佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小天才

你们的女朋友会这样吗?

mstanchloe 发表于 27-3-2018 02:44 PM
你知道吗,我男朋友狮子开大口,会要我付几百块钱的东西。。而他请我吃会慷慨。。我偶尔只希望他能买些小礼物(便宜的),他知道我不买名牌更不乱花。。那些便宜的礼物我会很感动的。。可惜他就是对我一毛不拔。。 ...

你花钱还爱着他~我没花她的钱~吵一次架就分了~商量的机会都不给我~这就是爱和没什么爱的分别~

momo20112017 发表于 27-3-2018 12:41 PM
不要籍贯歧視。
我也是福建籍贯的,你只是遇人不淑。

我母亲福建贯。她能陪我父亲熬过几年刚创业的低潮期。
虽然,现在没大富大贵。
可是,我母亲还是为我父亲尽心尽力打理一切家里事物。

遇人不淑而已。

我遇过的福建女生都不错的。

小天才 发表于 27-3-2018 03:30 PM
你花钱还爱着他~我没花她的钱~吵一次架就分了~商量的机会都不给我~这就是爱和没什么爱的分别~

我不喜欢计较,但我还是和他沟通了。。希望他婚后倘若老婆是我,那就要信任我,给我钱,我帮他存起来,他的名义开银行户口,卡我收以方便我每月存钱。但家用希望他能给我。。他仍然不回应,只说存钱明年开始吧。。家用没提我看他是不会给我的了。。。

加峻 发表于 27-3-2018 03:34 PM
我遇过的福建女生都不错的。

阁下上辈子做过很多善事吧

Cathe123 发表于 27-3-2018 02:26 PM
福建人比较吝啬?

不是。是难服侍 公主病 还有金钱观

Follow Us
缺干儿子吗?

qazz1947 发表于 27-3-2018 03:49 PM
不是。是难服侍 公主病 还有金钱观

仅限于福建人咩

你试试再和她沟通处理看看,告诉你的情况,让她自己再想想要怎么处理你们倆之间的财务问题。
不能的话就断了,时间拖越久了会有争执,争吵。
即使是结了婚两夫妻也不能这样单单靠老公的钱来用,除非老公真的是很有钱很有钱。

no money no honey
中文

kimi17 发表于 27-3-2018 04:12 PM
你试试再和她沟通处理看看,告诉你的情况,让她自己再想想要怎么处理你们倆之间的财务问题。
不能的话就断了,时间拖越久了会有争执,争吵。
即使是结了婚两夫妻也不能这样单单靠老公的钱来用,除非老公真的是很有 ...

其实已经讲了咯~她都没感觉~死皮来的~要是她会想~这个帖文根本不会存在~

mstanchloe 发表于 27-3-2018 03:35 PM
我不喜欢计较,但我还是和他沟通了。。希望他婚后倘若老婆是我,那就要信任我,给我钱,我帮他存起来,他的名义开银行户口,卡我收以方便我每月存钱。但家用希望他能给我。。他仍然不回应,只说存钱明年开始吧。。 ...

要开始收钱了~以后才有保障~祝福你们以后能幸福快乐~

小天才 发表于 27-3-2018 05:07 PM
要开始收钱了~以后才有保障~祝福你们以后能幸福快乐~

真的很感激你们的祝福。有你们的祝福我会更幸福的。。感恩!

遙遠的天國 发表于 26-3-2018 06:41 PM
我拍拖3年半 和女友出去吃飯看戲 遊玩 全部都是我一手包辦 ,每年的情人節 週年 生日 聖誕節 都有禮物送給她 帶她吃好料
如果拍拖 會讓你想這些想那些 那麼煩惱不如不要一起更好 如果你學會愛  你就不會問這些問題 ...

赚钱养家养老婆很应该,女友就免了呗!还不到那个阶段。
我和我男人出门吃饭逛街看戏都是他一手包办,但是去旅行我不会让他一个人出完,他出机票我就出酒店,他出吃喝玩乐的钱我就出旅游保险和那些拉拉杂杂的。
我买我自己要的东西从来不会让他付钱,如果是买一起用的就会让他出。
我们会互送礼物,但是又没有那么多礼物送来送去,就生日礼物而已。
基本上拍拖也好结婚也好,都要会为对方着想,不是自己的钱自己花然后对方的钱更加拼命花,最够力是连埋自己家里的东西也要男友/老公负担。

小天才 发表于 27-3-2018 11:16 AM
吉打~这里是这样了~

刚好看到这个贴。。吉打女生都有个缺点 就是懒惰工作 总是在做些薪水低的工作 想找收入好的男人上岸 那么就 相夫教子 做少奶奶
我是吉打人 也在做生意 接触太多这类的女生。
基本上 吉打女生 都会找富二代 或 土豪 呢么就可以瞒住她们了
我的女性朋友 年轻就结婚了 还没结婚时也没什么工作 不然就是找些容易的工作或薪水低的工作 那时候男友就已经在给生活费了。 老公有钱 一结婚就没工作了 老公都会给钱买名牌 她们就会向朋友们炫耀

小天才 发表于 27-3-2018 05:05 PM
其实已经讲了咯~她都没感觉~死皮来的~要是她会想~这个帖文根本不会存在~

那就你自己看着办了,太多的comment都帮不了你

芒果冰 发表于 27-3-2018 05:37 PM
赚钱养家养老婆很应该,女友就免了呗!还不到那个阶段。
我和我男人出门吃饭逛街看戏都是他一手包办,但是去旅行我不会让他一个人出完,他出机票我就出酒店,他出吃喝玩乐的钱我就出旅游保险和那些拉拉杂杂的。
...

对~要是她会像你这样想就好了~可惜可惜~~

bboyed 发表于 27-3-2018 01:43 PM
我只是一个毕竟粗鲁的比喻

意思就是

如果对方是结婚对象,就没问题

如果对方当你/感情是过客, 放生即可

还没结婚就花那么多,结婚后日子会没那么容易过的去的
更何况如果对方没替自己的伴侣策划这样 ...

是咯,我是女的也觉得起这个女的太不会想了。给大部分的女人丢脸。

我和男朋友出去约会,
我都会自动给一部分的花费
比如说他请我吃晚餐
我就请回他吃午餐
不然我就请他吃蛋糕,
也没有收过对方贵重的礼物
他有时候也会阻止我还钱
这种时候我就会买些点心请他带回家喝酒家人一起吃

november90 发表于 27-3-2018 07:54 PM
我和男朋友出去约会,
我都会自动给一部分的花费
比如说他请我吃晚餐
我就请回他吃午餐
不然我就请他吃蛋糕,
也没有收过对方贵重的礼物
他有时候也会阻止我还钱
这种时候我就会买些点心请他带回家喝酒家人一 ...

同样是女人~做么会差这样多~我没要求她要请回我~我只要求她自己的东西自己出钱而已都难~