佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paranoidx

www.lazada.com 是老千~

谢谢楼主提醒,看来要更小心了

谢谢你的提醒,不然受害者更多。

其实Mydeal也好不了多少,六月二十号买的东西到现在也没收到,email都不回复,电话也没人接,在他的FB留言也当着看不见,真够气的。

谢谢提醒~

唉~~现在真的很多这样的事情发生

看来这个网站的一些比较高价的电子产品是顾客付款下单后再向淘宝订购吧,这样不如自己找代购到中国淘宝买回来,更便宜。

那么这间公司的电子产品所给的保家,应该也是空谈。

评分

paranoidx + 1 这就不懂了。。。

Follow Us
StockSniper 发表于 2-9-2013 10:17 PM
看来这个网站的一些比较高价的电子产品是顾客付款下单后再向淘宝订购吧,这样不如自己找代购到中国淘宝买回 ...

别无中生有,我在Lazada买了那么多电子产品(手提电脑,smartphone,camera等等)
都不曾等超过3天的,最近买两台手提电脑今天4pm下order,隔天早上就送来了
至于warranty,所有的电子产品warranty都会清楚注明是不是Local warranty和warranty期限

bubu1010 发表于 2-9-2013 10:27 PM
别无中生有,我在Lazada买了那么多电子产品(手提电脑,smartphone,camera等等)
都不曾等超过3天的,最 ...

那么我就不得而知了,所以我之前的语句都以“看来”和“应该”的不确定字眼发表,有人投诉,自然有过路的发表看法,流言蜚语还是给有关公司或负责人澄清了。

从1楼看到254楼,坏评多过好评(其实只有一个好评),还是不要在lazada买比较安全。。。

在lazada看中部相机想买(价钱比外面便宜很多),顺便来cari search 有什么 comment ,现在我死心了,去金河吧~

bella62 发表于 19-9-2013 06:24 PM
在lazada看中部相机想买(价钱比外面便宜很多),顺便来cari search 有什么 comment ,现在我死心了,去金河 ...

你可以试试的。。。

paranoidx 发表于 19-9-2013 10:00 PM
你可以试试的。。。

哪里敢试 ,幸好你写出来,不然我可能是另一个受害者。。

bella62 发表于 19-9-2013 10:08 PM
哪里敢试 ,幸好你写出来,不然我可能是另一个受害者。。

你可以google 下lazada penipu。。。那边有一大堆的comment给你去看~
至于你还敢不敢买,你决定~
不然说我讲骗话~

前天刚在lazada下订单买了四样东西,从RM20到RM1600的都有,结果今天只收到最便宜的那个,其他三样东西打去问得到的回答是还在等supplier供货!看了楼主的经历和这许多劣评,看来这次真的是冻过水了....

lcking 发表于 27-9-2013 12:11 AM
前天刚在lazada下订单买了四样东西,从RM20到RM1600的都有,结果今天只收到最便宜的那个,其他三样东西打去 ...

不懂要说些什么~
希望你可以拿到你的货物吧。。。

有好有坏吧

谢谢提醒

下单前lazada在货品都有注明运送时间的,有些1~3天,有些4-6天。
暂时买了几次都在时限内收到。

paranoidx 发表于 27-9-2013 12:24 AM
不懂要说些什么~
希望你可以拿到你的货物吧。。。

今天怀着忐忑不安的心情写email过去询问其他三样货物的下落以及信用卡过账事宜,顺便提醒对方希望可以顺利在下个星期三之前拿到货,本不奢望对方会回复,想不到傍晚五点多竟然收到对方的回信!并且声称三十号之前就可以如愿收货,希望如对方所说的可以真的在这几天受到货吧?嘻嘻....

Missing Items

Missing Items

lcking 发表于 27-9-2013 10:50 PM
今天怀着忐忑不安的心情写email过去询问其他三样货物的下落以及信用卡过账事宜,顺便提醒对方希望可以顺利 ...

别期望太大咯。。。
我记得最后一次他call 我说星期五会寄给我了。。。
那里知道下个星期四,我打去问你寄出了没有。。。他说cancel 我的order了。。。
这样的回信。。。我都收到几次了。。。