份了,然后重新刷过。
3.还有我刷了之后收讯很差,sms很难才send得出,别人寄来隔很久才收到,电话很难打+接,我知道你的手机刷了没有问题不过我不知道为什么我的刷了之后会有问题~~刷回去原版还是一样从此收讯差~~

1.是出现error application吗??嗯...这很难找出问题
2.不可能啊,因为没人出现过你如此问题,所以偶地seem没问题。小E是有light sensor,开关机在有光线下是不会闪
3.那可能是你地区问题。或者如果你是原装地,可以restore回r372版本,拿去查硬件
4.不懂重刷包后有问题吗??

中六科目小百科
偶地刷机教程
表再罗罗嗦嗦问人家了,来看怎设定GPRS和MMS[图解教学,多图,小心]

狂挺
e398刷到比e1的功能还好叻

请问斑竹
能将e1的录影刷到无限长吗
再加录音工能

原帖由 草履虫 于 23-9-2006 05:32 PM 发表
狂挺
e398刷到比e1的功能还好叻

请问斑竹
能将e1的录影刷到无限长吗
再加录音工能

用6FR或7FR地版本包包就可无限长
可是相对地吃电

中六科目小百科
偶地刷机教程

请问楼主我的机的S/W version是R372_G_OE_20.99R可以刷机吗 ??
还有我下载不到PST 7.2.3的软件。。。可以上传在rapidshare吗 ??
谢谢

原帖由 lloyd1030 于 27-9-2006 01:27 PM 发表
请问楼主我的机的S/W version是R372_G_OE_20.99R可以刷机吗 ??
还有我下载不到PST 7.2.3的软件。。。可以上传在rapidshare吗 ??
谢谢

去这里,第6654个帖

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

Follow Us
原帖由 lloyd1030 于 27-9-2006 01:27 PM 发表
谢谢

可以
可是记得备份和照步骤
不要直接刷偶地包
要一步一步

中六科目小百科
偶地刷机教程

原帖由 rasmuswil 于 27-9-2006 09:10 PM 发表

可以
可是记得备份和照步骤
不要直接刷偶地包
要一步一步

http://i15.photobucket.com/albums/a384/rasmuswil2/ca8600e0. ...

感谢楼主的回复
我试试刷看
不过有一点怕帕
希望可以刷成功

原帖由 lloyd1030 于 27-9-2006 09:35 PM 发表
感谢楼主的回复
我试试刷看
不过有一点怕帕
希望可以刷成功

电池一定要满
一定要先备份
还有记得学会4,5短接法

中六科目小百科
偶地刷机教程

原帖由 rasmuswil 于 27-9-2006 10:32 PM 发表

电池一定要满
一定要先备份
还有记得学会4,5短接法

http://i15.photobucket.com/albums/a384/rasmuswil2/ca8600e0.g ...

4,5短接法是什么 ??

原帖由 lloyd1030 于 28-9-2006 02:15 PM 发表

万一进不到dos,能救回你手机的方法

小小力按我

原帖由 lloyd1030 于 28-9-2006 02:15 PM 发表

在关机情况下
同时按下关机键和#和*
就会进到boot load mode
而短接法就是强制进去

万一死机你就要靠它了

偶签名第2连接有提供教学

中六科目小百科
偶地刷机教程

原帖由 rasmuswil 于 28-9-2006 08:14 PM 发表

在关机情况下
同时按下关机键和#和*
就会进到boot load mode
而短接法就是强制进去

万一死机你就要靠它了

偶签名第2连接有提供教学

http://chinese.cari.com.my/myforum/images/common ...

原来是这样
我知道了

请问楼主有没有 PST 7.2.3 的破解文件 ??
我下载了 PST 软件可是没有破解文件
麻烦上传给我
谢谢

原帖由 lloyd1030 于 30-9-2006 01:08 AM 发表
请问楼主有没有 PST 7.2.3 的破解文件 ??
我下载了 PST 软件可是没有破解文件
麻烦上传给我
谢谢

直接按装就能用了,不须解破.

是不是解压?

原帖由 Takamine 于 30-9-2006 01:20 AM 发表

直接按装就能用了,不须解破.

是不是解压?

是吗 ??
可是我开不到Multi Flex Flash这个档案。。。

原帖由 lloyd1030 于 30-9-2006 01:22 AM 发表

是吗 ??
可是我开不到Multi Flex Flash这个档案。。。

用rsd 1.4刷吧.

原帖由 Takamine 于 30-9-2006 01:29 AM 发表

用rsd 1.4刷吧.

我下载了
可是安装不到
要怎么安装 ??
麻烦你教教我。。。

原帖由 lloyd1030 于 30-9-2006 01:36 AM 发表

我下载了
可是安装不到
要怎么安装 ??
麻烦你教教我。。。

好的,今晚不睡觉来帮你

去这里比较容易明白

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

原帖由 Takamine 于 30-9-2006 01:43 AM 发表

好的,今晚不睡觉来帮你

去这里比较容易明白

我就是在那里下载的
可是就安装不到