佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
楼主请问.....人死了一定会变鬼吗?还是..能变神?
人死会变成鬼/神,那鬼死了会变成什么呢?

水鬼很平常的鬼不同的吗?水鬼只能够在水里面而已不能上来路地的吗?
楼主那你曾经捉过水鬼吗?可否分享一下?

楼主,何为血光鬼?为何他是最强呢?

你好,本人有事想问
1。茅山可以解别的种族的降头吗??如遇到强者的降头有没有请天将过界和人谈判??

2。一个佛像给人拜的,常常给车灯照到,和阳光反射到。会不好吗??
佛像的眼睛会不会没力量了??

我想问搂主!
你已经没学法术了,会担心那些鬼魂来找你报仇吗?
鬼通常是什么样子的啊?
水晶有避邪效果吗??  

请楼主回答,谢谢!

原帖由 情场流浪者 于 2-6-2006 11:56 PM 发表
楼主,何为血光鬼?为何他是最强呢?

好心看回以前的帖拉,楼主之前已经讲过了

原帖由 寻寻觅觅 于 2-6-2006 09:16 PM 发表

感觉到什么?

我们放在楼上的扫把有整把'飞'跌去楼下过.
外人来睡,如果我妈妈没交待他们不要去kacau人家, 他们就会去跳床!
每次都吓到人的!

Follow Us
原帖由 平凡是福 于 2-6-2006 09:41 PM 发表
我家的internet出了一点问题,就来cc蒲一下

一位网友问为什么鬼魂不能自己念经超渡,是因为鬼没有了体,不能自行超渡自己.
我现在住cheras

原來如此那他們不能念經...那如何修行?
人死後念佛無效嗎...如果有善心...成鬼也可以當好鬼幫人嗎...

如在某狀態下扶婆婆過馬路(本人愚問)

阿彌陀佛...善哉善哉

就算是润七月,也不代表盂兰节会持续两个月啊。。。。。。

楼主,难道下面的日历是跟我们一样的?

原帖由 怪胎 于 3-6-2006 12:23 AM 发表

外人来睡,如果我妈妈没交待他们不要去kacau人家, 他们就会去跳床!
每次都吓到人的!

哇,不是吓倒客人咯,以后哪里还敢去你们家...
zomok回去养古曼的?

原帖由 怪胎 于 3-6-2006 12:23 AM 发表

每次都吓到人的!

所以在带回家后要跟他们约法三章~~~~如果kacao人就警戒或停止供奉类~~~有外人来住要通知他们~~~

sadchick 该用户已被删除
怎么可能,我还生病了one week呢!
我亲眼看到的,我看楼主你只是在猜测而已!
那些兄弟难道不能是我的祖先吗?
所以看到鬼不一定他就要吓你或害你的。

我想问楼主,
如果看到“它们”,要念咒语的话。。
要念出声音,还是在心里默念就可以了。。

看来楼主是潜水专家。。。。
可以潜那么就都不上来。。。。

楼主你好!我好喜欢你的楼!我喜欢晚上上来看你的贴。
我想问,我家有安神,但没有拜。因为大家早上都出去做工了。除了新年,祖先忌日,端午节,中秋节等大节日才拜神。
我家的神会小气吗?他们还会留在家吗?

原帖由 ANNIE^_^LIM 于 4-6-2006 12:31 AM 发表
我想问,我家有安神,但没有拜。因为大家早上都出去做工了。除了新年,祖先忌日,端午节,中秋节等大节日才拜神。

呵呵~~~~如果倒转你是神还会留在你家吗..???神又不是只是在你家才有人拜啊~~给我但然去保佑每天拜我得人

神不会小气的啦,只要是虔诚,时常行善,神灵就会保佑我们了。

神不会有我们凡人的贪嗔痴,又哪里会计较那么多。

楼主请问如果钱包放多过或一种以上的伏,有什么问题吗?如果它已很久了要怎么处理?因为人在国外所以留了很多伏不过把它们封在红包里了,不知如何处理,妈妈说烧了就算了但不安心勒。。。

女生可以学茅山的吗?

对不起,我家的streamyx有问题,所以要去别边上网。只要一好了,我就会开始写经历
原帖由 sadchick 于 3-6-2006 11:21 AM 发表
怎么可能,我还生病了one week呢!
我亲眼看到的,我看楼主你只是在猜测而已!
那些兄弟难道不能是我的祖先吗?
所以看到鬼不一定他就要吓你或害你的。

我只是说那些不是鬼,没说他们不是邪的东西,这个世界上除了鬼,还有"妖精"。

原帖由 doremiparadise 于 3-6-2006 04:55 PM 发表
我想问楼主,
如果看到“它们”,要念咒语的话。。
要念出声音,还是在心里默念就可以了。。

要念出声

原帖由 ANNIE^_^LIM 于 4-6-2006 12:31 AM 发表

只要不是太久没拜就可以了

原帖由 small_fish 于 4-6-2006 01:47 PM 发表
楼主请问如果钱包放多过或一种以上的伏,有什么问题吗?如果它已很久了要怎么处理?因为人在国外所以留了很多伏不过把它们封在红包里了,不知如何处理,妈妈说烧了就算了但不安心勒。。。

没有问题的,其实只要一张就够。要处理,最好的方法就是烧了它们,象征回归自然
还会在,只有不是太久没有拜就可以了。

原帖由 AhWen89 于 2-6-2006 10:30 PM 发表
楼主请问.....人死了一定会变鬼吗?还是..能变神?
人死会变成鬼/神,那鬼死了会变成什么呢?

水鬼很平常的鬼不同的吗?水鬼只能够在水里面而已不能上来路地的吗?
楼主那你曾经捉过水鬼吗?可否分享一下?

大善者成神,中善者成仙,小善者投胎成富人
大恶者直下阿鼻大地狱,中恶者,小恶者进其他地狱受刑。
善恶平等者做鬼
水鬼是死在水里,可以上陆地

原帖由 Edwen 于 2-6-2006 11:56 PM 发表
你好,本人有事想问
1。茅山可以解别的种族的降头吗??如遇到强者的降头有没有请天将过界和人谈判??

2。一个佛像给人拜的,常常给车灯照到,和阳光反射到。会不好吗??
佛像的眼睛会不会没力量了??

降头源自茅山术,祖师自然能破解弟子
不会没力量,别担心

原帖由 strangepear 于 3-6-2006 12:23 AM 发表

原來如此那他們不能念經...那如何修行?
人死後念佛無效嗎...如果有善心...成鬼也可以當好鬼幫人嗎...

如在某狀態下扶婆婆過馬路(本人愚問)

阿彌陀佛...善哉善哉

鬼不能再修行了,所以在世时必须好好做人

楼主我也住在cheras,即使要出来喝茶?

我想问,阿修罗是鬼的一种吗?