佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vieri

【即时战略】Age of Empires III 帝国时代3

我们相约在这星期六!好吗?假如少人。。。。我们就打AI, 好吗??

还有,昨晚我Host了两场,4个player,我打起来都很顺畅,不会lag。。。想问问你们会Lag吗?

原帖由 幄靉薿 于 12-1-2006 11:28 PM 发表
怎么上次那么多人讲要online玩都没有消息了的...

只剩下tzelung和J@ysea还有我

顶一顶看有人晚上要打吗,我们几乎每天9点多10点都打

这抱怨你们太强了!打得那么恨!我和J@ysea都是靠Age3出兵,你们却坏我们好事!是我才那么笨,天天给你们挨打!可是我相信中有一天会赢得!

新打法测试中,可是。。。。还差一些资料!哈哈哈。。。

今天晚上是吗?

几点打?

记得msn我哦...

爽!

昨晚和幄靉薿打2对2AI(Expert)打了1个多小时。。。。真爽,和你们打酱久,第一次有机会升到Imperial Age罢了!

今天晚上10点半打~~~~~~~~~~

当我按H 时!那些CARD是FREE DELIVERY 的吗? 不是很懂怎样用

Follow Us
原帖由 bee002 于 18-1-2006 11:20 PM 发表
当我按H 时!那些CARD是FREE DELIVERY 的吗? 不是很懂怎样用

是进入那个贸易的那边吗????
那个全部是免费的。。。。
只是要等。。。。

原帖由 bee002 于 18-1-2006 11:20 PM 发表

那是你老家寄东西给你打战...

我发现和以前不同,当我制造同一类型的东西时,如果我造2个和5个的时间都一样的!当它制造完毕会同时出5个UNIT的!

还有谁可以告诉我不同的国家有什么不同吗?

我今天刚买来安装,但开启时,银幕一片黑漆漆,MONITOR的灯也从黄色变橙色。我的MONITOR才15寸,显示卡是nVIDIA GEFORCE FX5200。我的问题出在那呢?是我的显示卡不能支援吗?

monitor换去60Hertz或者75Hertz看看

或者去update graphic card driver

有人打线上吗?是正版的啊?
我的gforce 440 进入时说不服和条件,但还是一样玩到乱

我的missing 什么d3d.dll file的。。。。。救救一下~~

原帖由 Stephen3 于 10-2-2006 02:46 发表
我的gforce 440 进入时说不服和条件,但还是一样玩到乱

只要CPU不是慢到不合理的
都可以進
我用P3玩用GEFORCE 256
沒有MOUSE- -
根本不知道在那裡

原帖由 Stephen3 于 10-2-2006 02:46 AM 发表

用hamachi打要吗??

本贴第7页#158有教学

原帖由 寂寞小绵羊 于 19-2-2006 02:39 PM 发表
我的missing 什么d3d.dll file的。。。。。救救一下~~

http://www.dll-files.com/dllindex/index.shtml

在这里search你到的dll files然后下载就可以了

微软宣布[帝国时代3]推出资料片

微软游戏工作室和Ensemble工作室今天宣布,《帝国时代3》(Age of Empires III)将推出首款资料片,名称未定。在这款资料片中,玩家将可以率领包括易洛魁族联邦在内的美洲三个土著文明之一,玩家将通过扩张帝国的版图来统一整个美洲。

《帝国时代3》首款资料片将于2006年秋季上市,本作加入了新的游戏操作元素,同时加入了新的文明,一个全新的单人战役,增加了Home City,加入了新的地图和单位。原作中有的欧洲文明也将增加上述的一切。

目前微软公布的资料还非常有限,喜爱《帝国时代3》的玩家请继续关注我们站的后续报道。

(来源:21CN游戏)

plz help.i m playing aoe 3 with pirate cd.may i know how to play this game online.urgent.tq

楼上的,去爬文...

第7页有教学....近期很多人都上hamachi打,要打可以密我