佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bktay

2014年Cari Myvi Club官方聚会再次成功举办~~~欢迎更多车主加入我们~~~

kira13141314 发表于 9-7-2014 07:07 PM
2年前的價錢 philips crystal vision  RM280~~

so far jpj 都没问题吗?

incomplete_soul 发表于 9-7-2014 08:42 PM
so far jpj 都没问题吗?

4300k罷了~ polis block全部過~~~ 沒遇上JPJ呢~~

kira13141314 发表于 9-7-2014 09:06 PM
4300k罷了~ polis block全部過~~~ 沒遇上JPJ呢~~

可是为什么你不用xtreme vision?这个不是可以照到更远吗?
还有你高灯也有换吗?

incomplete_soul 发表于 9-7-2014 09:08 PM
可是为什么你不用xtreme vision?这个不是可以照到更远吗?
还有你高灯也有换吗?

以前新手什麽都不會 呵呵 被砍了~ 只要求美罷了~
高燈還是原裝哦~~~
fog lamp就換了philips diamond vision 5000k~

最近买了一辆2手的myvi2010年的,就是唱机那有点不顺眼,请问换新款的唱机整面的有什么好介绍吗?

kira13141314 发表于 9-7-2014 09:50 PM
以前新手什麽都不會 呵呵 被砍了~ 只要求美罷了~
高燈還是原裝哦~~~
fog lamp就換了philips diamond vi ...

哦哦,哈哈. 我也是新手,不过我觉得crystal vision是比较美啦

还有你有弄tinted吗?我想做到好像入口车那样,后面比较黑的,可是这样好像jpj不通过吧

Follow Us
incomplete_soul 发表于 10-7-2014 09:26 AM
哦哦,哈哈. 我也是新手,不过我觉得crystal vision是比较美啦

还有你有弄tinted吗?我想做到好像入口车 ...

嗯嗯 crystal 比較美 XD
tinted我沒弄哦~~ 因為原裝extreme一出車就tinted了的 不用去外面tinted了

kira13141314 发表于 10-7-2014 06:01 PM
tinted我沒弄哦~~ 因為原裝extreme一出車就tinted了的 不用去外面tinted了

原装就有包tinted?还是SA做给你的?

kira13141314 发表于 10-7-2014 06:01 PM

哇~ 好好哦  我买的myvi SA只送我RM150 tinted voucher罢了

incomplete_soul 发表于 10-7-2014 08:44 PM
原装就有包tinted?还是SA做给你的?

extreme full spec 原裝車來就有tinted的了 不是SA送的~

ikitokitoi 发表于 10-7-2014 08:58 PM
哇~ 好好哦  我买的myvi SA只送我RM150 tinted voucher罢了

新車原裝來就有了哦~~呵呵~ 可能是買full spec的關係吧

kira13141314 发表于 11-7-2014 05:25 PM
extreme full spec 原裝車來就有tinted的了 不是SA送的~

你的tinted是透光率多少?

incomplete_soul 发表于 11-7-2014 05:54 PM
你的tinted是透光率多少?

沒去研究這些哦~~~鏡子看起來是綠色的咯~

评分

incomplete_soul + 5 谢谢分享

得空來看看~~~

请问各位CMC大大们,求1.3SE的油耗表现,现在买的还是3年free service吗?有没有拿到什么折扣?

henrytoh 发表于 14-7-2014 08:23 PM
请问各位CMC大大们,求1.3SE的油耗表现,现在买的还是3年free service吗?有没有拿到什么折扣?

可以pm @AndersonTeo 問問看哦~~

各位大大你们好。。。

我才刚刚申请加入不知道admin会不会通过。。
小弟爱车:Myvi SE 09年
过来分享下小弟爱车的纸。。。

大镜+前面左右门 - 95%隔热,透光度 70%
后镜+后面左右门 - 95%隔热,透光度 20% + 黑镜子

creative750 发表于 9-7-2014 10:39 PM
最近买了一辆2手的myvi2010年的,就是唱机那有点不顺眼,请问换新款的唱机整面的有什么好介绍吗?

如果要换,可以换Single din 或Double din
我自己本身原本就是double din的,换去pioneer double din

jolin198 发表于 1-8-2014 12:11 PM
各位大大你们好。。。

我才刚刚申请加入不知道admin会不会通过。。

Mguard ?你是怡保人?

altec 发表于 1-8-2014 12:44 PM
Mguard ?你是怡保人?

对丫,我是怡保人。。。