佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: birdwife

4月 到台湾游的 通通进来报道吧~! 集合!

shinolmf 发表于 25-2-2013 10:05 AM
我也看了金都的网站,房间很美。 价钱也差不多和水都一样。
不过我还是喜欢有户外温泉,因为没有体验过 ...

我要的水都4人房是5980.。金都是5280.。

我也是想体验露天的温泉,可惜啊可惜他们不理我~~~你最好在出发前打个电话给他们确认哦~~

cruise_jeslie 发表于 25-2-2013 10:13 AM
我要的水都4人房是5980.。金都是5280.。

我也是想体验露天的温泉,可惜啊可惜他们不理我~~~你最好在 ...

噢,好吧。

shinolmf 发表于 25-2-2013 10:34 AM
噢,好吧。

回来要分享那个露天温泉的照片哦。。还要穿泳衣拍

cruise_jeslie 发表于 25-2-2013 11:02 AM
回来要分享那个露天温泉的照片哦。。还要穿泳衣拍

我不知道户外温泉能不能拍照噢。

shinolmf 发表于 25-2-2013 11:06 AM
我不知道户外温泉能不能拍照噢。

没有人就可以拍咯~~啊哈哈。。尽量咯。。谢谢你!!祝你旅途愉快

cruise_jeslie 发表于 25-2-2013 11:08 AM
没有人就可以拍咯~~啊哈哈。。尽量咯。。谢谢你!!祝你旅途愉快

如果能拍,我一定会拍罗,祝你旅程愉快!

Follow Us
birdwife 发表于 24-2-2013 08:03 PM
请问你们有谁在新加坡办旅游卡呢??  如果我帮我朋友换可以吗? 还是一定要看本人呢???

我有打电话去问过,可以帮拿,
要拿机票和住宿副本。

birdwife 发表于 24-2-2013 08:08 PM
要加的名单咯~~~~~~~~~~

楼主,以日期的排法应该会对我/网友比较简单吧。
然后在第一页做更改。 本帖最后由 sonic_s4 于 25-2-2013 12:29 PM 编辑

cruise_jeslie 发表于 25-2-2013 09:01 AM
你泡大众池吗?那就要穿泳衣,有些还要泳帽的哦。。你要去哪里泡

你知不知道台北哪裡溫泉不用泳衣,t-shirt短褲就可以了??

sonic_s4 发表于 25-2-2013 12:28 PM
楼主,以日期的排法应该会对我/网友比较简单吧。
然后在第一页做更改。

不好意识。。。我的第一阅无法再加字了。。。可能我delete我的行程吧。。。

要sort by date也可以。。。带我update会报告给大家。。。

谢谢你的建议哦~~~~

staryfly 发表于 25-2-2013 09:43 PM
你知不知道台北哪裡溫泉不用泳衣,t-shirt短褲就可以了??

通常大众池好像都要泳衣的喔。。没看过可以穿t-shirt 短裤哦。。
怕show身材吗?很多aunty uncle都嘛很大方。。哈哈。。你要泡温泉,去北投选一件酒店泡2个小时那种就好啦。。在房间的,不穿都可以!!

我也是 4月份去的
12号去 18号回。
打算自由行,可是安排行程方面很乱,问了几家旅行公司给我的路线和旅店我都不是很满意,重要的是跟团比较闷
可是自由行 怕错过很多 观光地方。
真的是伤脑筋。
第一次招就招到 6人出行
可是其中有对夫妻很麻烦,讲要去哪里要去哪里可是就是不给我地址还要我自己找。
想到就烦
所以来这里求助
谁有好的 包车司机介绍
因为6人出队,我想应该比较有划算的所以索性包车。
请各位帮我介绍下 那些必行景点和胜地,当然是4月份去可以欣赏到最美的风景和地点。

我和男朋友两个人,4月11-13日其中一天找人SHARE包车去野柳>金瓜石>黃金瀑布>陰陽海>九份>十分瀑布>十分天燈>基隆夜市,有人愿意吗?

请问这里有人去台湾观光局换东西了吗?不晓得最近可以换到什么?

各位大大~可以拜托你妳们帮我看看我的行程排的可以吗?

22 Day1:桃园机场往三芝check in後,淡水,渔人码头,英专路(夜宿三芝淺水灣快樂天堂渡假小屋)*住宿暂定
23 Day2:早上早班火车去花莲(花莲一日游行程:林田区,马太鞍湿地生态,瑞穗牧场(温泉),自强夜市*(花莲民宿)(包车)
24 Day3:花莲半日游行程(七星潭台灣好行)搭下午的火车回台北,五分埔,饒河夜市,西門町(夜宿西門町)
25 Day4:阳明山,野柳,金瓜石,陰陽海,九份,士林夜市(夜宿西门町)(包车)
26 Day5:中正纪念堂,自由广场,,龍山寺,貓空,信義商圈,101,國父紀念館(夜宿台北車站)
27 Day6:台北地下街,12pm出發去机场(包车)

birdwife 发表于 25-2-2013 10:32 PM
不好意识。。。我的第一阅无法再加字了。。。可能我delete我的行程吧。。。

要sort by date也可以。。 ...

不客气。
我也想方便嘛

将心比心 发表于 26-2-2013 04:28 PM
各位大大~可以拜托你妳们帮我看看我的行程排的可以吗?

22 Day1:桃园机场往三芝check in後,淡水,渔人 ...

之前不是说在北投住宿吗?怎么又换去三芝了,还是觉得北投比较好,也比较方便,去淡水又靠近~

来看看吧~~~~~~最新名单哦~~

4月 游去台湾名单~

mysku727 Mar - 10 Apr

milkteddy86 27 Mar - 8 Apr

幸子Sachi28 Mar - 13 Apr

Howard551129 Mar - 04 Apr

lengsu 31 Mar - 06 Apr

kenjilam  01 Apr - 07 Apr

birdwife  01 Apr - 10 Apr

88卡卡02 Apr - 12 Apr

memorable82103 Apr - 09 Apr

晨曦的爱03 Apr - 11 Apr

foreverwei03 Apr - 11 Apr

AGNESFLKT06 Apr - 13 Apr

nunu7 Apr - 11 Apr

C.M  07 Apr - 13 Apr

yokesim907 Apr - 14 Apr

ahtiang07 Apr - 14 Apr

shinolmf08 Apr - 15 Apr

月老08 Apr - 15 Apr

wkee00509 Apr - 14 Apr

jason59197410 Apr - 15 Apr
NEW
yokesim90 11 APR - 13 APR

麦仔-佬11 Apr - 17 Apr
NEW
一零四12 APR - 18 APR

cruise_jeslie12 Apr - 19 Apr

wuming02043913 Apr - 22 Apr

jeanlimjyeyng14 Apr - 20 Apr

freeu15 Apr -21 Apr

安妮胖17 Apr - 24 Apr

★小魔鬼★17 Apr - 24 Apr

xiaoyun511018 Apr - 25 Apr
NEW
limxianlee19 APR - 26 APR

didi0420 Apr - 27 Apr

yinyee20 Apr - 29 Apr

kelly033021 Apr - 29 Apr

将心比心  22 Apr - 26 Apr

gyhuai22 Apr - 28 Apr

ars3nal24 Apr - 01 May

思雨  24 Apr - 30 Apr

mg81  24 Apr - 30 Apr

Sphira@_@25 Apr - 13 Apr

MayTanSohBee26 Apr - 01 May

Mida 27 Apr - 04 May

Selina8127 Apr - 05 May

sonic_s428 Apr - 06 May

jklbearEND OF APR
NEW
kkcandyEND OF APR

limxianlee 发表于 24-2-2013 11:46 PM
还在筛选着~你也是同天去?

呵呵。。。和你不同呀。。。

名单里。。。好像很多接近你的日期的~~`

将心比心 发表于 26-2-2013 03:53 PM
请问这里有人去台湾观光局换东西了吗?不晓得最近可以换到什么?

你是打算到了台湾才换吗? 还是去之前换?