佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qianqian86

▂▃▄更新请看第一楼▅2016 ASTRO NJOI 免费签购服务♥→全马皆可签购▅

qianqian86 发表于 12-11-2014 07:50 PM
您好,NJOI 翻新机目前的优惠价是RM248 ;新机是RM428(价钱都包括安装费了)。
NJOI 只需要一次付费就能 ...

我想拿普通的配套。。注册之后要多久可以来安装呢?因为我回去时间不长。。
NJOI 翻新机有多久warranty ?

ixole1987 发表于 12-11-2014 11:00 PM
我想拿普通的配套。。注册之后要多久可以来安装呢?因为我回去时间不长。。
NJOI 翻新机有多久warranty  ...

您好,注册之后通常会在14个工作天内安装的,不过要取决于货源是不是充足,因为这个下价优惠刚开始所以比较多人签购的。不过注册了之后如果有货了,安装人员会立刻联络您安排时间的。
翻新机有12个月的保用期的。
谢谢。

♥ASTRO NJOI ♥ 大马首个免费卫星电视~
为什么选择ASTRO NJOI?因为。。。
♥ 它是免费卫星电视
♥ 无需付月费
♥ 无合约期限

我是住jb的,请问签了njoi,如果要收看sg的电台,是不是就不需要再装天线了?

ring@ring 发表于 17-11-2014 09:19 PM
我是住jb的,请问签了njoi,如果要收看sg的电台,是不是就不需要再装天线了?

您好,因为sg的频道不包括在njoi里面,所以NJOI以外的频道还是需要装天线收看的。谢谢。

请问njoi 装好是不是要等5-6小时才有的看???

Follow Us
NJOI RM248!!!

♥ASTRO NJOI ♥ 大马首个免费卫星电视~
为什么选择ASTRO NJOI?因为。。。
♥ 它是免费卫星电视
♥ 无需付月费
♥ 无合约期限

请问东马也可以吗?
因为"全马"的覆盖通常在东马只有几个地区(不会多过5个地区)有而已
如果现在申请多久会上门来安装?

楼主,想问楼主的,他们是否要有一定的target还会装呢?比如说50人的

KTW92 发表于 7-12-2014 01:15 PM
请问东马也可以吗?
因为"全马"的覆盖通常在东马只有几个地区(不会多过5个地区)有而已
如果现在申请多久会 ...

您好,东马地区也可以的,请问您是哪个地区的呢?
通常申请后在14个工作天内会进行安装的。
如果您有兴趣申请只需要给我:
- ic copy
- 安装地址
- 联络号码
- 选择njoi配套
有任何问题可以随时联系我0168516792 Freddy。
谢谢!

请问你的NJOI RM248.00 (包了安装费吗?)
我看了ASTRO网页
RM248.00 (是还没包RM100安装费的)

yen23 发表于 19-12-2014 02:34 PM
请问你的NJOI RM248.00 (包了安装费吗?)
我看了ASTRO网页
RM248.00 (是还没包RM100安装费的)

是的,NJOI翻新机是RM248 (已包括安装费了)。这个是最新的promotion。
谢谢。

大优惠RM248即将于12月26号结束,
请尽快申请以享受RM248之特价。

有兴趣签购或想知道更多详情者,请联络
016-8516792 (Freddy)/
019-8550215 (只限Whatsapp)
或者直接电邮至 freddy552009@live.com 并提供以下的资料:

- IC副本 (前后都需要)
- 安装地址
- 预签购的配套(NJOI RM248/ NJOI RM428)
- 两个联络号码

如果要装还有优惠吗

你好。。。我是上個月申請了Astro Njoi(通過Njoi網站申請)!當時已經收到了電話說會在上個月的月尾安裝,可惜Astro的人並沒有來。我嘗試打電話給Njoi客服,他們就叫我繼續等。如果我現在想重新申請,可以嗎?

不平凡的男孩 发表于 30-12-2014 06:10 PM
你好。。。我是上個月申請了Astro Njoi(通過Njoi網站申請)!當時已經收到了電話說會在上個月的月尾安裝, ...

你好,可以重新申请的。。谢谢!

qianqian86 发表于 24-12-2014 04:45 PM
大优惠RM248即将于12月26号结束,
请尽快申请以享受RM248之特价。

不好意思,刚刚昨天趁大减价才买了电视机,请问现在还有RM248特价吗?

铅笔的心情 发表于 2-1-2015 03:35 PM
不好意思,刚刚昨天趁大减价才买了电视机,请问现在还有RM248特价吗?

不好意思, RM248的优惠已经结束了。最新价格为RM348的。谢谢!

qianqian86 发表于 2-1-2015 03:38 PM
不好意思, RM248的优惠已经结束了。最新价格为RM348的。谢谢!

哎呀,那我等再有promotion才装好了,相差100块咧。新年会有promotion吗?

铅笔的心情 发表于 2-1-2015 03:48 PM
哎呀,那我等再有promotion才装好了,相差100块咧。新年会有promotion吗?

这个就不能确定,有可能会涨价,跌价就比较小可能性的。您考虑看看。谢谢!