佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Motorola Nexus 6】讨论分享专区(6.0系统,5.96"2k荧幕,3GB RAM,双喇叭)

tenchi 发表于 7-3-2015 11:22 AM
carbon fibre和Slim case

漂亮!那個skin會難粘嗎?

ppr350 发表于 8-3-2015 06:03 PM
我第一次刷s2時也刷得亂七八糟,幸好後來救得回。。。

沒有失敗就沒有成長的機會啊

話說你貼Tempered Glass膜還會翹邊嗎?我的邊邊全部都無法服貼
應該不會有日常使用問題吧?

jayken 发表于 8-3-2015 10:19 PM

話說你貼Tempered Glass膜還會翹邊嗎?我的邊邊全部都無法服貼

會有一點點,不過不影響日常使用。

ppr350 发表于 8-3-2015 10:23 PM
會有一點點,不過不影響日常使用。

看了你之前的照片,其實我的比你更嚴重。
買了Nillkin的H9+, 面積幾乎覆蓋完正面,所以現在四個邊邊都不服帖的。

唯有等這張退役後,希望到時出的Tempered Glass膜都改良了吧

ppr350 发表于 8-3-2015 06:03 PM
我第一次刷s2時也刷得亂七八糟,幸好後來救得回。。。

第一次刷HTC Hero才是提心吊胆。。。
后来S2刷到破记录,有时候一个星期刷5-6次

用了米2就懒惰了。。。

现在N6又要开始再重操旧业。。。

那个skin不会难贴,需要对准准就可以

tenchi 发表于 9-3-2015 07:58 AM

对准准才是问题,我自认手残,贴个膜手都抖得不行

话说真心觉得N6背壳应该贴膜,原装容易沾指纹,用Ultra Hybrid也是

Follow Us
tenchi 发表于 9-3-2015 07:58 AM

Nexus系列其中一個優點絕對是rom多。

講開又講,你們決定買nexus手機的原因是什麽?我想說的是,市面上那麽多牌子的手機,我們看上nexus的是它的什麽?
我的話我是喜歡(一)stock android,我是stock android的迷,以前用s2時(我的第一部smartphone)用得最久的就是那個supernexus rom。(二)不容易和人“撞"機,如果真的撞的話也可以很容易開始聊天起來,我記得之前android l preview剛發佈時我在車站看到一個人用著,結果就開始聊天。(三)夠簡單,沒bloatware,我對我的電腦或手機有點潔癖,不喜歡有不用或多餘的東西在裏面,其實nexus里還有蠻多東西我都disable了。

jayken 发表于 8-3-2015 10:19 PM

我的粘了第三片有比較好,有四處翹邊,不過衹有一處是在屏幕處的,而且不明顯所以沒有理會它了(雖然有點礙眼)。
據説白色版的後面不會那麽容易粘手印。

流言說Lollipop 5.1即將來到了。

ppr350 发表于 9-3-2015 08:41 AM

講開又講,你們決定買nexus手機的原因是什麽?我想說的是,市面 ...

我的原因基本上和你的看法相同
1) Pure Android, 同时也是第一手新鲜热辣的原生体验
2) 遇见同好真的有英雄所见略同的感觉, 同时间Nexus比起其他手机就是独特
3) 干净简单, 基本上原装买回来就可以顺顺用了, 只是偶有我们这类比较手痒和追求完美的会刷刷刷

其中最大的原因是, 这次的Nexus规格大大提高, 加上是Google收购过的Motorola待工, 让我毫不犹豫从一发布就aim它了

ppr350 发表于 9-3-2015 08:47 AM
我的粘了第三片有比較好,有四處翹邊,不過衹有一處是在屏幕處的,而且不明顯所以沒有理會它了(雖然有點 ...

可惜我的四边都蛮明显, 但也是因为没干扰到荧幕也打算放任它了

是的, 白色比较不沾指纹,但我对白色机无爱

ppr350 发表于 9-3-2015 08:49 AM
流言說Lollipop 5.1即將來到了。

嗯~之前有在新闻放过消息了
但还不懂什么时候到啦

ppr350 发表于 9-3-2015 08:41 AM

講開又講,你們決定買nexus手機的原因是什麽?我想說的是,市面 ...

1)stock android。我的s2也是用了一个礼拜多touchwic后就给我干掉了。用CM rom。Nexus平板给我弄死很多次了,但是都能容易的救回来。
2)一直来都想要Nexus手机,Nexus平板已经有了,很不错。再给朋友的Nexus5的android 5毒了一毒,更加毒攻心。。。
3)最新的update,也是最快的。

我的只是有2边有点点翹邊。。。

贴了那个carbon fibre后指纹印就没有了

tenchi 发表于 9-3-2015 09:35 AM
1)stock android。我的s2也是用了一个礼拜多touchwic后就给我干掉了。用CM rom。Nexus平板给我弄死很多 ...

等新的出咯,有传闻今年 Huawei + LG 两架 Nexus 如果漂亮我都想败回一架

Mr.[N] 发表于 9-3-2015 10:06 AM
等新的出咯,有传闻今年 Huawei + LG 两架 Nexus 如果漂亮我都想败回一架

huawei那个应该是低spec版本。。

问题是这里有进吗?nexus 5的LG都没有进来

Google 自家電訊網絡只支援 Nexus 6?
早前 Google 已確認將會推行自家的電訊網絡服務,而據華爾街日報的報導指這項新的服務最快能在三月底前推出。可惜的是,並非所有的智能手機都能支援使用這套新服務。據了解,只有最新的 Nexus 裝置才得到支援,意味著就只有 Nexus 6 能享受。如果屬實的話,相信 Google 不會把新服務擴展開去。

tenchi 发表于 9-3-2015 11:49 AM

AP 其实都没什么问题吧~ 才 1099 (就来没货了,停产了)
就算出小毛病自己修都 OK 啊,
我刚刚才自己换我 nexus 5 的电池, 算容易修一下了

不过既然有新的 Nexus 消息,当然等新的比较好

tenchi 发表于 9-3-2015 09:35 AM
1)stock android。我的s2也是用了一个礼拜多touchwic后就给我干掉了。用CM rom。Nexus平板给我弄死很多 ...

你說的是我毒你嗎?

tenchi 发表于 9-3-2015 11:49 AM

想问你的Carbon Fiber是DBrand的吗?
刚刚上网站看, 膜是便宜, 但运费很贵

很想买来贴

jayken 发表于 7-3-2015 11:02 PM
你好

據我的步驟是...

其实改了会有什么好处,如果官方有新的update,电话还会有通知吗?

jayken 发表于 9-3-2015 02:16 PM
想问你的Carbon Fiber是DBrand的吗?
刚刚上网站看, 膜是便宜, 但运费很贵

那天刚好看到有offer就下手了。。。