佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michael_ooi

【槟城奸商/黑店布告栏】

谢谢,我们会小心,以免上当。

手机店 = maxi point
地点 = carrfour 楼下店梯旁一间,电梯上也有一档

买了一台SE手机,用不到两个月就发生自动关机。第一次拿回去帮我按按几下就说帮我reset了,叫我回去试试看。reset个鸟!隔天又在自动关机,又拿回去,一个礼拜才能好。ok 我等。一个礼拜过后,跟我讲还没修好,要send去KL修,又两个礼拜多,拿回来用隔天,问题还是一样,又回去吊他问他修什么鸟!修了还是一样问题,

那个长得好像道友的员工讲:你骂我也是没用的啊,机又不是我修的,如果你骂了很爽你就尽量骂咯,我当听不到而已。mcb他,脸皮比我的脚皮还厚。

结果很无奈的按着二十多年的红毛丹,手机还是让他再修一篇。如是者一个月半,我可怜的手机才出院。那里知道问题还是一样!!:@ :@

我怀着怒火,回去找他,把道友狠狠地拿来开斋了。

这时跑来一只猪猴(脸像猴,身像猪的物体),也是其中一个员工,大声的跟我讲,你浆麻烦,自己拿去KL warranty 啦!还说不如当二手机trade  in 给我咯,这都是钱可以解决的问题,浆乱做什么!我很有礼貌的问候了他的祖宗,然后告诉他,你去给马Kxx,我的warranty 手机你修不好,还要我当二手机卖回给你,而且价钱相差天跟地。

我说叫你老板来,猪猴就回答为什么要叫老板,我就是不要叫,你能怎样!??讲到激动时,头好像机器故障一样,摆来摆去好像要短掉浆。

算了,人家说一肚子气,会影响性欲,当自己倒霉吧,碰到这样的烂黑店跟烂人,不跟他吵了,临走前大大声抛下一句,《你这样的LC店,卖了东西不负责,看你几时倒))!!当天是星期天,所有的人都望着我,而我也在人潮的目光下离开了。。。。到现在还在用的烂电话。

手机店:Top World

我的手机是在哪里买的,因为坏了,所以拿去修理。结果一修就3个礼拜。我一直call去哪里问几时我的电话才好?他们就一直拖!!

结果我一气之下,就骂了他们一顿,拿回我的手机去别家修理。

工程只是3个小时就好了!!他们拖了我3个星期也还没做到!一直说他们忙!!真是他XX!!

过后也去骂他们,你们的after sales services这样差,你的店绝对没有下一次的顾客!!

原帖由 cschun86 于 23-1-2007 12:30 AM 发表

真的吗?
这样的话就不能去买他的ink了。

其实我也中招过,
电脑的木板,同样一个型号的,
竟然烧坏了三次,买不到一个月,
烧坏了一次,拿去warranty,
两个星期拖到一个月还没好,
他们讲早上刚 ...

我明白了!!難怪我的motherboard 坏了!!拿去claim他說不是他們賣的!!!
奶奶明天去找他!!!:@ :@ :@

回复 #256 dashaoye 的帖子

不过 Top World 上黑名单这么多次,
其档口在各个购物中心还茁壯成长,
每次经过看到,都有人在买东西. 是刚好吗?

Prangi ZEXX 电脑店

我在10/08/07拿了个D-LINK 的router 去维修(under warrenty),
那店的人告诉我大概3星期就好了。
但我等了两个多月都还没好。:@
每次上去问都说还没好,叫他给我个日起几时可弄他就说会打电话我。
每次等了两三天都没回复。
去问他时又说会打电话我知道。
我已经去了好多次了。真令人生气。:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

大家有什么意见??

Follow Us
我每次去skygate的。。有次我的不知道什么motherboard坏掉..然后不能修理。。他赔我钱。。嘻嘻。。。

isabellabeh 该用户已被删除
这间点之前被人列为黑店的了

回复 #3 isabellabeh 的帖子

哦,怪不得它的服务那么差啦。 之前是我朋友叫我去那卖的。上档了。

这叫黑店,要赚不亏的店....

回复 #1 kelvinleets 的帖子

我也觉得该店的服务有点问题.

那老板够烂的…:@ :@ 是出名的电脑黑店

好像根本都没送 router 去 D-LINK KL OFFICE.

你又知道?难道你是该公司员工?

其实真正的黑店是“高Y”,我曾经拿东西去warrenty(under warrenty),但过后他们却不认账,还说我的单无效了;其实是他们弄不见了不承认吧了。:@ :@ :@ :@

回复 #9 思佳 的帖子

不是啦 ,两个礼拜来回,一个星期 RMA.

檳城有很多黑店

回复 #6 caoyun 的帖子

该店的服务非常非常非常的兰:@ :@ :@ :@ :@ :@

回复 #8 笨鳥慢慢来 的帖子

你整知道它没把router send 去 KL D-LINK 呢??

回复 #11 笨鳥慢慢来 的帖子

据我所知大概一个月就可以弄好啦。我朋友们每次拿去维修,大概一个月就好了。