佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[实况][NTV7][星期五][11.15PM] SURVIVOR 12: PANAMA EXILE ISLAND

teenchai 该用户已被删除
原帖由 [san] 于 6-5-2006 11:26 PM 发表
看到aras为了自保打拼,而他的盟友居然统统跑去吃汉堡包,真替他难过.
他是怎么惹到自己的盟友啊?前面没看...

怎么看都觉得那"神神化化"的shane比较讨人厌.
还有那女黑人(对不起,忘了名字)也不怎么讨 ...

Aras不怎么懂得怎么跟人相处,常常说人家没有做这样没有做那样的,队友不是肚烂他咯!

Shane真的有神经病的,他会做在一旁无端端骂人的!

那肥婆名叫Cirie,整天在旁边奸笑,我从第一天就想打她,TMD,到现在还没有淘汰!

你们有发觉昨天的Survivor删了片?Reward Challenge都还没讲他们看video,就跑回来料!

aras原来是衰多口呀...
那个shane真的很另类,好像活在自己的世界里...不能以常人的眼光来看他.

reward challange没播得奖者的home video,可能考量到共有3人的video要播,对观众来说也许比较闷,就干脆剪掉吧?
以前都是只有一个人能看home video..

听说下集terry赢了车子,根据过往survivor的历史,从来没有一个赢得车子的人可以成为最后的soul survivor.不懂这"汽车诅咒"会不会降临terry身上?

ARAS很可憐,是我也會很火,隊友們都算“背叛”他了。。。
可惜TERRY無法乘機煽風點火讓他們内訌。
不過我真的越來越欣賞TERRY了,ARAS比賽時先喊完成,嚇到我一下,還好他記錯了,呵呵。。。
TERRY不愧是戰鬥飛機師,眼力記憶力一流!!我要他成爲SOLE SURVIVOR!!!!!

你们是去那里一个网站dl的???

原帖由 jasmine_butter 于 7-5-2006 11:59 PM 发表
你们是去那里一个网站dl的???

你可以到www.mininova.org那边search,好像明天早上大结局料!

原帖由 teenchai 于 8-5-2006 12:23 AM 发表

你可以到www.mininova.org那边search,好像明天早上大结局料!

明天早上???真的吗???

Follow Us
那么快吗? 好像还有排列。。。

还没吧。。。。现在才DAY33

原帖由 Chewwy 于 8-5-2006 03:40 PM 发表
还没吧。。。。现在才DAY33

那么应该是下星期日了!

自从Survivor All Star后,我就没什么追了!

这集应该追回,但,每次忘记时间!

看了Bruce进医院这集,心理很多感触!

听到Jeff讲他的病,很恐怖似的,什么大肠尿道阻塞,什么都出不到来,大家知不知道什么原因会导致这样的病吗?

原帖由 teenchai 于 13-5-2006 12:19 AM 发表
看了Bruce进医院这集,心理很多感触!

听到Jeff讲他的病,很恐怖似的,什么大肠尿道阻塞,什么都出不到来,大家知不知道什么原因会导致这样的病吗?

天天吃豆的關係嗎??

老人家肠胃不太好吧 不过他也很厉害 忍了那么多天

我到现在还是不知道要支持谁好

bruce因健康有问题而出局,可惜。。可惜。。

不过都不要拿命来博。。

幸好没什么大碍

原帖由 smilingkid 于 13-5-2006 01:35 AM 发表
老人家肠胃不太好吧 不过他也很厉害 忍了那么多天

我到现在还是不知道要支持谁好

當然是支持TERRY咯!!!!
看到他們一幫人一起排擠圍攻他真看不過眼!!!!:@

昨天才体会到cirie的笑声,每次她笑,我也跟着笑....

shane真的很...神经,next week preview他说要和谁联络哇?我还以为他玩gameboy..

bruce的病,可能是小肠无法消化,大肠又蠕动过慢吧?我表姐夫动了脑部手术后也是没大便(医生说大脑不懂下令大便了),肚子胀得鼓鼓的,疼得不得了,但没听说连尿也出不来..那真是太可怕了!

原帖由 古騰兄 于 13-5-2006 01:19 PM 发表

觉得TERRY的EQ相当高!!

要在这样的环境下生存,要有很坚定的信念!!

原帖由 古騰兄 于 13-5-2006 01:19 PM 发表

我也是Terry迷,他是个很强的player,如果他赢多一场Immunity就已肯定进Final 4料!

希望真的奇迹出现,让Terry进Final 2。

希望Terry进Final 2....

我也是要TERRY进FINAL2!!!ARAS 真的好过分!!! 当众骂TERRY。。。。生气ARAS了。。。虽然他好帅。。