佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

【乐队】孬乐队---2010孬“亚洲回响”中国巡演 | NAO Asian Echo China Tour

POWER JIWA,街TEE服装秀+音乐会

台湾音乐网

http://my.streetvoice.com.tw/nao

在这里我们上传其他的音乐作品,欢迎试听!!!

以前根本不听摇滚[尤其带有重金属味道的],
因为无法接受那种“噪音”。。。
以前,对本地摇滚乐团一无所知。。。

听过孬是因为我一个很优秀的学生---靓君(君女)。。。

今天在学院的音乐节遇到《孬》的阿达,
从他的眉宇间感觉到的就是友善,没有什么所谓的愤怒。。。
从他的言谈里听见的是一种音乐人的深度思维,虽然他这么年轻。。。

买回来的专辑,是《孬》的第一张,也是我的第一张;
看了歌词,听了音乐,才真正看到了《孬》。。。
那张附赠的vcd里头,我喜欢林悦对《孬》的印象与评语。。。
我对摇滚是十窍通了九窍,但是能在本地音乐里头融入这么多这么硬的政治批判思维-----
《孬》真的很特别,他的特别不是哗众取宠,而是阿达和整个《孬》乐团的真,
音乐是艺术,也是一种语言;就像有人用文字来批判,有人用绘画,有人用设计,
也有人用音乐来批判社会制度、政治机制、政府官僚、僵化奴化的人民。。。

在本地,不是没有政治批判的声音,但是用艺术的方式来表达的不多。。。

且不管《孬》的政治批判是否正确,但在民主的国家这些都必须被允许!!!!

且不管《孬》的音乐是否“纯正”,但是这把声音就是一个火种必须延续~

音乐人,不是只会“玩”音乐,
音乐人,是思想有深度,比许多人走前一步的。。。。

《孬》与阿达,我向你们致敬!!

谢谢这位长辈的给咱们的评语,所谓友善其实是我个人认同你对时代的看法,给予“批判精神”一个中肯的评价。我只尊重对生活还有热情的人,我憎恨对生活自怨自艾的人,看过你在论坛里对学生有教无类,自然就对你有所尊重。政府时常对师训里的人才诸多刁难,像你这种教学态度,才是教育界里极需要的资源。我们各自在自己专长的领域传达相同的正确讯息,才是我们对社会回馈的最大贡献。

日本硬核JAPAN HARDCORE FC FIVE大马巡演(孬参与暖场演出)

星期六晚上,
在little Havana见到了很多音乐热忱青年。
阿达其实也不是那么愤怒嘛...
佩服你们的坚持与努力。
继续加油!

Follow Us

在DASEIN精彩的演出........太喜欢你们的歌了......加油!!!!!

abc_leong,
嗨楼上的朋友,上面那支乐队,我担任的是鼓手,这是一个独立的音乐团队,队名是“狂热份子”(Zealot Bulletin),和孬乐队没有直接关系的啦,请别搞糊涂。

klim_milk
其实我依然愤怒,可是没有理由对什么人都愤怒吧。我是个理性的人啊!
我对以下的人会感到愤怒并直接攻击!

对正义被侵蚀而坐视不理的人
对没有尽力干事却阻止别人干事的人
对明白谎言是怎么回事却一同编织谎言的人

我操!

对于这次音乐会,对本乐队有着很厚重意义,因为本乐队——临时配角,将要面临解体,只因音乐理念不同,吉他手,对音乐有着无名执著,就是少了大展身手的机会,朋友们的肯定将给于他和本乐队很大推动力与能量,今天...终于送走鼓手了,接下来,还在找着人顶替...现在已不象以往酱固执了,管他什么音乐类型...精神理念最重要。还有,很抱歉,本会交出一首作品,但...就是上述问题,在下宁愿不交出没诚意的作品。

最后,达,狂热分子,crisby yum toas...你们这的一个眼神给于地肯定,对本乐队有很大作用!!

原帖由 deathrock_117 于 5-12-2006 02:50 AM 发表
对于这次音乐会,对本乐队有着很厚重意义,因为本乐队——临时配角,将要面临解体,只因音乐理念不同,吉他手,对音乐有着无名执著,就是少了大展身手的机会,朋友们的肯定将给于他和本乐队很大推动力与能量,今天 ...

HUH???
你们解散了???

我心中把火还烧着,我是绝不容许就酱被打倒的。而目前还物色新鼓手,要不由贝斯顶替,在下边贝斯+vocal,对了...你?你那天也在场的...给下意见罢...

那个鼓手...是我的学长!!!前几年我学校的红人哦..

联合出击IV

中文独立音乐系列演出。

经过了365天的折腾与狂飙,又到了总结和回顾的时刻,然而与其沿用那一成不变和逐渐僵化的方式来进行自我检阅和许诺,倒不如再次聚众,用那最原始的本能和冲动,在搀杂声色、汗水和酒精的夜晚,尽情挥霍和燃烧所剩余的能量。

槟城再巡演

达您这家伙!一人两支乐队还要两支同日演出!!

锋芒好露哦!!!:@:@:@

单看海报好像很猛的演出...
达...一次gig玩两场呢!!!看你在孬的演出时的表现已经有够忙得了,还在狂热份子里打鼓呢!!!

想要购买本地/海外独立音乐专辑的朋友们,大家可以到我们在31号举办的“联合出击”独立音乐演出现场购买。包括我们乐队的首张同名专辑。现场还可以寻得一些珍贵的二手CD以及本地新成立的跨界的电音厂牌MU:NEST的最新合辑。

www.cgig.tk

明晚爱FM,10点,我会在电台和其他三位本地独立音乐爱好者参与音乐介绍的节目,敬请留意。

回复 #259 永不妥协_孬 的帖子

达,可以帮忙查一下爱FM在新加坡的频率吗?谢谢!