佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsiong29

香港7天6夜自由行 {12/5/13 - 18/5/13} 。附带视频。「游记完成」

jt622 发表于 6-9-2012 06:23 PM
新口岸在澳门本岛,银河娱乐场则在澳门凼仔,两者距离多远我就不确定,但是肯定有接驳车可搭。。

其实澳 ...

喔~那我应该会去葡京寄放行李了好的^^谢谢你噢

jt622 发表于 31-8-2012 09:04 AM
我是从澳门凼仔码头搭金光飞船到上环客运码头。。
可以走走上环,再搭叮叮车/港铁到中环/金钟/或其他地方 ...

嗨。。。。你好, 我也将会从澳门去香港,现在正努力爬爬帖做功课。。。。想请问澳门凼仔码头是靠近澳门国际机场哪一个吗?是不是从澳门国际机场走路就可以到澳门凼仔码头的?我在找着怎样从澳门国际机场去靠近的码头搭船去香港。。。

先谢谢你的回复。。。。

AbbyTan80 发表于 23-7-2012 12:41 AM
第一天 12/5/13
7.30PM        到达香港机场 (如果AA没Delay)
8PM-9PM     CHECK IN 酒店

请到我的贴帮帮忙
http://cforum3.cari.com.my/forum ... =2879450&extra=

tea6750 发表于 6-9-2012 10:11 PM
喔~那我应该会去葡京寄放行李了好的^^谢谢你噢

建议你先看澳门地图,看看还有没有更临近旅游景点的赌场,也许不需要走15分钟那么远。。

dearyin 发表于 7-9-2012 10:48 AM
嗨。。。。你好, 我也将会从澳门去香港,现在正努力爬爬帖做功课。。。。想请问澳门凼仔码头是靠近澳门国 ...

对。。凼仔码头是靠近国际机场的那个。。走路大概15-20分钟就到。。
可是如果你抵达机场的时间不是半夜的话,其实都有很多接驳车可以搭,不需要走路。。我之前走路,是因为那个时候是早上5点多6点,所以没有接驳车可以搭,才走路的。。
但是通常接驳车都不会直接从机场到码头,因为他们的作用,就是要从机场把旅客“抢”到他们的赌场嘛,所以你可以搭任何一个赌场的接驳车先到他们的赌场,然后再从赌场转搭到码头的接驳车。。

以下例子,希望然你更清楚:
在机场,通常看到的接驳车都是
  机场-银河/ 机场-威尼斯/ 机场-新濠地 。。。还有很多很多
所以你任选一个上车就好。。抵达他们的赌场后,可以参观下。。

在赌场,通常看到的接驳车都是
银河-凼仔码头/ 银河- 机场/ 银河-新口岸/ 威尼斯- 凼仔码头/。。。还有很多很多
所以你可以选择你要的目的地的车,就可以到咯。。

jt622 发表于 7-9-2012 12:11 PM
对。。凼仔码头是靠近国际机场的那个。。走路大概15-20分钟就到。。
可是如果你抵达机场的时间不是半夜的 ...

真的很谢谢你哦。。。。解释的很清楚
我终于搞清楚了。。。。

在一个问题哦

赌场接驳车去凼仔码头,到了凼仔码头大概需要用多少时间买票排队上船的?有什么事需要注意的吗?嗯。。。从凼仔码头去香港,会停在香港的哪里?我六点多的飞机,大约十点多会到澳门吧。。。。一点之前我会到香港吗?不好意思,只是想大约知道时间,要看看当天应该怎样安排,因为很多地方都想去看看又怕不够时间太赶

非常谢谢你

Follow Us
请问可以email一份行程表给我吗??hui_0403@hotmail.com
thanks^^

恋紫 发表于 7-9-2012 02:30 PM
请问可以email一份行程表给我吗??
thanks^^

晚上再发给你。。。
最近忙摄影。。。

alexsiong29 发表于 7-9-2012 02:46 PM
晚上再发给你。。。
最近忙摄影。。。

好的^^麻烦了~

dearyin 发表于 7-9-2012 01:19 PM
真的很谢谢你哦。。。。解释的很清楚
我终于搞清楚了。。。。

我对买船票的事情不清楚哦,
因为那时候我有买groupon的套票,
有包括来回船票的,所以直接去登船而已。。

你可以上网搜索一下-金光飞船。。

从氹仔上船,需时1小时,并将抵达上环信德中心。。距离不远处就可抵上环地铁站。。

jt622 发表于 7-9-2012 11:05 PM
我对买船票的事情不清楚哦,
因为那时候我有买groupon的套票,
有包括来回船票的,所以直接去登船而已。 ...

嗯。。。到达香港上环港澳码头了要怎样去环信德中心?然后,从上环信德中心怎样去上环地铁站?

谢谢你哦。。。

dearyin 发表于 9-9-2012 09:42 PM
嗯。。。到达香港上环港澳码头了要怎样去环信德中心?然后,从上环信德中心怎样去上环地铁站?

谢谢你 ...

上环的港澳码头,就在信德中心。。

嗯,或者说它是接着信德中心的。。
当你下了船,只有一个通道领你到kastam,过了kastam后,
你就是在信德中心里面(全部相通的)。。
然后看指示牌(就像我们在shopping mall里面找火车站:在time square里面,会有指示牌指你去monorail那样),
就会到上环港铁站。。

樓主,我是明年一月份去香港,
進來參考你的行程~

目前我還未訂房,也是對金濤先生的hostel有興趣。
想請問你需要先給訂金嗎?

然後這次你只是去香港?
沒去澳門?

希薇亞 发表于 9-9-2012 11:54 PM
樓主,我是明年一月份去香港,
進來參考你的行程~

没付定金。。。
只是去香港,没去澳门喔。。。
你要去的话可以打去订房了。

alexsiong29 发表于 10-9-2012 12:07 AM
没付定金。。。
只是去香港,没去澳门喔。。。
你要去的话可以打去订房了。

我知道明年一月去,现在就应该打去订房了。。。
再迟一点可能就订不到房。。。
因为之前忙着做别的trip的功课,前几天才刚回来。
现在要做香港的功课了~一起加油做功课吧!!

请问从香港去澳门要在哪个码头呢?去到才买船票,来得及吗?
谢谢

已经订了机票,
不管三七二十一了,
800就给吧。懒得等promo.
包含行李费,食物,来回机票和Hot seat.

7天6夜平均一个人的花费要多少?

羡慕你呢`` 下次还想去香港

楼主你好,我这个月23号去香港四天三夜。可以email我行程参考吗?我到现在还无头绪订了金涛。谢谢   alan_eng110@yahoo.com.my