佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junkai

今天面试,把一个大男人弄哭了……(面试全程已报告完毕,签约时的号外亦出炉了!)

junkai 发表于 13-8-2014 02:19 PM
无条件加薪不就是宠坏/包养他了。。。

要靠实力,不是泪水来加薪啦。那个是二奶们的特权

这不算拉,因为或许他将会比别人更好更感激你。

薪水是公司给,本来MIN 穿到MAX 爸鸟。

包养=做额外工作

junkai 发表于 13-8-2014 02:06 PM
你就是抢走你父母对你弟弟的关爱的人……ops看错。。。以为你说你弟弟和他一样,修正下……

你其实很难 ...

你怎麼知道我還未戒菸的?
哈哈,分享是沒錯啦。。你如果要在網上分享/自己的朋友分享是ok的,但不需要跟一個三唔識七的人分享吧,這只會流露你的無能,比較好心的就會像樓主你同情他,但其他大部分像我這些人只會覺得他軟弱而已。。
毒,不難戒。。是心難‘解’,對我而言,賭比較難戒

cafe99 发表于 13-8-2014 02:24 PM
你就是那样的???

我在学习中,毕竟说说容易……

我们这些好命人,应该很难那么狠下心的。

chyelee83 发表于 13-8-2014 02:30 PM
故事说了吗?在第几楼?很懒惰爬贴

你按 只看该作者 ,然后找(1)到(7)就好了。

哇,看来我不太会用这个链接功能。。。

闷到抽筋, 进来催催稿~

WANAKA 发表于 13-8-2014 02:30 PM
这不算拉,因为或许他将会比别人更好更感激你。

他会感激,不过无脑加薪帮不到他成长咯。。。

看来,你还太年轻。。。

对啊,薪水是公司出,不过我多给他,我也觉得对其他人不公平。。过意不去的。

只能希望他拿出实力和成绩,我就很甘愿帮他要求加薪了。

可能他以后可以包养我。。他爸给他全副家产后==
不过这个可能性很低

Follow Us
junkai 发表于 13-8-2014 03:43 PM
他会感激,不过无脑加薪帮不到他成长咯。。。

看来,你还太年轻。。。

那你请我,我会拿实力和成绩出来。

卖身不卖艺 发表于 13-8-2014 03:26 PM
你怎麼知道我還未戒菸的?
哈哈,分享是沒錯啦。。你如果要在網上分享/自己的朋友分享是ok的,但 ...

以前听你每次都说,要戒是可以的,不难的,只是我还不急。。。
后来,你总是默默不语了,只是叹息。。。

哈哈,他和我不是随便来的,是相见恨晚啦(夸张)。。。。
后来他有说,来面试前的最近有发生的事,让我猜测了一些可能性,让他那天会告诉我的这些!

你也对的。一般人,尤其男人,也包括我,都不很想把不堪的事说出来,至少不随便对人说。

成熟的人说出来,也不是要人家同情,反而人家同情他会更不爽。(尤其男对女,或特定前辈对晚辈)
但是最可恶的还是讥笑和看低……
所以我都会先测试测试,然后才吐出心声的,只不过很少有需要。

毒,是身体上瘾吧,我无法想象有多辛苦……心?需要干嘛?
赌,我平时没什么感觉,只有输或赢后那一阵子突然很难摆脱,一离开很快就没事了。
色戒我觉得比较难==

blurcheryl 发表于 13-8-2014 03:41 PM
闷到抽筋, 进来催催稿~

糟糕。。。我看看下有什么要赶的,时间真的过得好快。。。

你可以自己写一些东西就不会闷了

第8还没来???

要放工了wei!!

WANAKA 发表于 13-8-2014 03:50 PM
那你请我,我会拿实力和成绩出来。

履历表来

cafe99 发表于 13-8-2014 03:57 PM
第8还没来???

要放工了wei!!

我才发现到,压力啊~~

好,一定有交代!

先去解放一下

junkai 发表于 13-8-2014 03:58 PM
履历表来

给你KOPI 钱还要MEH?

junkai 发表于 13-8-2014 04:01 PM
我才发现到,压力啊~~

好,一定有交代!

面试人怎样会压力?

junkai 发表于 13-8-2014 03:57 PM
糟糕。。。我看看下有什么要赶的,时间真的过得好快。。。

你可以自己写一些东西就不会闷了

没什么好写的。

普通上班族。

外国marketing毕业回来,结了婚,面试的好多次,换了几份工,生了两个孩子,多读了个part time cfp,
现在在等时间到回家顾孩子。

想找份时间自由的工作,可是懒得找,这边也不多选择~ 就干脆点~

很多人笑我傻~ 说浪费~

就这样, 小事儿~

junkai 发表于 13-8-2014 03:55 PM
以前听你每次都说,要戒是可以的,不难的,只是我还不急。。。
后来,你总是默默不语了,只是叹息。。。 ...

內心ok的人哪裡需要去動這些東西,就是不平衡才會去動。。當然也有一部分是因為好奇心。。

毒。。就是可以給你在一瞬間飆到‘天堂’,你說看到的,聽到的,摸到的。。。都是夢幻的,你會覺得世界好單純。。可以盡情的笑,哭。。你會發現那幾小時內你本人主宰着整個世界。。。我們簡稱為‘抓kek’

曾經我聽過一個狗屁金句,但又真的蠻有歪理的,裡面寫說 ‘你是因為寂寞才賭/毒,還是因為賭/毒才寂寞?’

我相信應該沒什麼人能戒得到色吧?

我比你差一些,目前無法戒的有好幾個,分別是色煙酒。。 本帖最后由 卖身不卖艺 于 13-8-2014 04:18 PM 编辑

看了第七篇。。觉得这人还有可取之处的。因为叛逆,然后吸毒,但他可以戒毒成功其实是不容易的,不懂他是怎样熬过来的。

看过身边朋友的亲人吸毒后,整个人就好像看电影看到的,他身边的亲人怎样心痛,这是我无法描述的。

不堪往事不可怕,可怕的是跌倒了爬不起来。

接下来。。。请问可以看到第八篇吗?

SORRY, 其中一个老板突然发现一些事,然后立刻下令我要炒人,明天不要见到某人。。。

所以我没法坐在电脑前,去见了那个刚进来一个月就被炒的他也很不死心,,,我没法只得安慰他下……他还是很不舍得,不甘愿,一直问是不是可以这样那样,以后有没有回来的机会……最近是不是有进步,各种意外和藉口来解释他迟到之类的。。。

人太soft真的是不好,我要学残酷一点。。。

结果害到你们没故事看了。。。现在还有10多分钟啦,放过我吧,也没mood去回想故事来写了==

人算不如天算啊~
(8)

【(7):

“三年后,我爸爸他,终于肯找上我了,可是……”他又生气,但是很疑惑为什么会这样……

“那个过程一点都不感动,唉,真的不明白……”】

做么唯一的儿子,还有哥哥的?

WANAKA 发表于 13-8-2014 04:03 PM
给你KOPI 钱还要MEH?

KOPI钱也是需要你给我个人资料才能处理啊……

难道是写WANAKA咩。。。

我刚开始面试人家是有压力啦,而且还会兴奋。

后来没有了压力,也不怎么兴奋,但是还会一直期待有值得让我兴奋的人出现。。。