佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: finalweapon77

[Dota:6.3x]Harbinger - The Obsidian Destroyer 讨论区

原帖由 aluba 于 16-5-2007 11:01 AM 发表

对到他一定要设法让他先出现在你们视觉阿

你的用詞很怪

原帖由 子咏 于 16-5-2007 11:13 AM 发表

你的用詞很怪

事实上就是这样

原帖由 aluba 于 16-5-2007 11:26 AM 发表

事实上就是这样

我已經很婉轉的了,你要我直接說出來才明白咩

原帖由 恐龙的传人 于 16-5-2007 00:53 发表

全部ARROW ORB的RANGE都和hero attack range一样除了viper(575 range)的poison attack(600range)

哦,知道,学到了。
再加分,,,我叫q仔付账

原帖由 TomyamLaksa 于 16-5-2007 01:54 发表
回复 #278 junkai 的帖子
买dagger解决

FARM的慢,买到时人家已经可以1 HIT, PUGNA就KO了。
最怕买了后,要死掉的时候才:OPS,I JUST RECALL I COULD HAVE JUST BLINKED。。。

原帖由 子咏 于 16-5-2007 11:34 AM 发表

随便

原帖由 aluba 于 16-5-2007 11:01 发表

原帖由 子咏 于 16-5-2007 11:13 发表

你的用詞很怪

原帖由 aluba 于 16-5-2007 11:26 发表

事实上就是这样
原帖由 子咏 于 16-5-2007 11:34 发表

我猜猜看,,,

视觉=看的能力和看的感应知觉

视线=看的到的范围,地方

错了老师不要打我。

Follow Us
原帖由 junkai 于 16-5-2007 02:25 PM 发表

哦,知道,学到了。
再加分,,,我叫q仔付账

FARM的慢,买到时人家已经可以1 HIT, PUGNA就KO了。
最怕买了后,要死掉的时候才:OPS,I JUST RECALL I COULD HAVE JUST BLINKED。。。

可是你們不覺得當BONE OR DROW在用手動PRESS ARROW的時候,只要被它們AIM到,就算跑出超過600的RANGE,那個ARROW還是會射出去,感覺好像有700的RANGE一樣
原帖由 aluba 于 16-5-2007 02:26 PM 发表

随便

也是用錯詞的問題而已

回复 #293 子咏 的帖子

没错的现象,其他non orb也是这样啊。

发出去一定要在600range,击中目标可以是在任何距离。
比如enchant impetus就是要这样,spells也一样:storm bolt, nec's death pulse, death coil可以TRAVEL很远,只要成功发出去就行了。

原帖由 aluba 于 16-5-2007 11:01 AM 发表

yeah babe~ Sentry Ward 很重要!

原帖由 Xiao桥 于 16-5-2007 10:07 PM 发表

yeah babe~ Sentry Ward 很重要!

也不一定是指买ward
可以勾引他先出现

原帖由 子咏 于 16-5-2007 02:30 PM 发表

可是你們不覺得當BONE OR DROW在用手動PRESS ARROW的時候,只要被它們AIM到,就算跑出超過600的RANGE,那個ARROW還是會射出去,感覺好像有700的RANGE一樣

可能是drow/bone在600range里面已发箭,然后你跑了100range,所以感觉700range

原帖由 @boy 于 17-5-2007 01:28 PM 发表

可能是drow/bone在600range里面已发箭,然后你跑了100range,所以感觉700range

我记得viper的毒是比攻击距离远的
这2个不懂

原帖由 aluba 于 17-5-2007 09:28 AM 发表

也不一定是指买ward
可以勾引他先出现

勾引   那你要脱光光跑出去咯。。(把全部items丢出来) 一定很多hero来找你。。  

原帖由 Xiao桥 于 17-5-2007 06:29 PM 发表

勾引   那你要脱光光跑出去咯。。(把全部items丢出来) 一定很多hero来找你。。  

他華文用詞怪怪

魔刀英雄 该用户已被删除
第三招讲解:

1. 自己用第二招/绝招,40%回复自己的魔法
2. 自己手动用第一招,40%回复自己的魔法
3. 自己自动(AUTOCAST)用第一招,20%回复自己的魔法
4. 队友手动用招,40%队友回复魔法
5. 队友自动(AUTOCAST)用招,没回复

原帖由 魔刀英雄 于 18-5-2007 09:11 PM 发表
第三招讲解:

3. 自己自动(AUTOCAST)用第一招,20%回复自己的魔法
5. 队友自动(AUTOCAS ...

我是版主一定+10分给你。。 可惜我不是 呵呵!

原帖由 魔刀英雄 于 18-5-2007 09:11 PM 发表
第三招讲解:

年輕人,有前途

原帖由 Xiao桥 于 18-5-2007 22:33 发表

我是版主一定+10分给你。。 可惜我不是 呵呵!

他的发贴很好,值得鼓励,,,你就刚好相反,继续加油,向他好好学习吧
我说老实话,至少是心里话,更认为是不少人想说但是不懂如何说的心里话。

你这个回复虽然不像很好,但是是唯一我可以回复你的帖子,你其他的发表,我都,,,汗颜,,,

之前都有很多网友,有很多很好的回复,都应该加分的,怎么你对他情有独钟?

这是我不是实习版主时也想说的,,,可是你怎么在我成了实习版主时才给我机会这么说

原帖由 魔刀英雄 于 18-5-2007 21:11 发表
第三招讲解:

我虽然没有怀疑过,可是我有兴趣知道来源。
或者你知道这一招的程式是怎么写的么?

另外也多谢这样的资料,我很感兴趣,诚心希望你也和恐龙的传人一样热心活跃,而且资料查证清楚方上来分享。

这个是skill description写的