佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seaheng

森美兰房屋出租留言版

找bahau的屋子组~有的大大,pm我一下~
budget RM 450 左右,3间房~

我要找bahau的屋子租~
要3间房,干净~月尾要搬进去~
013 9977 976~

房间寻找

地点:port dickson靠近shell

1.寻找 :房间
2.房租 :RM100-RM200 (房间)
3.水电 :
4.人数 :1人
5.迁入日期 :5月至8月
6.联络方式及负责人:ecor_88@yahoo.com, PM

想问14楼组屋有出租的吗?
我想在那里租间房间方便我去上班。

空房出租 (月租 / 日租)

1.地点 :Tampin, Taman Clonlee 2

2.出租 :主人房,小房

3.屋租 :主人房 (RM200)- 月租
                小房 (RM100)- 月租

4.特点 :靠近市中心,银行,小食中心,百货公司,GIANT,MINI MARKET。。
            10分钟车程就可到达 A‘FAMOSA。。。

如有意思可以pm我或 call (014-266 4045 )

寻找房屋

地点: Seremban 2 / Senawang

1.寻找            :房子-double storey (fully furnished)

2.房租            :TBC

3.迁入日期        :Apr11

6.联络方式及负责人:pm我, sms 我 0129560699

4-5 people will stay.

Follow Us
出租房间。。。。有兴趣pm我。。。。

我要在AST那边租一间屋子,on the spot 就可以搬进去住。
call 我0122293329

寻找房屋

地点: Seremban 2

1.寻找            :房子-single storey, double storey, not too old

2.屋价            :150K-200K

3.迁入日期        :Apr-May 11

4.联络方式及负责人:Call我, sms 我 0122616494

Thanks.

有谁要租房间的吗,在S2 二楼的。。。。。

有块空地要出租,五千多方尺在sikamat。 适合各种用途。

地点:马口太子城全新排屋 (已经租出)

1.出租            :屋子(三间房,已安装铁花风扇)

2.屋租            : RM450/月(可商量)

3.水电            :不包括

4.条件            :干净,华裔

5.特点            :15分钟可到马口市区

6.迁入日期        :随时

7.联络方式及负责人:请pm我,或email:de_monmon@hotmail

回复 189# Pathetic

你好!
请问你的房间出租了吗?

谢谢

房屋/房间寻找

地点:Nilai,一定要靠近LCCT

1.寻找 :房子/房间
2.房租 :RM300-RM500(房子)
    ...
shcheng 发表于 2-3-2011 10:17 AM

请问你找到房了吗??因为我也想找房也。。。。
靠近LCCT

寻找房屋

地点: 芙蓉 TAMAN RASAH JAYA

1.寻找            :房子-single storey, double storey (靠近新家家的最为理想)

2.屋价            :80K-120K

3.迁入日期        :视情况而定

4.联络方式及负责人:sms 我 016-9292178

Thanks.

出租房间,出租房间,有谁要的吗?在S2.。。。。。

地点:芙蓉 rasah

1.出租            :room

2.房租/屋租       :RM200

3.水电            :包括

4.特点            :常靠近 Terminal1.交通方便.食物方便.

5.迁入日期        :Any Time

6.联络方式及负责人:Mr. Lai 012-2035588

S2 出租房间,谁有兴趣呢??