佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

原帖由 芝子 于 9-8-2005 07:01 AM 发表

好可爱的一个故事!
或许不是鬼,而是小精灵跟你玩。。。 我相信他们存在的,去年圣诞节前夕我就见过,当时在海外,朋友们回乡的回乡,去玩儿的去玩儿,剩下我一个人在家里,那晚外边下雪下得很厉害,停了之 ...

听说只有心灵纯洁和平静的人才可以见到精灵噢!我也好喜欢精灵!但暂时还没有机会见到!呵呵!

ahcoln
谢谢你的顶!thanks !

jissie
别急,故事快来了

bex
谢谢,以后多点上来吧,还有很多故事还没写

sharonkhm
谢谢,以后多点上来吧,还有很多故事还没写
看到精灵的人真是幸运,我也想见识下精灵。。。。

本来要写我的朋友的故事的,但是他的故事不长,我想好了再写。。。

先推出这个故事,是我的旧同事告诉我的。。。

跟鬼做朋友

大家有买马票的习惯吗?通常那些马票迷时常买发生车祸的车牌因为这些号码大多数会开,对吗?我很少买的,有时侯才买,你们呢?

我有个朋友他告诉我以下的故事,故事的主角是他的好朋友,为人很爱买马票,就称他为标哥吧。 标哥有个朋友,人称他为鬼王!为什么呢?因为他天生阴阳眼,鬼王本身是个法师,时常开坛作法,帮人打斋。

某天标哥跟鬼王出街,途中遇到车祸,标哥当然不会放过发达机会于是想抄人家车牌来买马票却被鬼王拉住!

"做么?!"(标哥)

"不要抄人家车拍,人家刚死,现在很伤心的看着自己的身体,你这样做对人家很不礼貌" (鬼王)

"有么?他还没走的?"(标哥)

"现在"人家"在看着你,小心。。。。。。。要中字我会帮你的" (鬼王)

标哥半信半疑但他知道他朋友这么做是在为他好的,鬼王于是向死者的家属推荐自己帮他们打斋并叫标哥后天到死者的家去。

打斋当天,鬼王叫标哥进某个房间

"做么?!"(标哥)

"帮你作法,给你看些东西"(鬼王)

"看那个"人"??!!。。。。。。"(标哥)

"对!"(鬼王)

"不要啦~~~~等下"来野"列。。。!!??"(标哥)

"有我在怕什么!!!"(鬼王)

于是鬼王就搽某样东西在标哥的眼上然后用红布遮眼,再叫标哥转圆圈,然后鬼王就开始念经。良久鬼王叫标哥停,脱下红布后带标哥到灵堂坐。

才一进去,标哥就看到死者(看到全身,样貌清楚,没断手断脚7孔流血之类!!!)坐在自己的灵位上伤心的看着亲人为他哭,后来死者也注意到他但没对标哥做危害他的举动,标哥起初很怕,但慢慢的也习惯了(看显了再加上鬼没害他的意思),就这样跟鬼王在灵堂打了3天的斋,到出山的日子那天,鬼王叫标哥跟着去当着对死者的一种尊重,下土后,一切完毕当晚鬼王带标个就到死者的坟墓去作法请死者出来。

不久死者出来了,鬼王就告诉死者标哥的愿望(中马票),死者答应但要个条件,那就是标哥帮他做某件事后才帮他。死者要求标哥帮他拿封信给他女友,那封信就在某个树下。标哥看在任务不难又可以赚钱份上就答应死者的要求。

很玄的是,当标哥到死者说的树下挖出信,竟然有2封,一个是给他另一封是给死者的女朋友。标哥就打开给他的信看,里面有4个号码,原来那是死者给他买马票的号码!!!

标哥终于把信交给死者的女朋友,原来死者的女朋友一早知道会有人来找他,原因是死者曾经报梦给她。

正事做完了,当晚鬼王就"请"死者出来并告诉他标哥已经帮他完成了他的心愿。死者就告诉标哥无论他几时买马票,他会帮标哥在4期内中奖!

标哥开始买马票前3期,RM10大 和RM10小(如果中头奖,有百多千拿!!!),可是没中。。。。在最后一期,标哥开始心灰意冷只买RM2大和RM2小,谁知结果当晚就开正中头奖!!!(有接近20千),

标哥中奖当天高兴的带一大堆食物去拜死者顺便感激他的帮忙(也顺便要求原谅当初对死者的不信任。)

自此后,标哥每年大日子的空时就会去"拜访"死者(他跟死者friend起来了)。。。偶而有时标哥开口要中字时,死者肯定帮他但全中的是安慰奖不然特奖。。。。。全文完

punisher
我也想多上来>.<
不过在家多数跟朋友玩电脑游戏
只能在工作的时候来吧料~

X-Demon 该用户已被删除
哇~标哥跟'它'做起朋友了~不怕被它吸阳气么?

如果没害~我也想要一个喔

不贪心~一次就好了...股票tips
一次过变富翁

楼主的故事还满精彩! 是真的吗?

Follow Us
现在我写关于我哪个有阴阳眼朋友的事,就称他为主角吧,我是在1998年认识他,当时跟他不熟,在2000年时我们去johor读书,住在同一条街,当时他住我在隔壁,跟他一起住的有2个女和一个男,现在我把他的生活方式与发生的事写出来给大家看看

事件1:跟鬼看VCD
有天,主角与roommate和housemate做在客厅用电脑看VCD,看下看下,主角突然就跟roommate说"XX,有客人来我们的家,快去准备几张椅子给人,叫人家站着看很没有礼貌的" XX就随便拿2张椅子放在一旁而女housemate就吓的脸青青的回房里去

过后我问哪个XX当时怕不怕,XX回答我"chiu,我都看不到,理他都傻,继续看啦!"

事件2:跟鬼抢吃
有天,主角跟XX来我家做客,XX跟我说刚才跟主角吃点心时有很多鬼在他的周围舔他的食物,连夹着准备送去口中的都给鬼用那长长的舌头舔个不停。。。。

过后我问哪个XX听了后当时还敢继续吃吗,XX回答我"chiu,我都看不到,理他都傻,继续吃啦!他不吃他的事"

事件3:看鬼打球
我住johor那段期间曾经传出某街的闹鬼,传闻有人半夜看到有鬼卖鸡饭,很多人看到(不懂是真还是假)。为了证实这事,我就叫主角去看看,但是主角拒绝我直到有一天,我们到某同学家开party,刚好我同学就住在闹鬼的街前面。。。。

当晚我们玩的很疯狂,但是主角却在屋子最后面那边看着闹鬼的街(不愧是主角,跟平常人格格不入)。。。。我跑去问他"怎样,有人卖鸡饭吗?"主角答我"没有,有几个小孩在玩球"

事件4:鬼在课室
有次我们上课完了后,XX告诉我刚才主角告诉他有2个不速之客在跟我们一起听书。。。。

Additional:
主角住的家很阴暗,白天开完所有的灯还是光线不足,长期缺阳,相反的我家就太光了,有次我问他"怎样,我家可以吗,有没有鬼?"主角告诉我"你家很干净"于是我乘机问他"你家呢?"主角笑笑不语。不久主角跟他的housemate一起搬走了。。。。

好了,就写到这,他的故事我不会再写了

原帖由 bex 于 9-10-2005 11:09 发表
punisher
我也想多上来>.<
不过在家多数跟朋友玩电脑游戏
只能在工作的时候来吧料~

haha,我只有工作是才来cari的,哈!

原帖由 X-Demon 于 9-10-2005 11:35 发表
哇~标哥跟'它'做起朋友了~不怕被它吸阳气么?

如果没害~我也想要一个喔

不贪心~一次就好了...股票tips
一次过变富翁

转钱还是靠正当的办法吧,搞不好,下一世你变成他的奴隶来还他上一世对你的"施舍"

原帖由 童灵仙子 于 9-10-2005 14:20 发表

看你用什么心态开看我的贴。。。。

真的是个好鬼哦!
蛮会帮助人的嘛!不错不错。。。

原帖由 PunisHER 于 9-10-2005 05:29 PM 发表
现在我写关于我哪个有阴阳眼朋友的事,就称他为主角吧,我是在1998年认识他,当时跟他不熟,在2000年时我们去johor读书,住在同一条街,当时他住我在隔壁,跟他一起住的有2个女和一个男,现在我把他的生活方式与 ...

哈哈!你那个朋友XX还蛮大胆的嘛!!
哈哈!我真的是服了他!

一口气看完十页,从半夜1点多看到4点,有够刺激
故事真的有够精彩,赞!!!

PS:楼主,你身在美国吗?

原帖由 FieryMan 于 10-10-2005 03:51 发表
一口气看完十页,从半夜1点多看到4点,有够刺激
故事真的有够精彩,赞!!!

PS:楼主,你身在美国吗?

你怎么会认为我在美国呢?

你的ip是美国的囉....对吗?

原帖由 FieryMan 于 10-10-2005 16:10 发表
你的ip是美国的囉....对吗?

你如何得知我的IP的?

原帖由 PunisHER 于 12-8-2005 12:29 AM 发表
求真字的经历

你们有谁去求过真字吗??怎样求的,要带什么去,求的过程有什么灵异事情发生吗?如有的话,可以分享你们求真字的经历?

我以前在cybercafe打工时,老板跟我分享他去求真字的故事。故事主角有 ...

为什么那么肯定是白虎呢?为什么不可能是“那些”东西呢?

原帖由 PunisHER 于 12-8-2005 05:13 AM 发表
選一間鬼屋看你適合什麼工作?

你在旅行時不小心在荒山野嶺迷了路,這時天色以晚,你發覺到附近只有
一間小屋子, 逼不得已只好向主人借宿。可是屋主老夫婦卻告訴你房子的
四間房間都有 ...

我选B。

A.有個人頭從窗外惡狠很瞪著你睡覺的房間
有人瞪著会浑身不自在啦!哪要怎么睡呢?

B.廁所會傳來開關門聲和女人嘆息聲的房間
我选这个,最多不喝水和忍一忍,还有尽量不去听那些声音咯!嘻嘻。。。
不过如果有的选,我ABCD都不想要叻!
不过还蛮有道理啦!因为我真的不太喜欢到外面拋頭露面。我从小就希望将来做个OL LADY。呵呵!

C.你一睡上去床就開始搖晃不讓你睡的房間
一直摇晃哪要怎么睡呢?既然都没得睡,那干嘛还要留宿呢?

D.半夜醒來看到一個無頭鬼坐在床邊的房間
吓都吓死LIAO啦!更别说睡啊!

原帖由 chw19872004 于 14-8-2005 09:48 AM 发表
楼主...
你是客家人吗??好奇好奇....
我是哦....

我也是客家人!呵呵!很高兴认识你们!

原帖由 PunisHER 于 15-8-2005 05:40 PM 发表
今天讲的是从一个卖报纸的人所告诉的一个故事。。。发生在我家附近

主角 :报纸贩
地点 :十字路口
鬼   :死去多年的客人,老婆婆

我(报纸小贩)在某花园区有个报纸档,这个档在十字路口旁,由于这十 ...

那么小孙女呢?有事吗?婆婆好伟大噢!那么慈祥的婆婆,就算看到他\她也不必害怕啦!

原帖由 PunisHER 于 20-9-2005 02:12 PM 发表
今天接到一个电话,来电者是我一个眼的朋友,约我晚上见面喝茶

有阴阳眼朋友的读者们应该都知道他们是异数,无论行为或动作比正常人有点 ...

楼主,我被你gek到讲不出话来,害我看到很紧张的时候被gek到多多下,abish!!! abish!!! abish!!!!!!!!!!!!!

繼續加油喔!!!

原帖由 童灵仙子 于 9-10-2005 02:20 PM 发表

喔喔..............你的故事好精彩也.....我頂你!!!