佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG G5】讨论分享专区(5.3",模组,S820,135广角)17页 #329-330体验分享!

drwong 发表于 4-6-2016 04:28 PM
用了一个星期的LG G5。。。。还算满意

也买了额外的电池配套。。。

可以是充电器,也可以是POWERBANK。。。

广角相机不错

看不到图片啊

没有照片吗? 我登陆后看得到啊。。。。其他人也看不到吗?

drwong 发表于 4-6-2016 09:10 PM
没有照片吗? 我登陆后看得到啊。。。。其他人也看不到吗?

第一次看不到
过后refresh看到一张,在refresh看到另外一张
过后其他的也看不到

无论如何,记得用多几天上来分享用后感
和是什么理由令到你买G5?

drwong 发表于 4-6-2016 04:28 PM
用了一个星期的LG G5。。。。还算满意

也买了额外的电池配套。。。

可以是充电器,也可以是POWERBANK。。。

广角相机不错

由于无能的版主没有好好管理这板块,
导致越来越多人少来这里。
版主无能又死赖不走。

---------------分界线----------------

是真的看不到照片。
是不是照片太大张 cari 不给你 upload ?

用了一个星期的LG G5。。。。【小金】

在网上买了其他的配件

额外电池充电器

同时也可以是POWERBANK

黄昏街景试拍

黄昏街景试拍

道路试拍

道路试拍

大门试拍

大门试拍

建筑试拍

建筑试拍

食物试拍

食物试拍

.Hardy. 发表于 4-6-2016 09:22 PM
第一次看不到
过后refresh看到一张,在refresh看到另外一张
过后其他的也看不到

无论如何,记得用多几天上来分享用后感
和是什么理由令到你买G5?

话说,我已经用了三只LG的手机。。。第一只是Optimus G 【小O】, 第二只是LG G3.Cat6 【小三】。。。。再来,就是这只LG G5 【小金】。。。
这只手机刚推出的时候就已经被我关注了好久,理由很简单-》 有创新的设计。。。。。看到可以从手机底部把电池拉出来。。。很【神奇】。。。。

比起之前的【小O】和【小三】。。。【小金】的稳定度真的很高。。。。之前【小三】在拍照的时候常出现【过热】的现象。。然后就会自动重新开机。。。。导致我错过了许多【美人美景】。。。。再来,之前的两只背部都会很热。。。。。。虽然【小金】有时也会【发烧】, 可是情况并不严重。。。。

个人最满意的就是【小金】的广角镜头。。。真的很不错。。。。到处可以拍出广角的照片。。。还可以结合360度相机一起用【会考虑买】。。。

价格方面就真的没话说了。。。由于韩国有多家的电讯公司,竞争也非常激烈。很多手机店都会尝试给更换手机电讯公司的顾客【好康】。。。但。。,这样做是犯法的。。。除了需要签下两年的合约,首6个月必须拿六万韩币(大约RM200)的配套【11GB (用完后每天免费给2GB), 5小时通话,1000短讯】。。。。六个月后可以根据个人所需更改到更便宜的配套。。。。重点是。。。我只花了15万韩币(大约RM500)来买断【小三】。。。。

p/s: 以上只是我个人的用后经验。。。。当然。。。会有人说这个不好那个不好。。。。。。没用过的先不要那么快下定论。。。。毕竟。。。世界上是没有【一机用一生】的手机。。。。。

Follow Us
drwong 发表于 5-6-2016 11:48 AM
话说,我已经用了三只LG的手机。。。第一只是Optimus G 【小O】, 第二只是LG G3.Cat6 【小三】。。。。再来,就是这只LG G5 【小金】。。。
这只手机刚推出的时候就已经被我关注了好久,理由很简单-》  ...

我以为我看错,原来你真的是在韩国买的在韩国工作?

还不错,但大家都是比较想知道各方面的功能和用后感

.Hardy. 发表于 5-6-2016 01:03 PM
我以为我看错,原来你真的是在韩国买的在韩国工作?

还不错,但大家都是比较想知道各方面的功能和用后感

各方面的功能?有兴趣的朋友,可以留言告诉我想知道的特定功能。。。我再帮你们测试。。。这样会不会比较容易?

drwong 发表于 5-6-2016 01:14 PM
各方面的功能?有兴趣的朋友,可以留言告诉我想知道的特定功能。。。我再帮你们测试。。。这样会不会比较容易?

就各方面体验啊
例如那些功能你觉得实用/好用,手机喇叭外放,耳机,更换电池体验,手机拿在手上会不会有割手的感觉,拍照等等
那你自己决定吧

drwong 发表于 5-6-2016 01:14 PM

版主无能又死赖不走。

---------------分界线----------------

充电速度快吗?
满电的情况下可以撑多久? 一你平时用电量来计算。

.Hardy. 发表于 5-6-2016 01:51 PM
就各方面体验啊
例如那些功能你觉得实用/好用,手机喇叭外放,耳机,更换电池体验,手机拿在手上会不会有割手的感觉,拍照等等
那你自己决定吧

整体上我都很满意。以下是个人觉得非常好用的功能:

• SMART SETTINGS非常好用:预设后,回到家就会自动启动WIFI,声音等的设定。离开家后就会进入另一个设定。还可以自动设定蓝牙或插入耳机时启动的程式。
  • 之前提到广角镜头,真的非常实用。
  • 手机拿在手上不觉得有割手的问题。换上手机套后手感非常好。。。。唯一的缺点是我用的手机壳完全打开后会盖过后面的镜头。
  • 喇叭方面我是听不出和【小三】有多大的分别。。。。一般上都是接上SPEAKER或用耳机来听歌。。。
  • 更换电池方面其实还蛮方便。。只是当把电池和座底分开的时候需要用一些技巧。。。。因为感觉好像会断掉。。。哈哈哈哈
  • 充电速度非常的快。。。。网上有说充电到80%后会进入平常的速度。。。我每天都用手机看YOUTUBE。。。。大约一个小时只用了10% 左右
  • 指纹鉴定非常快。。。。还有一个人头解锁的功能也很好用。。。。当然,knock lock也还是一样存在。。。
  • 其他的我想到再和大家分享。

zieo 发表于 5-6-2016 02:15 PM
版主无能又死赖不走。

充电速度快吗?
满电的情况下可以撑多久? 一你平时用电量来计算。

充电速度真的很快。。。可是要用手机特定的充电器。。。一般的充电器就和平常的数度一样。。。。

我一天大概充电2次。。。。很多时候都用来看YOUTUBE和上网。。。。

快速充电中

快速充电中

drwong 发表于 5-6-2016 02:41 PM
整体上我都很满意。以下是个人觉得非常好用的功能:

• SMART SETTINGS非常好用:预设后,回到家就会自动启动WIFI,声音等的设定。离开家后就会进入另一个设定。还可以自动设定蓝牙或插入耳机时启动的程式。
    ...

• 就是大概这些啦,哈哈
    我以前还一部分一部分讲呢
    机身部分,拍摄部分,小功能,音乐娱乐部分

1)哦~这个Smart Settings之前我朋友有介绍我一个第三方app
    功能也是这样的,没有想到G5加了进去。由于那时候我担心耗电量,所以没有安装。因为这些都是会在背后一直运行的

2)其实广角8MP已经很够了,可惜的是没有OIS和自动对焦
    所以是需要手动对焦?

5)这个也是有看过其他人分享过

6)毕竟Quick Charging 3.0了

7)由于这些锁的功能都没有快速开启app的功能,所以我都是舍弃了这些锁的功能(我用G2)

你慢慢测试和整理,没有人催你的

.Hardy. 发表于 5-6-2016 03:07 PM
    就是大概这些啦,哈哈
    我以前还一部分一部分讲呢
    机身部分,拍摄部分,小功能,音乐娱乐部分

1)哦~这个Smart Settings之前我朋友有介绍我一个第三方app
    功能也是这样的,没有想到G5加了进去。由于那时候 ...

Capture+_2016-06-05-20-47-07.png 喜欢这个遥控功能。。

drwong 发表于 5-6-2016 07:49 PM
    喜欢这个遥控功能。。

遥控就没有用到了

这里还有其他人也在用LG G5吗?

lg battery.JPG 买了手机后才发现有免费的电池可以换取。。。。

每一个月还有不同的折扣卷可以下载。。。。刚买了CAM PLUS。。。原价99,000krw.。。。折扣后的价格是49,000krw (折扣5万韩币)

drwong 发表于 9-6-2016 11:55 PM
    这里还有其他人也在用LG G5吗?

买了手机后才发现有免费的电池可以换取。。。。

每一个月还有不同的折扣卷可以下载。。。。刚买了CAM PLUS。。。原价99,000krw.。。。折扣后的价格是49,000krw (折扣5 ...

应该只有你了

下面的那个应该韩国才有吧

20160615_193657_HDR.jpg 收到免费的充电器+电池。。。。

这个CAM PLUS 也收到了。。。。安装以后会变得比较重。。。可是拍照会很方便。。。而且,这个CAM PLUS 有1200mAh的容量。。。不怕拍照不够电

myfiona2004 发表于 22-6-2016 02:35 AM
    我想問一下,LG G5 你們去那裏買?
    多少米?
    penang 好像找不到
    現在看韓劇全部都在廣 G5,看了都心動動

这里只有一位买而已,而且还是在韩国买的

DirectD 有的买
    韩国的尽然送这么多东西