佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LingminLi

【全能神教会】集中交流帖2

基督就是真理、道路、生命    Lili2015   -  閃電派的帖子

shengwei95 发表于 16-6-2015 11:12 AM
人家想发表一点意见就被说成是毁谤,还真是。没有批评哪有进步?

版主把东方闪电教徒的帖子合并在一起,天主教徒却说版主管理不善,姑息养奸,这不是毁谤版主吗?

全能神說:''經營了幾千年的我的工作只有在末世才完全向人顯明,到如今,我才將我經營的全部奧祕向人完全打開,人知道了我作工的宗旨,更知道了我全部的奧祕,人所關心的人的歸宿也都全部告訴給人,我已將我的一切隱藏了五千九百多年的奧祕都向人打開了。誰是耶和華?誰是彌賽亞?誰是耶穌?你們都應知曉,我作工的轉折點都在這幾個名上,你們可曾知道?當怎樣傳頌我的聖名?怎樣將我的名傳於曾經呼籲我的任何一個名的任何一個邦族?我的工作已擴展開來,我要將我全部的工作都擴展於任何一個邦族。"從神話中明白了很多人生奧秘,神經營人類的意義,神每步作工達到的果效,前兩步作工的內幕都向人打開,只要有謙和、有敬畏神之心尋求考察,神會開啟我們明白神話、明白神對人的心意,因為神是公義的神。

163# Lili2015 发表于 16-6-2015 12:09 AM
耶穌說:「我就是道路、真理、生命。」(約14:6)每個弟兄姊妹都知道,只有神自己才能說這樣的話,只有神 ..   
其四,(这是真神)的話帶有權柄,帶著能力,既說必算,既算必成(參閱詩33:9)。

全能神說:(这是赵维山假扮的假神)「我要把全地之民都帶到迦南之地,所以我在迦南之地仍然發聲說話控制全宇,此時,全地無有光明,除迦南之外,人都處在飢餓寒冷的威脅之中。我將榮耀給了

诗33:9「因為他說有,就有,命立,就立。」这是《圣经》记载,耶和华上帝创造万有的经文。

所谓的“全能神说:”,是赵维山在假扮“神”来扭曲《圣经》,他把上帝的《圣经》篡改得面目全非,散播谣言说耶和华已经更改了名字,就是赵维山假扮的“全能神”。事实上他是一个逃亡的犯罪。他根本没有神的能力。

东方闪电邪教教主赵维山的诡计很狡猾。他先引用《圣经》的耶和华神作掩饰,然后才假扮“全能神”来篡改《圣经》,有一些单纯,根基浅的基督徒就这样被他骗去了。结果变成一个崇拜邪教教主的邪教徒。所以,主耶稣多次叮嘱门徒要警惕假先知,假基督,假神。

haleruya565 发表于 16-6-2015 10:37 PM
版主把东方闪电教徒的帖子合并在一起,天主教徒却说版主管理不善,姑息养奸,这不是毁谤版主吗?

大家,以和为贵..小事小事。
我国的政治够乱了,我们别自己也乱了 :|
应该枪口一致对外(国阵,东方闪电)

谢谢版主的付出..只是希望能更严厉对待东方闪电教徒不然他们不会就范

weijian0725 发表于 17-6-2015 10:20 PM
大家,以和为贵..小事小事。
我国的政治够乱了,我们别自己也乱了 :|
应该枪口一致对外(国阵,东方闪 ...

以和为贵故然是好事,但是那个beechan喜欢毁谤人,怎么可以姑息养奸呢?

Follow Us

神給了我第二次生命

多少年來,一代又一代的生命在這個世界上不斷地延續。每個人都在各自的位置上表演著自己的一生,或平平淡淡,或坎坎坷坷,或貧窮,或富足。不管怎樣生活,能夠找到真正人生的人卻太少了,我也是這樣生活了28個春秋。
  在一個非常普通的日子裡,神引導我來到了主面前。這時我才知道了萬物的起源,知道了人生命的源頭,知道了人的歸宿有天堂、地獄之分,知道了因著人類的罪,神親自道成肉身為人類捨命釘在了十字架上,給人帶來恩典、平安、喜樂。這是我人生的第一個轉折點。此後,傳福音,建教會,奉主名醫病、趕鬼,聚會,查經幾乎成了我生活的全部,從此我不再空虛地活著。教會在神的恩待下逐步復興起來。弟兄姊妹彼此相愛不分你我,一人有難,眾人相幫。隨著教會人數的不斷增多,教會選出了各層同工,我成了最大的帶領。教會中不管有什麼事,都得經過我的同意,弟兄姊妹對我的話也是言聽計從。後來,教會陸續出現了許多讓我解釋不了的情況:病人總不得醫治,被鬼附的也不得釋放。弟兄姊妹問我這是什麼原因,我說:「是你們禱告時信心不大,必要的時候應該禁食。」其實自己也不知是怎麼回事。再後來,這樣的事就越來越多了。另外,我感觸最明顯的就是講道時沒有話了,總是乾巴巴的,說了上句沒下句。教會裡的同工也不斷地問我:「每次聚會都講啥呀?」我說:「我也不知道,實在不行就念聖經。」但這只是揚湯止沸,因無活水泉源的澆灌,教會開始還能維持住人數,後來,連原有的人數都保不住了。看到這些情況,我心急如焚,卻不知是為什麼,只有向神禱告:「主啊,教會所發生的一切你最了解,為什麼以往我們奉你名無論求什麼,你都應允我們,神蹟奇事也一直伴隨著我們。現在,同樣呼喊你的名,同樣看聖經,同樣的弟兄姊妹向你祈求,為什麼今天就不行了呢?禱告也不靈了,福音也傳不出去了,原有的人數也在減少,甚至有些同工想回大千世界另謀出路,主啊,這是為什麼呢?求你救救我們吧!」過後,為了恢復弟兄姊妹的愛心,教會決定實行24小時禱告制,且每月的21日禁食禱告。自己本想藉此來復興教會,沒想到一段時間過後,弟兄姊妹都反映說:「不禁食時不想吃飯,越到禁食的日子就越餓,堅持不下去。」我又一次來到主的面前:「主啊,求你了,求你救救我們吧!一直這樣下去,我們就全完了!我實在沒有辦法了……」這樣的教會光景一直持續著。
   97年年底,有一位河南來的帶領在一次聚會中說:「告訴你們一件事,現在『東方閃電』傳說主已經回來了,而且在中國,還是女性,他們可厲害了,你們一定要注意……」甚至聽說好多信主多年、追求得也很好的主要同工也接受了。自己心想:教會本來就不復興,人數還越來越少,此時得把教會看好,不能讓弟兄姊妹受迷惑。自己就只憑聽了這些隻言片語,也不去考察就開始封鎖教會:不許接待陌生人,必須經過我同意才可以,不論是誰都得照辦,誰不聽就開除誰。並且告訴弟兄姊妹:「這都是為了你們好,因為你們生命小,不會分辨,免得上當。」正如經上所說:「你們這些假冒偽善的文士和法利賽人有禍了!因為你們正當人前,把天國的門關了,自己不進去,正要進去的人,你們也不容他們進去。」 (太23:13)自己就如「惡佃戶」一樣,作著抵擋神的工作,自己卻不知道。98年以後,教會的光景更是每況愈下了:同工們不但沒有道可講,彼此之間的矛盾也開始出現了,互相排擠、論斷。我這時最愁的就是拿起聖經不知道要講什麼。弟兄姊妹因得不到活水的供應,感覺聚會也得不到什麼,不如在家裡歇一會兒,整個教會陷入了絕境之中。此時自己惟一的盼望就是耶穌快點來接我們走,但神到底要不要我這樣的人,自己也無暇去想,只想早點從這些難處中解脫出來。
    一波未平一波又起,99年7月份,我的身體開始浮腫,嚴重的時候蹲下就起不來,弟兄姊妹為我禁食禱告,也不見一點好轉,最後去醫院檢查,醫生說是子宮裡長了一個雞蛋大的瘤子。聽後,我大吃一驚,忍著眼淚回到家裡。路上便回想起教會所發生的一切:福音傳不出去,聚會人數越來越少,弟兄姊妹之間沒有愛心,消極冷淡;同工之間嫉妒紛爭,有的同工還想回世界,群羊面臨無草可吃,無活水可飲的悲慘境地;自己講道時也沒有話,供應不了弟兄姊妹,現在又身患重病,肉體、靈裡都軟弱到一定程度。面對教會無路可走、自己無路可行的光景,我感到非常痛苦。最痛苦的是自己卻不知道出現這些問題的原因是什麼,更不知道如何解決這些難處。此時,自己心中覺得孤苦伶仃,特別淒涼,感覺離神好遠好遠,不由得眼淚簌簌地落了下來,呼求神:「主啊,我真的好想你,只有你最知道我的痛苦,也只有你才是我的幫助,但是今天我卻不知你在何處。主啊,你在哪裡啊,難道你真的離我而去了嗎?我怎樣才能與你重逢啊?我怎樣才能找回以往與你同在的情景啊?主啊,我現在靈裡幾乎要死了,求你向我顯現,來救救我吧!……」那天我在神的面前痛哭地禱告,不知道有多長時間。
    就如全能神所說:「當水淹沒人的全身之時,我將人從死水之中救出,給人重得生命的機會;當人在失去信心生活之時,我將人從死亡的邊緣中拉上來,給人生活的勇氣,讓人以我為生存之本;當人在悖逆我時,我使其在悖逆之中認識我,因著人的舊性,也因著我的憐憫,我並不將人置於死地,而是讓人悔過自新;當人在飢荒之中時,即使人有一口氣,我也將人從死亡之中奪過來……」 (選自《神向全宇的發聲·第十四篇說話》)是的,神就是愛,就是真理、道路、生命。人的盡頭,也就是神的起頭。神並不丟下任何一個他用重價買回來的人,更不願一隻小羊無草可吃,無水可喝,無路可走。99年10月8日,神拯救的手再一次臨到了我,把我從死亡的邊緣中拉了回來,這是我人生的第二個轉折點,全能神給了我第二次的生命,這一天我終生難忘。
    那天,神讓我結識了兩位弟兄。我們聊到了現在教會的情況,弟兄說:「現在教會普遍都是這種情形,要想改變教會荒涼,就應該查出荒涼的原因。」我當時心裡很高興,心想:不管是誰,只要能幫助我們復興教會就行,但對他們也沒存太大的希望。弟兄問我:「人為什麼要信神?」我說:「為了上天堂,為了得永生。」弟兄說:「沒有天堂人該不該信神?」我說:「那誰還信呀?」弟兄說:「作為受造之物,就應該理所當然地事奉造物的主,既是人就應該信神、愛神,不應該為上天堂而信神。」短短的幾句話,像刀一樣刺入我的心裡,信主這麼多年來,從沒有一個人這樣講過,更沒有一個人這樣追求過。我不住地點頭,贊同他說的每一句話。說句實在話,我曾見過大帶領,見過別的派別的同工,甚至見過國外的弟兄姊妹,但是從來沒有一個人談過這麼簡單又這麼尖銳的問題。此時,我好像看到了希望,看到了光明。接著,弟兄說:「教會荒涼不是人可以改變的,你知道瑪拉基書怎樣記載耶穌來之前聖殿的情形嗎?在瑪拉基書1章8節中記載:『你們將瞎眼的獻為祭物,這不為惡嗎?將瘸腿的、有病的獻上,這不為惡嗎?……』 律法下的以色列民沒有了敬畏神的心,將瞎眼、瘸腿、有病的祭物擺在了祭壇之上,看到了當時聖殿的荒涼。在馬太福音21章12節記載:『耶穌進了神的殿,趕出殿裡一切做買賣的人,推倒兌換銀錢之人的桌子和賣鴿子之人的凳子;對他們說:「經上記著說:『我的殿必稱為禱告的殿,你們倒使它成為賊窩了。』」』 我們想想如果聖殿不荒涼,人有路可行,誰肯去跟隨聖殿以外的救主耶穌呢?因著恩典時代的到來,聖靈就不維護律法時代的工作了,而是維護耶穌基督的工作,凡跟著耶穌基督進入恩典時代的人就有路可行,就有生命的供應。跟不上的人就處在荒涼之中,最後就被神的作工淘汰了。神每次作工都會甩掉許多跟不上他作工的人,有些律法下的人,寧願死在聖殿裡永遠不『背叛』耶和華,也不去跟隨耶穌,他們哪裡知道耶和華、耶穌是一位神,只是因著時代的不同,神取了不同的名,作了不同的工作,但神的實質並沒有改變,所以當時抵擋耶穌的人都認為自己是最『忠於』耶和華的,豈不知他們是抵擋了神最新的作工。今天教會荒涼的光景同那時是一樣的,也是因著神往前走了,要把人帶入另一個時代,所以神不維護以前的工作了,你也就看不到神蹟奇事了。」弟兄拿起神話讀道:「耶穌在耶和華的作工以後道成肉身作工在人中間,他的工作是在耶和華作工的基礎上,不是獨立成一體的,是神在結束了律法時代以後所作的新時代的工作。同樣,在耶穌的工作結束以後神仍在繼續著他下一個時代的工作,因為神的整個經營是一直向前發展的,舊的時代過去就要有新的時代來取代,舊的工作結束就要有新的工作來接續神的經營。此次道成肉身是繼耶穌的作工之後神的第二次道成肉身,當然,此次道成肉身也不是獨立成一體的,而是繼律法時代、恩典時代以後的第三步作工。神每開展一步新的工作總要有新的起頭,總要帶來新的時代,而且神的性情、神的作工方式、神的作工地點、神的名都要有相應的變化,這也難怪人都不容易接受神在新時代的作工。但不管人如何抵擋,神總是在作著他的工作,總是在帶領全人類不斷地向前。耶穌來在人間帶來了恩典時代結束了律法時代,在末世,神又道成了肉身,這次道成肉身結束了恩典時代帶來了國度時代,凡是能接受第二次道成肉身的人就被帶入國度時代之中,而且能親自接受神的帶領。」 接著弟兄又講:「神的這步工作早已轟轟烈烈地開展好多年了,神已經不是律法時代的耶和華,也不是恩典時代的耶穌,而是猶大支派的獅子,滿載權柄的全能神,只有跟隨全能神進入國度時代,才會有豐富的供應,因為哪裡有神哪裡就有真理、道路、生命。哪裡有神哪裡的教會生活才會出現生機。如果人不跟上神的最新作工,當然就無路可走,這就是聖經所說的『飢餓非因無餅,乾渴非因無水,乃因不聽耶和華的話』。以前我們教會的光景跟你們現在一樣,但現在我們找到了活水泉源——全能神,弟兄姊妹都在全能神的帶領下追求滿足神、愛神,以往的冷淡、疲塌早已煙消雲散了……」聽著弟兄的交通,我心裡頓時透亮了許多。接著弟兄又給我讀了一段神話:「當我進入新的天地之時,才將另一部分榮耀最先顯在迦南之地,使漆黑如夜的全地發出一絲光亮,讓全地都來就此之光。讓全地的人都來借助光的威力,使我的榮耀更加增多,重新顯現在列邦,讓所有的人都發現我早已來在人世,早已將我在以色列的榮耀帶到了東方,因我的榮耀是從東方發出,是從恩典時代帶來,轉而到了今天。但我是從以色列中走,我又從以色列轉到了東方。當東方之光漸漸發白之時,全地的黑暗才稍轉光明,人才都發現,我早已不在以色列,而是從東方重新升起。我不能在以色列『降臨』,再從以色列走,之後仍在以色列『降生』,因我的工作是帶動全宇的,而且閃電是從東方發出直照到西方的,所以我是降臨在東方的,把迦南帶給了東方之民。我要把全地之民都帶到迦南之地,所以我在迦南之地仍然發聲說話控制全宇,此時,全地無有光明,除迦南之外,人都處在飢餓寒冷的威脅之中。」(《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》)此時,我才明白了教會為什麼荒涼,自己又為什麼找不到神的原因,原來神已經把光帶到了迦南地——全能神的教會中,是神的工作往前走了,自己沒有跟上,還在原地哭著找神當然找不到了。明白了這一切的根源,心裡輕鬆了許多,此時我才真正明白了神所說的「神是真理、道路、生命」 這句話的真意,有神就有路可行,有神就有生命的供應。此時自己的心中真是悲喜交加,悲的是自己瞎眼、愚昧不認識神的作工,抵擋了這麼多年;喜的是神沒有按著我的所作所行來定罪於我,而是一次又一次地向我伸出了拯救之手。淚水伴隨著我整整一天一夜。「全能神啊,我真心地感謝你,照我的所作所為,已經不該活在世上了,是你拯救了我,給了我第二次的生命,我沒有理由向你要求什麼,更沒有資格求你饒恕我所犯下的罪惡,只求你給我一次贖罪的機會,來彌補以往的過犯,我願付上一切的代價來配合你的作工,讓那些失迷的小羊都能回到你的家中,都能來到全能神面前,不再活在黑暗之中。全能神啊,求你開恩可憐那些受蒙蔽的弟兄姊妹,願你的靈感動他們早日來到你的面前。」
    此後,我便跟隨全能神走在了國度的路上。我又找回了神與我同在的光景,每天活在神話語的澆灌下,天天有新的亮光,天天有神的親自帶領,我的生命一天新似一天,是全能神給了我第二次生命。

请集中讨论。  发表于 27-6-2015 04:31 PM

......「我們看看全能神(赵维山假扮的)是怎麼說的吧!」他打開神話書讀道(赵维山所写的)「第一次道成肉身是將人從罪中贖出來,是藉著耶穌的肉身來將人贖出來,就是將人從十字架上救了下來,但是撒但的敗壞性情仍在人的裡面存在。第二次道成肉身不再是作贖罪祭了,而是將那些從罪中贖出來的人徹底拯救出來,讓那些罪得赦免的人能夠脫離罪,得著完全的潔淨,達到性情變化而脫離撒但的黑暗權勢,歸到神的寶座前,這樣人才完全聖潔了。」...

「道成肉身」是《圣经》特殊专用词。任何宗教抄袭的都是冒牌货。东方闪电抄袭这个词汇也是徒然的。
赵维山用撒谎言来否定主耶稣在十字架上的救恩,并且妄言他能“徹底拯救,讓那些罪得赦免的人能夠脫離罪”,那是非常恐怖的魔鬼撒谎本色!
《圣经》明确告诉我们,主耶稣基督是唯一的救主。
4:12「除他以外,別無拯救;因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。」
主耶稣在十字架上所流的血,「並且不用山羊和牛犢的血,乃用自己的血,只一次進入聖所,已经成了永遠贖罪的事.」(来9:12
因此,这个邪教就是主耶稣所告诉门徒说的假先知,假基督,假神。因为东方闪电已经预言几次世界末日日期“主耶稣再来”,结果每次都落空。他们还是继续行骗。

请问,赵维山什么时候道成肉身?他的“马利亚妈妈”在哪里生他下来?他凭什么资格自称是“全能神”?他有什么能力?他有什么资格拯救人?
他若是全能神,为什么要犯罪潜逃了整二十年他自己也不拯救?全能神为什么堕落得老婆也要改嫁别人?他的全能呢?
「肉身作工有準確的話語引導,有明確的心意,也有明確的要求目標,人不需摸索也不需想象更不需去猜測,這是肉身作工的明確性,與靈的作工大不相同;靈的作工只能適應一部分有限的範圍,並不能代替肉身的作工,

这种扭曲的说法完全违背了《圣经》的原意!耶稣道成肉身的使命是为了救赎世人的罪来的。他在世上33年。本性圣洁,慈爱,他不以神的身份自居反而谦卑待人。他受苦,受死,然后第三天复活,就是为了要代替世人的赎罪祭。耶稣复活之后,他与门徒一起到处传上帝赐永生的福音共四十天,最后他吩咐门徒把福音传遍世人才升天的。
主耶稣「道成肉身」是独一无二的圣事。任何人都无法仿效!
從神(赵维山自称是神)的話中我明白了人雖然經過耶穌的救贖,但人裡面還有許多敗壞性情,還沒有完全脫離罪,只有神重返肉身發表準確的話語才能將人從罪中完全拯救出來,這樣的工作僅靠靈單獨作是達不到應有的果效的。我這敗壞的人太需要神第二次道成肉身的拯救了!

神“重返肉身”?这肯定不是主耶稣说的。那必定是魔鬼的谎言!
其实,《圣经》很多次说过,主耶稣复活之后的身体是荣耀和永不会朽坏的。
请问,耶稣什么时候离开祂圣洁,荣耀的肉身?耶稣怎样“重返”肉身?现在哪里?难道主耶稣忘记了来的时候是审判活人死人吗?
《圣经》也说过:希伯来书13:8「耶稣基督,昨日、今日、一直到永远、是一样的。」
圣洁的主耶稣的肉身怎么可以与罪恶的赵维山同流合污呢?
这根本是魔鬼的妖言惑众。

我又接著問弟兄:「既然是神(赵维山假扮的)自己的工作,為什麼還要脫離聖經呢?」弟兄翻開神話書(赵维山写的,自称是神)遞給我,我看到神說(赵维山说):「你要看律法時代的工作,看以色列民怎麼遵行耶和華的道,你就得看舊約聖經;

这就是《圣经》所说的假神!它叫人离开《圣经》离开耶和华:
耶和华上帝警告邪教:
以西结14:3人子啊,這些人已將他們的假神接到心裡,把陷於罪的絆腳石放在面前,我豈能絲毫被他們求問嗎?
4所以你要告訴他們:主耶和華如此說:以色列家的人中,凡將他的假神接到心裡,把陷於罪的絆腳石放在面前,又就了先知來的,我耶和華在他所求的事上,必按他眾多的假神回答他(或譯:必按他拜許多假神的罪報應他),
5好在以色列家的心事上捉住他們,因為他們都藉著假神與我生疏。
6所以你要告訴以色列家說:主耶和華如此說:回頭吧!離開你們的偶像,轉臉莫從你們一切可憎的事。
「在耶穌時代,耶穌按照當時聖靈在他身上所作的工作,來帶領那些猶太人,帶領所有跟隨他的那些人。他所作的並不以聖經為根據,而是按著他的工作來說話,他不管聖經如何說,......他為什麼來了不守安息日,.....他要按照舊約,為什麼打破這些規條呢?你該知道,先有神,還是先有聖經!他能是安息日的主就不能是聖經的主嗎?」 神話(赵维山假扮的假神)使我認識到神的作工不守規條,不是以聖經為根據來說話作事,而是根據他在新時代要作的工作來說話(赵维山自己说的)作工,

这是赵维山的最拿手的假冒神伎俩:
他先抹黑主耶稣,使人以为耶稣所做的是违反《圣经》的。他竟然宣判主耶稣不守安息日,不根据《圣经》为借口。然后,他就自称是“神话”,“神做新的工作”,...这样,他就可以顺理成章的完全背离《圣经》了。意思是赵维山已经有废除《圣经》的理由,而以他写的“话在肉身显现”各种假道理来代替《圣经》了。如此一来赵维山就成为了东方闪电的独一的“全能神”。他也自称是造物主,全人类的主宰,…..

但是,现实归现实。这个所谓的“全能神”实际上是什么也不能!还是在美国逃亡,躲藏。

其实,根据《圣经》路19:4721:37;可12:35,「耶稣每日在殿里教训人」。主耶稣是用旧约《圣经》来教训人和解释《圣经》的内涵。主耶稣是以行动来向人解释安息日的意义,并不是那别有居心的人所谓的“不守安息日”, 其实,神必须遵守本身的规定才能称得上公义。
主耶稣的慎重警告:
约12:48「棄絕我、不領受我話的人,有審判他的─就是我所講的道在末日要審判他。」

'基督就是真理、道路、生命 '放在那兒已經有幾天了,還沒被合併。....
現在又來個  ' 神給了我第二次生命'
我們有3個版主,怎麼只有一個在做工,  其他的forever on leave?

reddates 发表于 19-6-2015 06:10 PM
'基督就是真理、道路、生命 '放在那兒已經有幾天了,還沒被合併。....
現在又來個  ' 神給了我第二次生命 ...

yuenxi版主在筹备婚事我觉得嘛,每个人都有自己的事要处理,所以多委任几个有资格的人做版主来分担工作比较好

reddates 发表于 19-6-2015 06:10 PM
現在又來個  ' 神給了我第二次生命 ...

版主是等基督徒反驳闪电教徒之后才合并帖子的,你何必急着合并呢?

请问信耶稣与信神有什么区别?

有的弟兄姊妹认为信耶稣就是信神,信神就是信耶稣,两者之间没有区别。其实,信神与信耶稣是有区别的。
起初神造人时,按着神的本意是让人能在地上信他、顺服他、敬拜他,活在光中,享受他的丰富。但人经撒但引诱后堕落了,活在了撒但的权下,活在痛苦黑暗之中。神为着自己亲手造的人类堕落而伤心,便开始了六千年拯救人类的经营计划。在整个经营计划当中,神根据人类的败坏程度在三个不同的时代作了三步工作,把人彻底从撒但权下拯救出来,恢复神起初造人的样式。全能神说:“拯救人类的工作是从人类被败坏以后而才开始的,所以经营人类的工作也是从人类经败坏以后而才开始的。也就是说,‘经营’是因着拯救工作的开始而有的,并不是随着创世的工作而有的,是人类有了败坏性情以后才有了经营工作,所以经营人类的工作只包括三部分……到末了的时代为止,经营工作已经全部结束,经营工作结束也就意味着拯救全人类的工作已经全部结束,人类从此便告一段落。如果没有拯救全人类的工作那就不存在经营的工作,也不存在三步作工,正因为人类堕落而且急需拯救,耶和华才结束了创世工作,开始了律法时代的工作,这样才开始了经营人类的工作,也就是开始了拯救人类的工作。‘经营人类’的内涵之意并不是带领刚造好(即未经败坏)的人在地上生活,而是拯救经撒但败坏的人类,就是变化被败坏的人类,这是‘经营人类’的内涵之意。”“神第一次道成肉身是圣灵感孕,这与他要作的工作有关。恩典时代的开始是以耶稣的名为开端,耶稣开始尽职分时圣灵便开始见证耶稣的名,耶和华的名再也不被提起,圣灵而是以耶稣的名为主来作新的工作。信他的人所作的见证是为耶稣基督所作的,所作的工作也是为耶稣基督。旧约律法时代的结束就是以耶和华这个名为主的工作结束了。从此以后,神的名再不叫耶和华,乃叫耶稣,从此圣灵就开始作以耶稣这个名为主的工作。……这样,只有在不同的时代来叫不同的名,以名来更换时代,以名来代替时代,因为没有一个名能将神自己代表得完全,只能将神的具有时代性的性情代表出来,只要能将工作代表出来即可。所以,神能选用任何一个适合他性情的名来代表整个时代。不论是耶和华时代,还是耶稣时代,都是以名来代表时代的。恩典时代结束,末了时代到来,耶稣也已来到,他怎么还会叫耶稣呢?”“因此在末了的时代,就是最后的一个时代来到之时,我的名仍然要改变,不叫耶和华,也不叫耶稣,更不叫弥赛亚,而是称为大有能力的全能的神自己,以这个名来结束整个时代。我曾经叫过耶和华,也曾经被人称为弥赛亚,人也曾经爱戴我叫我救主耶稣,今天我已不再是人以往所认识的耶和华和耶稣,而是在末世重归的、结束时代的神,满载着我的所有性情,而且满有权柄、尊贵、荣耀地兴起在地极的神自己。”(摘自《话在肉身显现》)全能神的话清晰地告诉我们神的经营计划不是只作了一步工作而是作了三步工作,也就是以不同的名字分三个时代,即律法时代、恩典时代与末了的国度时代,最终达到将人从罪中彻底拯救出来,带入美好的归宿中。在每一个时代神都以一个相应的名来代表这个时代的工作,人信神就是信本时代神的名,但因着每个时代神的工作都不是持续到永远的,所以神的名也是随着时代的变化而变化,也就是说,当一个时代结束时,随之以这个时代的名为主的工作也就结束了,这时人再持守本时代神的名就不是信神了,只有接受神新时代的工作接受新时代的名才是信神。就如在律法时代,耶和华这个名代表律法时代的工作,除耶和华之外没有别神,这样人信神就是信耶和华,信耶和华的人也就是信神的人。到了恩典时代,神的名是耶稣,神称为耶和华的时代便结束了,除了耶稣之外别无救主。这时人信耶稣了才是真正的信神,持守耶和华的名却不信耶稣的人就不是信神了。到末了的国度时代,神的名字就叫全能神,神称为耶稣的时代便结束了,只有接受全能神的作工,信全能神才是真正的信神,才能被神带入永远的归宿中。这样人信神便成了信全能神,信全能神的人才是真正信神的人。耶稣这个名只代表恩典时代,并不代表律法时代,也不代表国度时代,因耶稣只作救赎的工作,并没作律法时代的工作,也没作末后国度时代的工作。所以,“信耶稣就是信神,信神就是信耶稣”这个说法只适合于恩典时代,在恩典时代这样说是正确的。但在恩典时代以外的任何一个时代,我们说“信耶稣就是信神,信神就是信耶稣”就不正确了,因为在恩典时代以外的任何一个时代,神的名都不叫耶稣,神作的工作都不是救赎的工作。我们当知道,神的工作是不断向前发展的,人生命的长进、性情的变化以至于最终被神洁净,都是随着神的工作不断进深拔高、不断向前发展而达到的,我们只有紧跟神的作工步伐才能彻底蒙神拯救。
当全能神开始作国度时代的工作时,这就意味着神以耶稣这个名为主的工作结束了,从此神的名再不叫耶稣,乃是叫全能神。就如耶稣开始作恩典时代的工作时,随之神以耶和华这个名为主的律法时代的工作就结束了,从那时起人就应该信耶稣、守耶稣的道,如果人不信耶稣,不听从耶稣的教训,而是仍旧信耶和华,守律法,这样,人就不是在信神而是在抵挡神,是被神咒诅的(参阅加3:10;5:4)。我们信神就得跟上神的脚踪,就得接受神在新时代的作工、说话,神取什么名我们就应该信什么名,神作什么工作我们就应该接受什么工作,否则我们就不是在信神,反而被神的作工所撇弃、所淘汰。全能神告诫我们:“那些不能紧随神脚踪的人都不能有这样的生活,他们都落在了黑暗之中哀哭切齿,他们都是信神却不跟随神的人,都是信神却不顺服神的一切作工的人。人既信神就得步步紧跟神的脚踪,应做到‘羔羊无论走到哪里我们都跟上去’,这才是真寻求真道的人,才是认识圣灵作工的人。死守字句道理的人都是被圣灵的作工淘汰的人。神在每一个时期都要开展新的工作,在每一个时期都在人中间有新的开端,人若只守住‘耶和华是神’或‘耶稣是基督’这些仅在一个时代适应的真理,那人永远都不会跟上圣灵的作工,永远不会得到圣灵的作工。无论神怎么作工人都毫不疑惑地跟上去,而且紧追不舍,这样,人又怎么能被圣灵淘汰呢?无论神如何作只要人看准是圣灵的作工,都一无挂虑地去配合圣灵的作工,去达到神的要求,这样,人又怎么能受到惩罚呢?” (摘自《话在肉身显现》)从全能神的话中我们就明白了,信神能否跟随神的脚踪实在太重要了,这是关乎到我们生死存亡的大事!今天,若我们仍是持守耶稣的名,持守恩典时代主耶稣的作工,而弃绝神在新时代的作工与说话,那我们不但不能算是信神的人,还会被今天的全能神定罪。
从以上的交通中我们可以明白,信耶稣与信神是有区别的。“耶稣”只是恩典时代神的名,也就是说,在恩典时代,我们说“信耶稣就是信神,信神就是信耶稣”是正确的。但今天恩典时代已经结束,国度时代已经到来,神又作了新的工作,又取了新的名,叫“全能神”。这时,我们若再持守耶稣的名就不能称为“信神”了,只有信全能神、接受全能神的作工才叫信神。我们若不接受神的新工作,不接受神所取的新名——全能神,而是持守耶稣的作工、持守耶稣的名,那就会被神定罪。因为神拯救人类的工作不是一步就能完成的,所以,神作到哪儿人就当跟到哪儿。不同的时代神叫不同的名、作不同的工作,旧的时代结束就要有新的时代来取代,我们在末了的国度时代若再持守“耶稣”这个名,说“信耶稣就是信神,信神就是信耶稣”,那就太谬了,就太守旧了,就不合神心意了。既然神总是在带领着全人类不断地向前,人也就应当紧跟神的作工步伐,紧跟神的脚踪,这样信神才合神的心意,才能最终蒙神拯救。

请集中讨论  发表于 27-6-2015 04:33 PM

评分

唐丽华 + 4 谢谢分享
遠遠 + 5 谢谢分享

《圣经》记载:父耶和华,子耶稣,圣灵。是独一名的神。神是昔在今在以后永在,永不改变的。

对东方闪电来说,信耶稣,就是信杨向彬女基督;信神,就是信赵维山全能神。他们两个都信,因为两个都在美国一起逃亡。
东方闪电的“神”是随着被政府通缉逃亡而改变名称的,他们的“神”名,曾经是“常受主”;“实际神”;“全能神”,"女基督","末世神","末世基督","造物主",.......等等。

赵维山是靠着交鬼,鬼附身自称是“道成肉身”的独一神。教徒要完全信服他。

闪电派在这里乱贴乱贴,就是想浑水摸鱼,让来这里的人以为他们就是基督教派。新来的人一不小心就会走去看他们的所谓全能神作出来的东西。如果把他们的帖子放在一起,除了想反驳他们的基督徒,谁还有兴趣去看他们的东西。久了他们知道自己的帖无人问津就会贴得没瘾。所以合并要及时,要不然他们的帖有人理会,他们得到了他们要的注意力,仍然会继续下去。

基督就是真理、道路、生命 -  闪电帖

神給了我第二次生命  -  闪电帖

你給了我奇蹟,加給我勇氣  -  闪电帖

请问信耶稣与信神有什么区别?  -  闪电帖

闪电帖多起来,又和以前一样了

政策设定就要实行,这叫做坐言起行。 不管是任何职位,答应做就要尽全力,这个是基本的责任感

weijian0725 发表于 19-6-2015 07:34 PM
yuenxi版主在筹备婚事我觉得嘛,每个人都有自己的事要处理,所以多委任几个有资格的人做版主来分担 ...

闪电教徒就是故意制造混乱,来达到浑水摸鱼的目的。增加福音版版主只会增加风险,万一选到异端教派做版主,基督福音版就沦陷了。
好奇问一下,你承认主耶和华有三个位格吗?

reddates 发表于 20-6-2015 11:03 AM
闪电派在这里乱贴乱贴,就是想浑水摸鱼,让来这里的人以为他们就是基督教派。新来的人一不小心就会走去看他 ...

删帖是最直接了,版主就是要闪电教徒有机会听到福音才保留他们的帖子。
与其说风凉话,倒不如你去劝劝闪电教徒,或者能够引导他们归正。

關於這方面的真理,我們是應當來好好的尋求,不能稀里糊塗的來信神,因為信神是我們人生中的最大的一件事,不要輕視呀!我也看了全能神的這篇發表,意義很深呀
你既信神就應為真理而活

在所有人的身上存在的普遍問題,都是明白真理卻實行不出來,一方面因為人不肯付代價,另一方面是因為人的分辨能力太差,對許多實際生活當中的難處看不透,不知怎麼實行合適。因為人的經歷太淺,而且人的素質又差,明白真理的程度也有限,現實生活當中的難處人都沒法解決,只能在嘴上信神,卻不能把神帶入實際生活之中。就是說,神是神,生活是生活,好像生活中與神沒有關係,人都這樣認為,這樣信神還是不能在實際中被神得著、被神成全。其實並不是神的話沒說到家,而是人的領受能力太差,可以說,幾乎沒有一個人是按照神原有的意思行事的,都是按著個人的意思、按著自己以往的宗教觀念、自己的作法來信神,卻很少有人在接受神的話之後有一個轉變,來按照神的心意去行,而是執迷不悟。開始信神就按著宗教的老規矩來信,生活、為人處世完全按著自己的處世哲學實行。可以說,在十個人中有九個人是這樣的,很少有人信神之後另立計劃重新做人的,並沒有把神的話當作真理來對待、來實行。
就拿信耶穌時來說,不管人初信也好,或信很長時間也好,都是有什麼才幹發揮什麼才幹,有什麼本領就顯示什麼本領,都是在原有的生活當中多加「信神」兩個字眼,人的性情卻無有變化,對神的信心絲毫沒有增加。人的追求也不冷,也不熱,不說不信,也不為神完全奉獻出來,從未對神有真正的愛、真正的順服,信神就是真真假假,睜一眼閉一眼,也不求真,就這樣糊裡糊塗,到頭來糊塗死去,有什麼意義?今天信實際神必須進入正軌,信神不應該是只求得福,而應該是追求愛神、認識神,藉著神開啟、藉著個人的追求能吃喝神話,產生對神真實的認識,有發自內心的對神真實的愛。就是說,你對神的愛是最真實的,無人能破壞你對神的愛,無人能攔阻你對神的愛,這時你信神就走上正軌了,就證明你是屬神的人了,因為你的心已被神佔有了,再沒有什麼能佔有你了。因著你的經歷,因著你的代價,因著神的作工,你能自發對神的愛,這時你就脫離了撒但的權勢,活在了神話的光中,脫離了黑暗權勢,這才可說是得著神了,你信神得向著這個目標去追求,這是你們每個人的職責。你們都不應滿足現狀,對神的工作不能三心二意,不能不當作一回事,應該處處想著神、時時念著神、事事為著神,說話做事把神家利益放到首位,這樣才能符合神的心意。
人信神最大的病就是口頭信,實際生活中根本沒神,人都確實相信有神,但人的實際生活中卻沒有神。在人的口頭上禱告神也不少,但人的心中神的地位太少,所以神才一再試煉人,這是因著人不潔淨,神才不得已來試煉人,讓人都在試煉中自覺蒙羞,自己認識自己,否則人都成了天使長的後代,越來越敗壞。在每個人信神的過程中,都在神不斷地潔淨當中去掉了許多個人的存心、個人的目的,否則神根本沒法使用任何一個人,根本沒法在人身上作神該作的工作。神是先潔淨人,在潔淨的過程當中讓人認識自己,在此過程當中來變化人,之後才可把神的生命作到人的裡面,這樣人的心才能完全歸給神。所以說,信神不是人說得那麼簡單。在神來看,你若只有認識,卻沒有神話作生命,僅局限在有自己的認識,卻行不出真理,活不出神話,仍證明你無愛神的心,說明你的心不屬神。信神能認識神,這是最終目的,是人追求的目標,你要在活出上來下點功夫,讓神的話語能落實在你的實行上。你若只有道理的認識,那你信神就是一場空,若你再加上實行、活出,這才算是完全,才是合神的心意。在這條路上,有許多人能說出許多認識,但死時卻眼淚汪汪,恨惡自己枉活一世,空活百歲,只明白卻從來沒有機會榮耀神,一生打打鬧鬧、東奔西跑,死時卻是悔恨心頭,有許多人死時才醒悟,才明白人生的意義,這不是太晚了嗎?為何不趁今天來追求自己喜愛的真理呢?何必等到明天呢?生前不為真理而受苦,不追求得著,難道是為了死時而遺憾嗎?這樣為何要信神呢?其實,有許多事人稍稍用力就可實行出真理來,就可以滿足神,就因為人總是鬼迷心竅,不能為神而做,而總是為肉體奔波忙碌,最終也沒有什麼收穫,所以自己總有苦惱、總有困難,這不都是撒但的苦害嗎?不是肉體的敗壞嗎?你不應只玩嘴皮糊弄神,得有點實際的實行,不要自己愚弄自己,這樣有何意義呢?為自己的肉體活著,爭名奪利能得著什麼呢?
                                                                  摘自《話在肉身顯現》

我分享一下,這裡有一部視頻很值得大家觀看,也很容易明白什麼是第二次生命!