佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[NDS]《Final Fantasy III》 日/ 美版 集中討論區(friendcode更新)

原帖由 太四老-時人 于 2-10-2006 10:08 PM 发表
千呼万唤始出来

《Final Fantasy III》 入手!!!

开端的 CG 就不要说了,各位买了美版的后再发表,時人都看傻了眼……一个字:
强!!!
唯一美中不足就是声响太小,就算在进行游戏的时候也一样

来 ...

恭喜時人啊!!快写些感想吧!!!羡慕呢....

原帖由 pOp_DeViS 于 3-10-2006 12:08 AM 发表

恭喜時人啊!!快写些感想吧!!!羡慕呢....

时人要我告诉大家,

他从今天开始, 会有10天不会上来cari,

真的非常不好意思。

请大家10天后见他, 谢谢。

原帖由 太四老-時人 于 2-10-2006 10:08 PM 发表
千呼万唤始出来

《Final Fantasy III》 入手!!!

开端的 CG 就不要说了,各位买了美版的后再发表,時人都看傻了眼……一个字:
强!!!
唯一美中不足就是声响太小,就算在进行游戏的时候也一样

来 ...

哇,恭喜时人咯,终于拿到手,这感觉可以感受到的
日版就是整体包装搞得好啊,说明书很有特色;游戏画面,其实无所谓,已经有个了解,平时post图给你们看,你们也大概有个底了巴^^

无论如何,美版是不会错过的......等时人有空了再来补下感想了多谢时人的图的分享,让我流了很多口水

时人老大你买多少钱?我有点手痒了。。。哈哈。。。

以下是时人要我转告一下.
========

原帖由 Osis03 于 3-10-2006 02:12 AM 发表

哇,恭喜时人咯,终于拿到手,这感觉可以感受到的
日版就是整体包装搞得好啊,说明书很有特色;游戏画面,其实无所谓,已经有个了解,平时post图给你们看,你们也大概有个底了巴^^

无论如何,美版是不会错 ...

回 Osis 版主:

记得版主说过抱着玩 FC 红白机时代的感觉就好,但……一旦接触了这游戏,简直是天壤之别!游街遇到剧情时,画面就把主人翁和重要角色放大 战斗画面算理想,虽然每次战斗的角度一样,但……感觉很好~時人个人认为有《FF 9》的味道

原帖由 limyc 于 3-10-2006 11:16 PM 发表
时人老大你买多少钱?我有点手痒了。。。哈哈。。。

时人要我代替说

若不懂日文就等美版的好了,時人花了 USD 58.90 + EMS 邮费 USD13.50 = USD 72.40   

若真的买了日版,不理解剧情,就不要后悔

Follow Us
原帖由 kyleham 于 3-10-2006 11:58 PM 发表

时人要我代替说

若不懂日文就等美版的好了,時人花了 USD 58.90 + EMS 邮费 USD13.50 = USD 72.40   

若真的买了日版,不理解剧情,就不要后悔
原帖由 kyleham 于 3-10-2006 11:55 PM 发表
以下是时人要我转告一下.
========

回 Osis 版主:

记得版主说过抱着玩 FC 红白机时代的感觉就好,但……一旦接触了这游戏,简直是天壤之别!游街遇到剧情时,画面就把主人翁和重要角色放大 战斗画面算 ...

恩,这样就好了
画面比fc版有提升是一定的,在没太高期待下来体验就不会落差大

什么!!时人太邪恶了先玩FF3,还不快写些心得给我们看看。 美版快来吧!!

原帖由 mokmok07 于 4-10-2006 11:43 AM 发表
什么!!时人太邪恶了先玩FF3,还不快写些心得给我们看看。 美版快来吧!!

时人貌似这几天都在玩惩罚游戏,总不能要kyleham帮他写个几百字的心得

美版是在11月14号吗?还有我看美版封面有写着nintendo wi-fi connection,请问下是什么乃的?

这ff3有用到wifi????

原帖由 谜之人 于 4-10-2006 04:50 PM 发表
美版是在11月14号吗?还有我看美版封面有写着nintendo wi-fi connection,请问下是什么乃的?
原帖由 limyc 于 4-10-2006 08:39 PM 发表
这ff3有用到wifi????

给 limyc 的话:FF 3 有对应 Wi-Fi,不过,有有 NDS 一样可以得到隐藏的“最强职业”

请看:

“游戏中许多村庄都有莫咕,
它们组成了FF3世界的邮递系统,可以给游戏中的NPC以及通过短距离无线通信或无线互联WIFI和朋友进行书信往来。如果需要获得洋葱剑士职业或隐藏剧情,必须通过这一系统。”     

可怜的時人就无法取得,因为无人玩日版的《FF 3》,也没人有 NDS

=======
报告完毕

原帖由 ying123 于 4-10-2006 12:37 PM 发表

时人貌似这几天都在玩惩罚游戏,总不能要kyleham帮他写个几百字的心得

哈哈, 大家一场相识, 帮下不用紧了^^

原帖由 mokmok07 于 4-10-2006 11:43 AM 发表

给 mokmok07 的话:

時人都说了,嘛……有得看没得玩的人会更痛苦 ……

但说真的,今天是第 3 天了,但实在太忙碌,故事一点也没进行.

原帖由 kyleham 于 4-10-2006 11:01 PM 发表

给 limyc 的话:FF 3 有对应 Wi-Fi,不过,有有 NDS 一样可以得到隐藏的“最强职业”,

请看:

“游戏中许多村庄都有莫咕,
它们组成了FF3世界的邮递系统,可以给游戏中的NPC以及通过短距离无线 ...

请问一下,wi-fi是什么乃低?

原帖由 谜之人 于 5-10-2006 10:47 AM 发表

请问一下,wi-fi是什么乃低?

wifi=网上通信
在ff3就是写信给别的玩家,开启隐藏事件和任务的关键

通信在ff3蛮重要。。。

可以收每个job的最强武器或装备(熟练度99)和最强job洋葱战士

原帖由 超级DNA 于 5-10-2006 04:11 PM 发表
通信在ff3蛮重要。。。

可以收每个job的最强武器或装备(熟练度99)和最强job洋葱战士

你玩到如何了??进度怎样

原帖由 Osis03 于 6-10-2006 02:23 AM 发表

你玩到如何了??进度怎样

进度挺慢咯。。打着最后的王!
收怪物资料时要注意咯!能在海上停留的飞船被打碎后,就不能再海上航行,
所以也不能再遭遇海上怪物了!

不懂wifi能不能把日版和美版通讯呢?
能的话,和各位交流交流咯!

这么快打最后的王了?老大。。。你有没有搞错。。。我们美版都没入手你打最后的王了。。。。

原帖由 超级DNA 于 6-10-2006 10:02 AM 发表

进度挺慢咯。。打着最后的王!
收怪物资料时要注意咯!能在海上停留的飞船被打碎后,就不能再海上航行,
所以也不能再遭遇海上怪物了!

不懂wifi能不能把日版和美版通讯呢?
能的话,和各位交流交流咯!

谢谢回应
进度还不错阿,至少也打王了,是我玩的话,要一星期才玩破,没时间@@.....哈哈.....
再询问下,整体难度高吗?如果10分来说,你会给几分?

貌似美日不能互连?情况就像动物之森:ww日美版不能互连道理..
不过有的也有例外....希望可以巴。