佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 綺琦

认证卖家Kalatxy诈欺案 | #106受害者名单#359认领物品(26/2/2014更新)

mall_admin 发表于 8-11-2013 02:06 PM
截至11/11/2013 12.30pm 收到的受害者名单和数额:
我的朋友也被骗

mall_admin 发表于 8-11-2013 02:06 PM
截至11/11/2013 12.30pm 收到的受害者名单和数额:

你好,管理员,我是Kalatxy诈欺案的受害者,以下提供你我的资料。
会员名称:Ruby0329
汇款数额:RM 525.78
汇款日期:29/10/2013

淘宝订单状态:
完全没有拍下
其他:
我有转账收据但是不懂怎么给你,请多多帮忙谢谢。

刚报案了....

KEPONG/018430/13

綺琦 发表于 14-11-2013 10:23 AM
你打电话报警的?

我去警察局报案,他们录了口供后给我report然后跟我讲等下会有sergeant azmy什么的会打电话过来,如此这般如此这般

http://item.taobao.com/item.htm? ... a230r.1.17.2.SWceEV
孔雀图大红-->1pcs[size-2码(80cm~90cm)]
白底大红花-->1pcs[size-2码(80cm~90cm)]
梅花图案白色-->1pcs[size-2码(80cm~90cm)]

http://item.taobao.com/item.htm? ... 667%3A29445&ug=
size-XXL-D0024(大红)-->1pcs

http://item.taobao.com/item.htm? ... 518%3A28370&ug=
33码-->深色 1pcs
33码-->浅色 1pcs

http://item.taobao.com/item.htm? ... mp;initiative_new=1
结婚高档布艺新娘红包个性改口红包利事贺卡请柬礼品百年

http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=q1ilu2ka7eac
百家姓姓氏利是封红包结婚庆典荷包封创意高档信封款特价红包包邮-->(黄色-->陈氏)

http://item.taobao.com/item.htm? ... mp;initiative_new=1
香港迷你Q版红包袋利是封纸质优越创意设计49.90元100个包邮抢购-->(大红色)

会员名称:cfong924
REKOD URUSAN   :TRANSFER
JUMLAH              :RM164
NOMBOR AKAUN  :151548169834(TAN HAO JIET)
TARIKH & MASA   :27/10/13  04:03PM
DARI                   :iMTEEN-I SST JERANTUT

淘宝状态已拍

谢谢楼主,一路帮我们更新资料。
希望那天卡在中国的货,有在THJ 包裹

Follow Us
kocher 发表于 16-11-2013 10:15 PM
谢谢楼主,一路帮我们更新资料。
希望那天卡在中国的货,有在THJ 包裹 里

卡在中国仓库的还没那么快到
他还没处理
那边的仓库要跟他收一千多马币的运费
是之前骗子欠下的债务

Bk mertajam/011092/13

綺琦 发表于 16-11-2013 10:17 PM
卡在中国仓库的还没那么快到
他还没处理
那边的仓库要跟他收一千多马币的运费

哦,那我唯有等待中~

wohoo..怎么没有人理我的?

綺琦 发表于 9-11-2013 12:53 PM
没错的话,你的货有
等Tan Hau Jiet收到会寄出

LZ你好,我的东西有消息吗?

会员名称:godsgatecity
汇款数额:RM 55.40
汇款日期:02-11-2013 18:04:22

淘宝订单状态:
完全没有拍下
Beneficiary Account No        4695454905  (Savings)
Beneficiary Name        TAN HAU JIET
Amount        RM 55.40
Date/Time        02-11-2013 18:04:22

绮琦:你可以帮我问THJ如果我的包裹从他的仓库要转运去别的仓库可以吗?
我自己找别的代购帮我转运来马来西亚..

这么一次邮寄的包裹就这么少?才几个人拿到?

评分

綺琦 + 1 有人拿到总好过完全没有

cfong924 发表于 20-11-2013 01:28 PM
绮琦:你可以帮我问THJ如果我的包裹从他的仓库要转运去别的仓库可以吗?
我自己找别的代购帮我转运来马来西亚 ...

要等真THJ筹钱后,货库负责人才肯发货
我也问了货库负责人,如果我自己付款运输费,能帮我安排到家吗?他说:不可以,因为包裹已经打包好了(也有其他受害者的货,可是我不懂名单是有哪位佳礼网友的)

有任何消息了吗??

cfong924 发表于 20-11-2013 05:14 PM
这么一次邮寄的包裹就这么少?才几个人拿到?

那有想过没收到包裹的人怎么想吗?如果要等到他筹够钱,那还要等到几时?仓库的包裹不是一个一个寄出去的吗?怎么是一大包全部campur,然后还要寄给thj叻?这不是更浪费钱...浪费时间...

评分

綺琦 + 1 这问题只有骗子本身知道答案,无人知晓包括.

LZ正式交棒给 @kocher  继续帮大家跟进
LZ不干啦~
都被人误会是同谋一直收到PM

@kocher
@kocher

评分

coolwpx + 5 谢谢你一路来的帮忙~!

绮琦,你会被误会也是正常的,因为THJ从头到尾都没出来处理过整件事,是你一直在帮他解释处理,然而你现在说不干了,相信会更多人不服

评分

綺琦 + 1 不服也不管我的事了

哇…那里可以这么说话的…现在当然不管你的事了啦,因为你的商品都收到全部了…那我们又要找谁follow?