佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Leekeehui

ING 和 AIA理赔《2018之前理赔全集-完结》

Leekeehui 发表于 16-7-2013 10:14 PM
应该是瓜。
你看我电邮给你的QUOTATION,有一个基金一年赚50%在2009-10年。好像什么DANA FUND
你乱乱买基 ...

23%是买入当天的那笔钱算起,一年后(假设是31 May)上涨的%
第二个月买的,到明年31 May只有11个月,然后接下来每个月买进的,在31 May会各有不同的盈亏
所以并不代表整年的投资都赚20%
而且还没扣除服务费啦
还要减5-6%,其实就是平均15%来的

alexsuen 发表于 16-7-2013 10:22 PM
23%是买入当天的那笔钱算起,一年后(假设是31 May)上涨的%
第二个月买的,到明年31 May只有11个月 ...

哇。。。听聊都不明白。
酱紫,他们的表现好不好?

Leekeehui 发表于 16-7-2013 10:21 PM
我不懂嘛,不要笑我。。。
那个DANA AGGRESIVE 2008 年赚37.53% (但是之前也是亏30% 多)

2008酱久?
2008人家一个月就可以赚38.8%噜

Leekeehui 发表于 16-7-2013 10:25 PM
哇。。。听聊都不明白。
酱紫,他们的表现好不好?

如果真的是一年赚23%当然好啦

我前一页有很多问题问你咧

alexsuen 发表于 16-7-2013 10:25 PM
2008酱久?
2008人家一个月就可以赚38.8%噜

将够力。。。。。
但是保险的基金不可以太风险。。等下保险断掉,赚一点够COVER 保费就好料 (15%)。
我没有看过保险基金有买金属的,可能波动太大。
之前我玩FOREX 有玩,一下子就输完聊。

alexsuen 发表于 16-7-2013 10:29 PM
如果真的是一年赚23%当然好啦

我前一页有很多问题问你咧

不要问我将多,我只是买保险罢了。。。。
问我怎样CLAIM 就可以。。。。哈哈哈

Follow Us
Leekeehui 发表于 16-7-2013 10:32 PM
不要问我将多,我只是买保险罢了。。。。
问我怎样CLAIM 就可以。。。。哈哈哈

不回答这些问题怎样卖保险?
http://cforum4.cari.com.my/forum ... 6&fromuid=14412

alexsuen 发表于 16-7-2013 10:33 PM
不回答这些问题怎样卖保险?
http://cforum4.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pt ...

要在这里问?还是电邮我?
现在要见顾客聊勒。。。。

Leekeehui 发表于 16-7-2013 10:36 PM
要在这里问?还是电邮我?
现在要见顾客聊勒。。。。

问了啦
问题就在上面
你得空才回答吧
酱晚见顾客?
钱都给你赚完了啦
祝你成功

6)提供你选择性的家庭计划
你可选择在同一个计划里保障配偶或孩子
每个家庭计划准许保障高达4个孩子。

家庭計劃的保單是什麼意思?可以大概解釋一下嗎?

ipss1982 发表于 17-7-2013 01:25 AM
6)提供你选择性的家庭计划
你可选择在同一个计划里保障配偶或孩子
每个家庭计划准许保障高达4个孩子。

就是
1」老公 + 老婆 + 孩子1 + 2 + 3 + 4
2」老公 + 孩子1 + 2 + 3 + 4
3」老婆 + 孩子1 + 2 + 3 + 4
4」老公 + 老婆

*一个保费,各别保障
*孩子在23岁后就会脱离此计划
*孩子在成家后也会脱离此计划

kelly_mc 发表于 17-7-2013 09:38 PM
就是
1」老公 + 老婆 + 孩子1 + 2 + 3 + 4
2」老公 + 孩子1 + 2 + 3 + 4

這樣的保單,保費會貴嗎?這計劃只是醫藥卡,還是有包括人壽和其他的保險?

我想问下买人寿加医药卡的,供20年后从CASH VALUE来供?
那么20年后还需要再付医药卡费吗?
20年后从CASH VALUE来供是否一份钱也不用再付吗?
医药卡费也包括从CASH VALUE来供的吗?

关二哥 发表于 18-7-2013 04:54 PM
我想问下买人寿加医药卡的,供20年后从CASH VALUE来供?
20年后从CASH ...

20年后从CASH VALUE来供是否一份钱也不用再付吗?
医药卡费也包括从CASH VALUE来供的吗?

Theoritically: YES
Practically: YES/NO

如果到时候,你的 ILP's里的cash value足以covered你policy里所有的insurance cost (包括医药卡,人寿。。等等),那你以后的确是一分钱都不需要再付了。。。但是呢。。。Cash value 足以抵消多少年的premium呢。。
哈哈哈。。这个答案相信没有人可以回答你。。。。
所以答案是既YES也NO

ipss1982 发表于 18-7-2013 10:59 AM
這樣的保單,保費會貴嗎?這計劃只是醫藥卡,還是有包括人壽和其他的保險?

我不敢讲便宜,也不能讲贵,这视乎您个人怎样去value这个计划。。
如果您有兴趣知道,我可以pm您一些数字。。

只是「医药卡」 。。

我想问下买了保单可以变动吗?
我之前在ING买(人寿加医药卡)的,医药卡是IM PLUS 2 的,
现在我想改去IM PLUS 1 可以的吗?

关二哥 发表于 20-7-2013 01:26 PM
我想问下买了保单可以变动吗?
我之前在ING买(人寿加医药卡)的,医药卡是IM PLUS 2 的,
现在我想改去I ...

是可以的。。

我想问下保险到了due date,过后30日之内才payment可以吗?

关二哥 发表于 20-7-2013 09:27 PM
我想问下保险到了due date,过后30日之内才payment可以吗?

我的回答是不可以啊。。。
这样做很危险,医药卡断掉。。。
为甚么会问这样的问题勒。。。。。

Leekeehui 发表于 20-7-2013 11:10 PM
我的回答是不可以啊。。。
这样做很危险,医药卡断掉。。。
为甚么会问这样的问题勒。。。。。

如果医药卡断掉。。。,
但如果我在due date,过后30日之内才payment,医药卡还会继续吗?