佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babychoose

[2016年]预产期2月宝宝的妈咪们欢迎进来讨论

Ilvmoonriver 发表于 17-8-2015 05:24 PM
现在15周,我也选择自然产,希望我们都顺利。
你会在私人还是政府生?

我会在私人生。。可是还没选好那一间。。你呢?

Ilvmoonriver 发表于 17-8-2015 08:55 AM
你现在几个月了?我偶尔会腰疼。

现在第15周,
不知道是不是睡觉的姿势的关系
医生建议左侧睡,结果我左边起来都在痛,如果平躺肚子会痛,所以还是左睡好了,自己痛好过宝宝痛

winthn 发表于 17-8-2015 01:52 PM
我上礼拜做了,十二周多。。这礼拜拿报告。。现在你去做也应该来的及吧。。去问看医生吧

请问检查这个多少钱?我也不懂来得及吗,我老公建议做,我在考虑

Wynnn 发表于 17-8-2015 05:44 PM
请问检查这个多少钱?我也不懂来得及吗,我老公建议做,我在考虑

我在新加坡做的。。很贵很贵。。换回去大概马币千多块。。 你可以去私人的clinic问看价钱才来决定要不要做。。我医生是一定要我做的,这里的requirement来的。。

Wynnn 发表于 17-8-2015 09:38 AM
现在第15周,
不知道是不是睡觉的姿势的关系
医生建议左侧睡,结果我左边起来都在痛,如果平躺肚子会痛 ...

我也是15周。我刚开始左侧睡,有点不习惯,偶尔还会导致食道逆流,很辛苦。
有时会左腰部会痛,有时不会,晚上现在都左右侧都睡,不过大多都是左边,一直睡左边不行,我的左耳会痛。

winthn 发表于 17-8-2015 09:53 AM
我在新加坡做的。。很贵很贵。。换回去大概马币千多块。。 你可以去私人的clinic问看价钱才来决 ...

这里是看哪间医生,有些只要400+,500+,甚至800+也有。

Follow Us

12w check 准确度高达90+% 越迟 % 越低... 我第一大概400+ 我们是叫1st trimester detail check, 需要验血和 untrasound 的结果combine的... 最迟14w, 15w后不能做了因为不准确了...

winthn 发表于 17-8-2015 09:31 AM
我会在私人生。。可是还没选好那一间。。你呢?

应该会在私人,也还不知道哪间?需要booking吗?

Ilvmoonriver 发表于 17-8-2015 06:18 PM
我也是15周。我刚开始左侧睡,有点不习惯,偶尔还会导致食道逆流,很辛苦。
有时会左腰部会痛,有时不会 ...

我偶尔也是会换边,不然起来一整天走路真的很像孕后期一拐一拐那样,结果现在同事都懂我怀孕了,医生说尽量左边,我也尽量,不然你也可以试下用抱枕顶。

mrsect 发表于 17-8-2015 06:32 PM
12w check 准确度高达90+% 越迟 % 越低... 我第一大概400+ 我们是叫1st trimester detail check, 需要验 ...

谢谢你们的回复,
我下个星期才复诊,可是到时16周了,我问一下医生。
不检查也好,不然心挂挂,因为也跟着我一阵子了,所以有点挣扎。

Wynnn 发表于 17-8-2015 12:16 PM
我偶尔也是会换边,不然起来一整天走路真的很像孕后期一拐一拐那样,结果现在同事都懂我怀孕了,医生说尽 ...

我侧睡都会抱着抱枕的,习惯了,不然我一夜不用睡。

Wynnn 发表于 17-8-2015 08:21 PM
谢谢你们的回复,
我下个星期才复诊,可是到时16周了,我问一下医生。
不检查也好,不然心挂挂,因为也 ...

其实如果你的年纪大(<35),有不良嗜好(抽烟喝酒... 宝宝得down syndrome 的几率比较高,医生才会建议你检查.... 不然的话其实也不需要太担心....

16w应该迟了.... 也算了.... 宝宝已经在肚子里,会平安健康出生的

Ilvmoonriver 发表于 17-8-2015 05:17 PM
好,谢谢,一个星期要喝多少天?

两三天喝一次, 两三片泡一小杯。

我上个星期做,400++

nobody_2010 发表于 18-8-2015 12:44 AM
两三天喝一次, 两三片泡一小杯。

早安,体重有增加吗?昨天我的朋友告诉我说她两个月半,体重就增加了3KG。

Ilvmoonriver 发表于 17-8-2015 06:39 PM
应该会在私人,也还不知道哪间?需要booking吗?

应该不用吧。。我也不懂哦。。还没去问呢。。你预产期几时?

winthn 发表于 18-8-2015 01:15 AM
应该不用吧。。我也不懂哦。。还没去问呢。。你预产期几时?

2月4号如果准时的话,你呢?

Ilvmoonriver 发表于 18-8-2015 09:54 AM
2月4号如果准时的话,你呢?

我是2月20号左右。。过着年哦。。

Ilvmoonriver 发表于 18-8-2015 08:49 AM
早安,体重有增加吗?昨天我的朋友告诉我说她两个月半,体重就增加了3KG。

早安。没有哦。可能因为孕吐的关系吧。。。

winthn 发表于 18-8-2015 10:01 AM
我是2月20号左右。。过着年哦。。

和我的接近哦。。。。