佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 64a

!中國遊客貪心狂用盤子「鏟蝦」又吃不完! 惯用蝗式手法 我没冤枉强强哟!

我们中国人就是浪费食物也是对的!!我们中国人为了在短时间吃会本,就算吃不完也要拿够本!!决不让你这个餐厅因为我们的导游催而白赚!!
我们中国人决不做亏本生意!!!即使是浪费食物!!
反中你们不要吵了!! 我们中国人重点绝对不会是浪费食物!! 反正全世界都有人浪费!!!
我们中国人的重点是 :->

为什么你给我们这么少时间吃?!! 虽然你们给全部人的时间都一样少!! 但我们中国人绝不会让你得逞!
为什么你只给我们一个夹子??!! 你给我们一个夹子我们就报复整碟给你拿完它!!!
不要和我们中国人玩奸商游戏!!

评分

bdclwl + 5 我很赞同

https://youtu.be/Pvxyvw4y9zE
影片都有了,大陆人真的没吃过虾吗?这就是大陆人的文化

其实我不赞同有自助餐~~~
就是知道是无限拿 就算是有时间限制都乱拿,10个里面有7个拿了是不完全吃完的。

BlazeA4 发表于 21-3-2016 11:23 AM
对,中国人没有错没有丢脸
只不过这个新闻已经传遍全世界
世界各国各语文媒体都在报导
中国人的新衣好穿吗?

都是扭曲, 有何特別,
倒是台灣中時電子報有提出反駁
china shrimp 中時.JPG

kingpower2016 发表于 21-3-2016 11:43 AM
其实我不赞同有自助餐~~~
就是知道是无限拿 就算是有时间限制都乱拿,10个里面有7个拿了是不完全吃完的。
10个里面有7个拿了是不完全吃完的
1) 時間不夠, 吃不完!
2) 只有一種, 吃不吃?

贵妃族 发表于 21-3-2016 11:39 AM
https://youtu.be/Pvxyvw4y9zE
影片都有了,大陆人真的没吃过虾吗?这就是大陆人的文化

先駡黑店吧! 不要秀智商下限

Follow Us
佳人佳丽 发表于 21-3-2016 10:19 AM
用脑想想情况上的道理吧,非说我绝对,但此处绝大多数的人都摆出副悟事悟理的狗样来扮能人贤士,国内政版那群所谓高识理性的人就是实列。

真正理性者人生早就该向有番作为了,满嘴空论却不会向生活理想踏步,,不是得把嘴是什麽?

为何九九勇男现会变得如此激思?
那是因为废柴太多,说道理是不行的,唯有以暴易暴才能快人心/管他杀不杀错,一律不放过就是了
逆我意者杀/不视实事者杀/卖识者杀/得把嘴者杀/不明事理者/籍理掩事者杀/,,,真的说也兴奋

摆到明是说你 q(o o)p 这条没X用的废柴啊
摆到明是说你 q(o o)p 这条没X用的废柴啊
己鑑定妳的能力, 屬retard級. 這個級別連廢柴都不到.

古板勇男 发表于 21-3-2016 11:35 AM
我们中国人就是浪费食物也是对的!!我们中国人为了在短时间吃会本,就算吃不完也要拿够本!!决不让你这个餐厅因为我们的导游催而白赚!!
我们中国人决不做亏本生意!!!即使是浪费食物!!
反中你们不要吵了!! 我们中国人重点绝对不会是浪费食物!! 反正全世界都有人浪费!!!
我们中国人的重点是 :->

为什么你给我们这么少时间吃?!! 虽然你们给全部人的时间都一样少!! 但我们中国人绝不会让你得逞!
为什么你只给我们一个夹子??!! 你给我们一个夹子我们就报复整碟给你拿完它!!!
不要和我们中国人玩奸商游戏!!

简直是是非不分的白痴

浪费食物是不是你们的文化传统?

现在争论的不是你们蝗虫似地抢食物,而是你们吃不完浪费食物的恶行!没有教养就得了,居然还大言不惭地说你们中国人怎么怎么啦

把中国的文化教养踩在脚底,把祖国的面子丢光还沾沾自喜的孬种!

评分

乾坤 + 1 请去看#3

juzfinal 发表于 21-3-2016 12:10 PM
简直是是非不分的白痴

现在争论的不是你们蝗虫似地抢食物,而是你们吃不完浪费食物的恶行!没有教养就得了,居然还大言不惭地说你们中国人怎么怎么啦

把中国的文化教养踩在脚底,把祖国的面子丢光还沾沾自喜的孬种!
而是你们吃不完浪费食物的恶行!

只有一樣, 不拿又餓, 吃太多又很難消化,
時間又太少, 想吃完也時間不夠!

是黑店故意讓人很難作,
吃也不是, 不吃也不是,
你告訴我, 要如何?

你何不先譴責黑店坑人?

juzfinal 发表于 21-3-2016 12:10 PM
简直是是非不分的白痴

没有问题!! 我们亲中大本营会让你知道你的思想是错的!!!多留意我们超级吉打的言论吧!!

评分

bdclwl + 3 你太搞笑了,指桑骂槐。。

SuperKedah-02 发表于 21-3-2016 11:49 AM
先駡黑店吧! 不要秀智商下限

贪心就是贪心~就算是有限时也不是这样乱来!

SuperKedah-02 发表于 21-3-2016 12:16 PM
只有一樣, 不拿又餓, 吃太多又很難消化,
時間又太少, 想吃完也時間不夠!

是黑店故意讓人很難作,
吃也不是, 不吃也不是,
你告訴我, 要如何?

你何不先譴責黑店坑人?

只有一样??只有一样???

我看到照片是满满的食物!

看来中国人不只是厉害强词夺理,还非常厉害编故事博同情

太可悲了

简直是是非不分的白痴

别上当,这里有很多不是中国人,他是专门黑中国的山寨马甲,你看他似在为中国人说话,其实不是,他假扮中国人而制造仇恨。。。

kanwt 发表于 21-3-2016 12:23 PM
别上当,''古板勇男''并不是中国人,他是专门黑中国的山寨马甲,你看他似在为中国人说话,其实不是,他假扮中国人而制造仇恨。。。

居然还有这样吃饱得空没有东西做的白痴

呵呵 okok 谢谢提醒

贵妃族 发表于 21-3-2016 12:21 PM
贪心就是贪心~就算是有限时也不是这样乱来!

先分清楚大陸客人為何會如此,
事情都不是只有表面的.

在你肚餓, 要排隊入場, 等到入場又沒其他東西可吃,
只有蝦子還可以, 要拿蝦子又只遇到現場有一個夾子,
拿了蝦子, 沒吃幾口就時間到.

請公平告訴我, 你要怎麼作!

评分

bdclwl + 1 現場只有一個夾子,其他的夾子会不会跟虾子.

好奇这家自助餐的虾比较新鲜???

juzfinal 发表于 21-3-2016 12:21 PM
只有一样??只有一样???

太可悲了

這張嗎?

滿滿食物的那張貼上來啊

提出證據來才好談, 不是嗎

jvcpcv55 发表于 20-3-2016 11:47 AM
对,。。。。。在泰国法律上无罪。。。。你去德国试试????

你这班中国人就是没有礼义廉耻!!!!
几千年的文化就败在你这班家伙。。错了还顶嘴。。。。

你们马国愤青真有“礼义廉耻”吗?
你们的“礼义廉耻”之定义是什么?
你们的“礼义廉耻”可以不问根由以及不分青红皂白就咒骂别人?
你们的“礼义廉耻”容许嘴臭如屎诅咒臭骂人家而不自觉耻?
你们的“礼义廉耻”只要涉及中国即可血流不止也是理所当然?

肥仔聪 发表于 21-3-2016 12:31 PM
好奇这家自助餐的虾比较新鲜???

依新聞報導, 這間的主打就是蝦子.....

乾坤 发表于 20-3-2016 01:04 AM
大陆旅客在马国旅游就没听说有这种事情发生。怀疑和之前发生在泰国旅游景点卫生间分类和飞机上争执的事件有关。

马奶的多数有放个牌子
任吃
吃不完 100g=RM10
所以大家都很乖