佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游涡鸣人~~@

鸣人回归。。新歌分享。。在#929楼

顶贴!顶贴!!好像没人来光顾!!

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 5-5-2006 01:16 AM 发表
顶贴!顶贴!!好像没人来光顾!!

请问游涡鸣人兄,你有没有看过人进一间店,走来走去,然后突然又出去了,完全不光顾。

其实,我曾经想过他们为什么会这样:
1。如果店里有冷气,他们会进来吹吹风。
2。进来了发现找不到要买的东西。
3。随便进来看看罢了。
4。偷东西,赶快离去。
5。不知道了。。。。。。

同样的情形可能会发生在这里哦~~

我的帖子也是这样子。

或许,从一开始我们的店就不引人注意了。。。

总之,我们做好本分就好咯~~

至少有苍蝇陪我们作伴。。。哈哈

业上

哈哈哈~我也很少來鳴人開的帖子,不過我多數都是直接跟他說我的意見,所以很少在這裡留言lor~ :p

要繼續加油哦!!!!

== 九尾狐 ==(火影忍者版本)
词:windysaturday/xiaojing  曲:游涡鸣人~~@

http://www.badongo.com/file/608894

[verse 1]
桔色的天空穿了一个洞    九尾狐在吼
碴克啦的猛烈气团释放    灼热了村落
火影怎么保持沉默    结印太沉着
死伤代价过于沉重    封印不能再拖

[pre-chorus]
心不能懦弱    念的咒语不能错
脸还保持冷漠    眼里有着电火闪过
心不能退缩    坚持信念不再沉默
嘴角轻轻一抹    狠激起魁伟的漩涡

[chorus 1]
永垂不朽的传说    终级的咒缚要交换魂魄
肩负使命的体魄    狂妄的九尾狐无力挣脱
婴孩肉身的naruto    他的躯体浮现忍术的墨
圈成肚皮的旋涡  潜藏那九条尾巴的魔

[chorus 2]
永垂不朽的传说    最后的决斗已经有结果
肩负使命的体魄    高傲的九尾狐无处可躲
婴孩肉身的naruto    他的躯体浮现忍术的墨
九条尾巴的魔  何时再掀起轩然大波

== “思念人之屋”有感 == http://www.badongo.com/file/589172
原作词曲:陈升    改编词:xiaojing        改编曲:游涡鸣人~~@

[intro](清唱/简单伴奏)
I'm living in the house of missing you
'cause I'm living in the house of missing you

[verse 1]
简单的吉他 旋律在波动
想着她的他 淡淡在诉说
路过的小黄狗 同样的感受
心 闷了好久

[verse 2]
思念人之屋 they have been gone
思念的气味 弥漫空气中
回忆上了锁 心被掏成空
用傻笑 来掩饰失落 好没用

[pre-chorus 1](用原曲)
我想它有自己的心痛
所以才湿淋淋地走在雨中
hello baby dog
是否你要借把伞?
and she's gone

[chorus]
我爱 你
我想 你
我还 爱你
还在想你

我爱 你
我想 你
无 法继续
无法继续不想你不爱你
hmm...

我爱 你
我想 你
我还 爱你
还在想你

[pre-chorus](用原曲)
我想它有自己的寂寞
所以才孤独地走在雨中
hello baby dog
是否你和我一样?
and she's gone

Repeat [Chorus]

Follow Us
http://www.badongo.com/file/454528(吉他版)
http://www.badongo.com/file/802411(编曲版)

NO : 05 《 镜头 》             词:宁欣        曲:游涡鸣人~~@

你知道吗  我和你只是普通朋友
这句话伤了我很久很久
以为你代表爱情向我招手
暗自欢喜的背后  竟是心碎的前奏

我该哭吗  在你给了我答案之后
你在装傻让我咬伤指头
抽几根烟喝些酒让心湿透
美丽意外的邂逅  最终只留下缺口

站在你的心门口  我是一个死囚
不想低头  不能回收  感情是越积越厚
泪湿了衣袖  寂寞在等候
你的影子象是魔咒我赶不走

放开手让爱飞走  我能有什么奢求
不必愧疚  不用挽留  让时间医疗伤口
温柔在驻守  忧愁在游走
和你牵手  却只是梦境中的某个镜头

听了你的歌,总觉得很jay。。。
虽然有些歌你已经尝试转换方向了,可还是不果。

个人喜欢你的声音,可是你必须知道你的声音适合哪一种类型的歌曲。
这样,才不会埋没你的好声乐。

希望接下来的日子,继续加油!!
我的评语,见笑呐。

共勉之  

風雨 该用户已被删除

好久好久没来这里了。。

好久好久没来这里了。。
韦国。。。。加油!!!!

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 7-5-2006 05:12 PM 发表
http://www.badongo.com/file/454528

NO : 05 《 镜头 》             词:宁欣        曲:游涡鸣人~~@

你知道吗  我和你只是普通朋友
这句话伤了我很久很久
以为你代表爱情向我招手
暗自欢 ...

很好听的一首歌。。很舒服。。

小小意见。。你唱这首歌声音有点扁。。尖尖扁扁的。。尤其是高音部分,没有用假音的时候更尖,不是不好。。就因为没有修饰过。。

喜欢你的曲。。跟歌词配合得很好。。挺!!

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 7-5-2006 05:08 PM 发表
== 九尾狐 ==(火影忍者版本)
词:windysaturday/xiaojing  曲:游涡鸣人~~@

http://www.badongo.com/file/608894

[verse 1]
桔色的天空穿了一个洞    九尾狐在吼
碴克啦的猛烈气团释放   ...

嗯。。留下很大的空间给编曲。。
演绎方式可以再强,再猛一点。。
谁要演戏?哈哈。。
突然看到naruto的名字。。拿董看到了吗?

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 17-4-2006 05:37 PM 发表
http://www.badongo.com/file/486507

玩偶           词:candy lee     曲:方韦国  

昨天你对我微笑
是谁令你心情美好?
今天你眼泪在掉
又是谁让你心情动摇?

你紧紧地把我拥抱
听着你 ...

chorus不是很明显。。意思是不够突出。。
是先有词的吧?

你的歌声某个角度听,有点张信哲的味道,一把好声音。。加油!!

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 24-4-2006 08:44 PM 发表
http://www.badongo.com/file/522456
城堡             词:vyowei    曲:游涡鸣人~~@ 方韦国

封闭的城堡
受伤的心灵
围墙筑太高
只看见灰暗的天空

思绪在迷路
寂寞在占据
颤抖的双手 ...

你的guitar弹得好好噢,也很会运用chord,
不只是这首,很多首都可以听到不一样的package。。

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 24-4-2006 09:04 PM 发表
http://www.badongo.com/file/522469

开门         词:vyowei          曲:音乐人841202   方韦国

敲着你的心门
希望你为我敞开
你没有回应
不肯把心放出来
手中握着的伤口
让我来为 ...

很熟悉的旋律。。哈。。小喵听过了吗?也许吧。。
好听。。演绎得很好。。触动人心。。
不知道小喵有没有这个荣幸,有机会跟游涡鸣人合作呢?
忘了说,听过的,小喵都把它们收藏了。。

原帖由 yuenxi 于 7-5-2006 11:22 PM 发表
听了你的歌,总觉得很jay。。。
虽然有些歌你已经尝试转换方向了,可还是不果。

个人喜欢你的声音,可是你必须知道你的声音适合哪一种类型的歌曲。
这样,才不会埋没你的好声乐。

希望接下来的日子,继续 ...

真的吗?谢谢你的意见。。。。我觉得自己不想被归类在某种曲风。。。。
我希望我什么都能,虽然现在可能还做得不好//但我会努力的!!
谢谢yuexi的指导。。。我也希望你可以常来!!给意见,顺便顶贴!!

原帖由 tinycat 于 8-5-2006 09:04 AM 发表

很好听的一首歌。。很舒服。。

小小意见。。你唱这首歌声音有点扁。。尖尖扁扁的。。尤其是高音部分,没有用假音的时候更尖,不是不好。。就因为没有修饰过。。

喜欢你的曲。。跟歌词配合得很好。。挺!!

嗯。。。这是one tack的,所以会有些问题。。。很不好意思
我会再录更完整的。。。。。主要是想先让大家听旋律。。。。还有,我自己真的自认唱高音会控制不好。。。 我会努力的!!谢谢小猫的鼓励!

原帖由 tinycat 于 8-5-2006 09:30 AM 发表

你的guitar弹得好好噢,也很会运用chord,
不只是这首,很多首都可以听到不一样的package。。

谢谢,谢谢。。。我真的没有啦!!这里还有很多高手!!
原帖由 tinycat 于 8-5-2006 09:24 AM 发表

chorus不是很明显。。意思是不够突出。。
是先有词的吧?

你的歌声某个角度听,有点张信哲的味道,一把好声音。。加油!!

嗯。。。我的歌大多先有词。。。。张信哲??没有拉!!它那么厉害!!
人家说像周杰伦多一点。。。。哈哈!!
这是一首小品。。。。所以可能平淡一点。。。
原帖由 tinycat 于 8-5-2006 09:15 AM 发表

嗯。。留下很大的空间给编曲。。
演绎方式可以再强,再猛一点。。
谁要演戏?哈哈。。
突然看到naruto的名字。。拿董看到了吗?

哈哈!这个是属于日式摇滚,我“个人觉得”可以做火影忍者片头曲的感觉。。。
哈哈!!自恋了一下。。。至于唱方面,到时会调整更高的key,给他更激昂!!
拿董听了。。。他好像也蛮喜欢这首歌。。。。
原帖由 tinycat 于 8-5-2006 09:43 AM 发表

很熟悉的旋律。。哈。。小喵听过了吗?也许吧。。
好听。。演绎得很好。。触动人心。。
不知道小喵有没有这个荣幸,有机会跟游涡鸣人合作呢?
忘了说,听过的,小喵都把它们收藏了。。

除了谢谢,还是谢谢,哈哈!!可别只是赞噢!真的不好也请说,我想进步嘛!
合作!!小的只会作曲,玩吉它。。。。我能帮到你什么吗?如果能,我必定尽全力帮你!!

喜欢你的慢歌。。很有感觉。。
无论是曲或演绎都很棒。。编曲简单就好。。又再收藏了。。

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 8-5-2006 08:41 PM 发表

除了谢谢,还是谢谢,哈哈!!可别只是赞噢!真的不好也请说,我想进步嘛!
合作!!小的只会作曲,玩吉它。。。。我能帮到你什么吗?如果能,我必定尽全力帮你!!  

哪有只是赞?也有评啊。。嘻嘻。。
那你就帮小喵弹吉他吧。。可以吗?哈。。

原帖由 tinycat 于 9-5-2006 09:37 AM 发表

哪有只是赞?也有评啊。。嘻嘻。。
那你就帮小喵弹吉他吧。。可以吗?哈。。

你的<一团灰>, 我录了并交给鸣人大哥来抓CHORD了....哈哈!!!

恰恰好, 恰恰巧.