佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我,说出了多少富二代的心

楼主,从你的贴文,看得出你缺少了家庭温暖。

找个机会和父母谈一下你的前景吧,不要忘记,你将来会是一个守业者,不容易担当这个责任。
这个谈话最少要4个小时,说出你的心声。

所以,我觉得如果你想交一些长辈级的朋友,你将来的日子会好过很多,对你的未来事业会是一个好的平台。

父母对我们的包容的确是无法奉还的,但是你的命运在过了21岁就是由你自己控制了。

我加入这个论坛已经是5年前的事,早在两年多前的时候,家里发生巨变(父亲突然离世,自己也刚陷入失业期,那种双失压力是你很难去面对的)。

现在的我至少学习到如何成长,如何渐渐独立,虽然还不是很有钱(而且还背负着巨额债务),但是至少开始接触到不同的机会,去争取自己想要的生活。

人生最大的满足感,就是拥有一个完整的家庭,由自己建立的家庭,虽然不是完美,但是至少你可以从中去体会酸甜苦辣的境界。

最重要啦,奉劝你和父母都尽早买好保险,和设立遗嘱。人生无常啊,有了这些基本的措施,你就不怕以后的麻烦啦(别好像我这样,为了处理家事,牺牲了接近3年的光阴来完成)

当年我为了钱, 太拼。为了表现好给老板看, 现在把健康赔上了。花了几万在医药费。

到现在还是没有钱。

我们普通人是辛苦, lz 也是辛苦。分别在于lz 有钱, 普通人没有钱。所以lz 要惜福, 不要太抱怨。毕竟没钱又急需钱的痛苦, lz 还不懂。

幾有錢也沒用,討厭這種生活!

我现在终于了解前辈说年轻人有很多草莓~~

残兵之上將潘凤 发表于 26-1-2015 02:28 PM
我没有和我同年龄的朋友,因为我晚上在家,白天在我家的厂上班,一个月放一天假,都是和爸妈一起去玩,厂里 ...

各有各的看法吧。不鄙视你富二代,只是鄙视那些只等钱掉下来,不努力伸手拿钱的而已。
不过你还蛮有福报的。做多点善事吧!改好自己的命运 ! 加油

你可以选择自己的生活的吗。。。你已经29岁了。如果真的觉得很痛苦,你可以不用家庭经济帮助。出来打工,你才会真正知道,生活中的甜酸苦辣,你要的生活是怎样的。到时,你再来这里发帖都不迟。除非你是个没有能力的人。不靠家里就不能过活的。就没的讲啦!

Follow Us
RM1299的衣服?我连RM129的衣服都不舍得买。。。

更可以说。。。连1299的衣服都没有看过。。。

最好的选择就是RM30以下,买两件还要再折扣的才会给予考虑。。。。

等你继承了家业 全部收掉  
不要让你孩子过和你一样的生活

敢吗

不知道想表達甚麼???
真的是無言以對~~~~

我认识一个高富帅。他身高1米82,长的帅,成绩优秀,现在在国外读书,他是独子。他们家三人各自飞来飞去。爸爸开的是电子厂。他自己有张信用卡,好像限额很高。我陪他去买过很多名牌的东西,他一件geogio armani的衣服就2000马币。我只穿几十块的衣服。但是我们可以做朋友。因为他没有架子。他完全没有楼主那种遗憾,他习惯独立。他A水准拿全A,我看到他的文凭。

有次我在他家,那个打扫姐姐一直在我们面前说他是富二代。我为了圆场,就假假问什么是富二代。他说是爸爸有钱的意思。我感觉到他其实他对自己爸爸很有钱也不会觉得很了不起。

所以有钱和没钱都一样的啦。交朋友讲投缘。

我从小只和爸爸出去吃过一次饭而已,太穷了
。35岁了也没有穿过1299名牌大衣  ,现在见父母也一年几次
太穷了 ,我父母忙赚钱 ,我也忙赚钱
从来不敢 求父母陪伴 ,现在都会学习先取悦父母,会常常打个电话问问父母好吗

这么有钱 ,打电话给父母煲粥几个小时不会贵吧

yernying 发表于 28-1-2015 02:43 PM
我认识一个高富帅。他身高1米82,长的帅,成绩优秀,现在在国外读书,他是独子。他们家三人各自飞来飞去。 ...

那你有暗恋他吗

楼主是真的有可怜的地方……当然,这里许多网友的遭遇则更加叫人同情百倍。

我所知的事实,快乐和幸福,不是单看富有,或是贫穷,而是看个人的思维和选择的生活方式及态度。

希望你能按照你现在有的优势,让自己更加快乐幸福。

LZ对一些普通人的幸福,也是有点误解。那些幸福,不是因为他们穷或者平凡,不见得所有平凡人都有你所羡慕的那些快乐。

lz, 我觉得你应该觉得比别人庆幸很多了。 你说你家里有3个厂,房子有1套,架着audi. 以29岁的人来说,你是很庆幸的了

你说你做的苦,我到不觉得,怎么说也是家族生意。 我觉得你不明什么是苦。 你那种不是苦,而是觉得你生活少了乐趣以及每天过着乏味的生活而已。

你要知道,像你年龄的人很多都在打拼着,每晚也没有的好睡。 有时早上8点上班还做到晚上11 - 12 点。 还是天天等公车,地铁和一斑人拥挤。
每天算着自己的吃,穿,用在哪里。 为了买自己的一间家。

我觉得容易得来的东西,人都不会知道珍惜的。 只有自己努力去赚,省吃俭用的日子得来的,才知道什么才是苦。
LZ,不如你卖了你家里的audi, 和房子,以你自己每个月的薪水赚的来买现在的屋子和车看看,你或许能知道什么才是苦。

你还能每天回家和家人,只是家人有应酬晚回家。 那那些为了赚多点买屋买车的人呢? 一年可能见家人才几次的呢。

如果你有时间觉得自己苦,为何不用这样的机会,把自己做的更好,学的更多东西, 帮一些有需要帮忙的人。
如果你嫌钱多,那把钱捐给那些残疾的人士,或需要帮助的人士,不是更好?

希望lz, 别把上天给你的机会,说到很苦而放大你的苦。 上天把你放在这样的家庭,既然你也嫌钱多,那拿去帮忙其他需要的人士。

楼主别和你爸妈住,自己出来租房子打RM800薪水的工。感受下穷苦人生活。
祝你早日破产。

小屁孩是不会自足的

你们怨气真大,不就是穷点吗?真正的穷人还有电脑网费来上网?

你不懂穷人的苦兄弟

穷人不能上网吗?

有钱不是万能~够用就好!
多找点和自己兴趣相投的朋友吧~