佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ragion

更新 --> 求助,粘tintied后车子失灵没法启动,最后alarm坏了

asf2987 发表于 9-6-2019 04:24 AM
我不知道是不是同一人但是现在等也等不到了

有很大可能如果as区

Rustyface 发表于 9-6-2019 08:16 AM
等你学习。。。

没那个时间,都在忙公司的东西,不然tinted我老早自己黏了

ragion 发表于 9-6-2019 10:30 AM
没那个时间,都在忙公司的东西,不然tinted我老早自己黏了

为公司是老板赚。为自己是自己的未来和知识

Rustyface 发表于 9-6-2019 10:55 AM
为公司是老板赚。为自己是自己的未来和知识

其实在公在私也是有为自己铺路的哈哈,最近会比较忙因为在学和做其它部门东西。既然拿人家薪水,就要认真去做。我没办法像某店的老板拿了我840块结果给了我一坨屎还要让我去收拾手尾。

这样不认真的态度实在不行~

酱多天了,什么水都干了,然后会 sot 的electronic 早已半条命了,楼主保重

scooter 发表于 9-6-2019 12:14 PM
酱多天了,什么水都干了,然后会 sot 的electronic 早已半条命了,楼主保重

目前已确定alarm坏了。

事发当天无法启动车子,几小时后突然可以可是冷气,牙箱,alarm失灵。

事发第二天放在家一整天。

事发第三天冷气风量失灵,alarm直接没反应。

事发第四天,alarm一样没反应,在某次启动要去见店主时meter的engine indicator亮灯,p1590 error code,我上网查是电板之间通讯阻碍。

第五天,也就是今天9号,继续放在家不敢启动,as的三菱厂叫我明天10号送过去给他们检查,然后再看怎样。

我也不想赖店主导致,表面看来已经是进水问题了,等报告出来我会采取行动,如果真的实际证明是他疏忽导致。

Follow Us
ragion 发表于 9-6-2019 11:30 AM
其实在公在私也是有为自己铺路的哈哈,最近会比较忙因为在学和做其它部门东西。既然拿人家薪水,就要认真去做。我没办法像某店的老板拿了我840块结果给了我一坨屎还要让我去收拾手尾。

这样不认真的态度实在不 ...

我做工是不留手尾。要就做。二就不做
不做就 siam sai hong
如果是新东西就学学没有亏
你要出来开店?

ragion 发表于 9-6-2019 12:30 PM
目前已确定alarm坏了。

事发当天无法启动车子,几小时后突然可以可是冷气,牙箱,alarm失灵。

事发第二天放在家一整天。

事发第三天冷气风量失灵,alarm直接没反应。

事发第四天,alarm一样没反应,在 ...

只能祈祷中水的是 connector 而已造成 electronic communication err, 电板毫无损伤,清理掉 connector 就恢复正常,当然这是最 ideal 的想法,处理 tinted 时店家有放几条毛巾挡水吗?

Rustyface 发表于 9-6-2019 12:32 PM
我做工是不留手尾。要就做。二就不做
不做就 siam sai hong
如果是新东西就学学没有亏
你要出来开店?

技术含量我也是半桶水所以绝对不考虑开店像一些无良商家害人不浅,技能学着是能自己动手就自己来,不能起码也不会被那些奸商忽悠。

Btw我的终极目标是成为公司干部成员之一,搞上市每年分红~当然这还有很遥远的距离,哈哈。最近没办法推掉不想做和不属于我本分的任务,就当学习新东西咯。

scooter 发表于 9-6-2019 12:44 PM
只能祈祷中水的是 connector 而已造成 electronic communication err, 电板毫无损伤,清理掉 connector 就恢复正常,当然这是最 ideal 的想法,处理 tinted 时店家有放几条毛巾挡水吗?

我真的在梦里都祈祷不要坏任何东西,希望只是fuse挂了,东西坏了要拆换是很麻烦,而且拆了整辆车过坑路就ki ki kok kok声响了,最怕就是这种情况,那个店主还一直以为我很希望车坏借此敲他一笔。他根本不知道我车这样给他弄瘫痪的心情,是多么难过和担忧!

我在这家店黏过很多辆了
不管服务态度还是品质简直没得弹
不知楼主是故意闹事还是车本来就有问题
如果店主真的被楼主告真的是冤枉
没有天理
我的车黏了这么久不见得有事

ragion 发表于 9-6-2019 12:58 PM
技术含量我也是半桶水所以绝对不考虑开店像一些无良商家害人不浅,技能学着是能自己动手就自己来,不能起码也不会被那些奸商忽悠。

Btw我的终极目标是成为公司干部成员之一,搞上市每年分红~当然这还有很遥远 ...

有时学来自保。就算没用也听听
加知识。学到老。没有坏处

civic1800 发表于 9-6-2019 04:00 PM
我在这家店黏过很多辆了
不管服务态度还是品质简直没得弹
不知楼主是故意闹事还是车本来就有问题
如果店主真的被楼主告真的是冤枉
没有天理
我的车黏了这么久不见得有事

我也是从很多网上听到很多客户都说他手工好服务棒所以才去光顾他,结果不尽人意。

现在痛的是我了,给了店主钱还要受罪!!我的爱车本来好好的!别说到我好像特意去敲他一笔,他也没什么诚信和诚意行动。你们会说好估计也是因为你们对tinted和手工要求低,800多块买这样烂的服务,我自叹倒霉咯

Rustyface 发表于 9-6-2019 04:17 PM
有时学来自保。就算没用也听听
加知识。学到老。没有坏处

的确,我喜欢学新事物,会越多求人的机率越低。就像这次因为太多不会被人敲一笔还搞到像是我在找事一样,冤枉到极点

ragion 发表于 9-6-2019 05:08 PM
的确,我喜欢学新事物,会越多求人的机率越低。就像这次因为太多不会被人敲一笔还搞到像是我在找事一样,冤枉到极点

曾经我刚出社会做工。拿摩托去修理。
也是弄坏我摩托就纱太极
还好我的工作技术救了我。最后我吊老板
要骗就骗 uncle 或卖面的。别看我菜鸟一位
通常都是能吃就吃。吃不过就赔偿

楼上又是新手上车。话中有话

不怕跟你说,电板中一滴水都会出事,如果好运干了的确可以开,不好运sot到其他元件可能还会坏其他~

Rustyface 发表于 9-6-2019 05:58 PM
曾经我刚出社会做工。拿摩托去修理。
也是弄坏我摩托就纱太极
还好我的工作技术救了我。最后我吊老板
要骗就骗 uncle 或卖面的。别看我菜鸟一位
通常都是能吃就吃。吃不过就赔偿

楼上又是新手上车。话中 ...

800多买个惨痛教训,现在还没加我车损坏的费用,明天还要自费送车去槟城sc检查,还好我哥可以借我车驾过去,towing方面只是要我付toll的钱。

店主如果真的是那么有诚意和肯负责,就不会一再劝我不用送厂,也不会逼我送去他相熟的店面要拆我dashboard可是不敢保证拆了弄坏其它东西会赔我,只是要证明进水造成我车瘫痪不是他的缘故。也只有菜鸟和没脑袋的傻子才会信。无可否认,这个店主嘴真的很甜,我车给他脱除第一面tinted时就意识到进贼船,那时他说的东西是多么有板有理,结果出事了,全部反口不认

神垂死 发表于 9-6-2019 06:35 PM
不怕跟你说,电板中一滴水都会出事,如果好运干了的确可以开,不好运sot到其他元件可能还会坏其他~

是的,我修过电板,大概也知道短路给电板带来的物理伤害几乎不可修复。那个店主要做我生意时,嘴巴多甜蜜说我没车用借我车,现在出事了,装不知道一点想负责的心态都没,钱懂得收,服务完全不会。还好我家人今天可以借我车去上班。我很庆幸没有一次过给他店做,才试水温马上出事!

迟点,我会去政府部门提议,所有技术性的店面,尤其automotive,要全部考试取得相关技能的certificate才可以开店营业,请的技师也一样。就像眼镜店那种,不然会害死很多车主!

这里我想分享一下我的经历

去年车子的大镜裂痕,刚好我有买到大镜保险

原本survey了几家panel workshop
不止包名牌tinted, v kool而且claim了我还有钱拿。

后来觉得panel 的那些人看起来动我的车子很随便。
就是很粗鲁去敲我的大镜那种,看到就很不爽,很不专业。

最后就决定把车开回去SC,让它们claim。
SC哪里吃水很深,只包我那种普通tinted。solargard
想说算了起码不会乱来。

claim了回来大镜ok,然后安排下个星期再拿去tinted。

结果拿去sc,tinted回来发现整个reverse cam和唱机全部sot掉。然后唱机有个盖着usb的盖子整个被拔开不见,我立马就开回去sc,刚取车走30分钟。

SC讲应该是sub给panel做tinted的时候弄坏。
后来我就直接sc找最大那个经理谈。

谈到最后SC讲愿意免费修理我的reverse cam和唱机。

过两天后再来取车就修好了。

但是他妈的我的唱机原本有个盖着usb的盖不见了。
SC说没法赔给我。

只能自认倒霉了。

我之前拿去claim大镜回来也是同一个问题。

reverse cam和唱机坏掉。

也是tinted回来就这样。

还好我是去SC claim大镜,SC哪里有免费修理回给我。

但是原本唱机usb盖的盖子就给它们弄不见去,投诉去sc的最大经理只是回复我说找不到就没一件事。

只能自认倒霉。

Nissan