佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: btze82

My Dream Wedding 经验分享

estherlee89 发表于 3-2-2015 09:36 AM
我会在KL选了带着婚纱去槟城拍。
我签配套那天没有试,我下个礼拜选婚纱。
我的SA都都有说得很清楚,她 ...

我也是。。。会去槟城拍。付全款了,不能换了,只希望没有不好的事发生,到时再分享可以pm我你的配套吗?

Lindonolido 发表于 3-2-2015 06:06 PM
我也是。。。会去槟城拍。付全款了,不能换了,只希望没有不好的事发生,到时再分享可以pm我你的配套吗? ...

你要换什么?已经pm你了

真的那么糟吗?好担心噢。。你们签的都有室内的配套吗?

stephenie88 发表于 5-2-2015 03:35 PM
真的那么糟吗?好担心噢。。你们签的都有室内的配套吗?

大致上都是两个室外,一个室内。

kingster 发表于 3-2-2015 12:04 AM
簽了4688配套。已經投訴給SA了,但都沒用。她每次都換不同SA給我。簽配套一個SA,選衣服一個SA,選好衣服改 ...

话说,他们新开那间wedding place跟原来的店并不是一样概念的……
原来的My Dream Wedding并没有室内摄影,只有室外,所以开了间Wedding Place提供室内布景,还有专卖婚纱……
所以我觉得不能够说是多开一家来避开坏的名声吧 @@
两者好像都不是一码事……

评分

lie + 3 我很赞同

上星期我刚刚去试拍照的婚纱。
到目前为止都还好,没有什么bad comment. 服务也ok.
婚纱也不至于很烂,一切都ok

Follow Us
虎牙妹86 发表于 15-2-2015 09:42 PM
话说,他们新开那间wedding place跟原来的店并不是一样概念的……
原来的My Dream Wedding并没有室内摄 ...

没有室内吗? KL 和penang都有室内啊。。
怎么你会说没有呢? penang的很多室内。我只是看sample photo啦。。不知道有什么不一样的吗。。@@

estherlee89 发表于 16-2-2015 09:48 AM
没有室内吗? KL 和penang都有室内啊。。
怎么你会说没有呢? penang的很多室内。我只是看sample photo ...

wedding placa还没开之前,槟城的mydream wedding 就只有全室外的配套而已。
直到2014年9月后,wedding place开了,过后签配套的customer才可以拍室内和室外。

pinky1012 发表于 16-2-2015 12:24 PM
wedding placa还没开之前,槟城的mydream wedding 就只有全室外的配套而已。
直到2014年9月后,wedding  ...

KL & Penang的分行应该有差。。 hmmm

estherlee89 发表于 16-2-2015 09:46 AM
上星期我刚刚去试拍照的婚纱。
到目前为止都还好,没有什么bad comment. 服务也ok.
婚纱也不至于很烂,一 ...

能不能知道serve你的SA是谁呢?

stephenie88 发表于 17-2-2015 07:49 AM
能不能知道serve你的SA是谁呢?

签配套,试婚纱都不一样的人,不过个个都很专业。
我本身是不喜欢一直换人的,我在签配套的时候已经有告诉过那个SA.
签配套的SA在我试婚纱时去Penang的分行了,所以由另一个SA给我选拍摄地点,和一些拍摄步骤。
试婚纱也是另一个SA serve我,我本身很挑很挑的人,就刚开始我自己觉得给我试婚纱的SA很不好的态度
(她说她有要求,要求新娘一定要穿nubra之类的。然后讲话的态度我觉得很串。哈哈哈 )
试婚纱时我觉得她都很专业,她尽量满足我的需求,我告诉她我要大概什么样的婚纱她都会找给我,
不过有些婚纱已经被别人选了,就没办法。
总结来说都很好。每个SA都很好。

estherlee89 发表于 17-2-2015 09:03 AM
签配套,试婚纱都不一样的人,不过个个都很专业。
我本身是不喜欢一直换人的,我在签配套的时候已经有告 ...

听你这么说我就比较放心了。。
我下个月就要去试婚纱了,紧张。。
希望可以像你一样顺利。。

stephenie88 发表于 18-2-2015 07:50 AM
听你这么说我就比较放心了。。
我下个月就要去试婚纱了,紧张。。
希望可以像你一样顺利。。{:childlik ...

每个人的要求都不一样,也很难确定你和我有一样的感言。

爬了那么多。和看其他帖。。感觉这间的名声不是那么的好?真的吗?
讲到好像空有明星护航而已

chermainetan 发表于 2-12-2014 05:54 PM
我刚拍了他们的韩式影棚哦,效果挺不错的。

是吗?真的漂亮?我还在考虑着不动摇全部用摄影棚的,还是一半外景一半摄影棚。。。
他也是有开放我与男朋友进去他们新的摄影棚参观,服务不错哦!! 因为他们是9点关门的,我们去到已经是9.10分了,但他们还没跑,他们的人还是笑容满脸的带我们参观他们新建的韩式风格摄影棚咯。。。

魔法老师 发表于 19-1-2015 12:38 AM
我真的完全认同你说的! 明明就不美他们也说美。我要删除的还不给我删除,说什么背景配合不到,哇靠,生 ...

这就是婚纱店的做生意手法咯。。。
基本上较出名的婚纱店手法都是大同小异的。。。
这是看个人的意志坚不坚定咯。。。
像我朋友在 2011年时 水晶宫殿 拍得,到最后++ 到来要5位数,我朋友告诉我要 10k,而且只是在槟城拍摄。。
虽然我朋友家境富裕,但是我还是觉得10k 真的可以出国拍摄了。。。

pinky1012 发表于 12-1-2015 11:31 PM
MM的配套应该包括1件水晶婚纱吧,剩余的就是designer range?

我不清楚designer range跟normal rang ...

我也是签这家的。。
我是去年8月尾签的。。。
签配套时,他们有想我们解释 他们的婚纱有分3各系列。。
第一,designer wear
第二,Platinum
第三,swarovski

我签的配套 拍照是三套(2件白纱1件晚装)designer wear的全部都可以选,
然后他们有foc udgrade 其中一件去 swarovski 系列给我咯。。
然后那位负责介绍我的小姐也有跟我解释了他们 Swarovski 系列的选择不多。。
然后我有问他:既然他foc upgrade 给我而最终我又选不到呢,怎么办?过后她有说如果我真的选不到swarovski 系列的话,他们会开放platinum系列让我选。。。

我打算要预约下个星期日去选婚纱咯。。
我有问他们 ampure 卖多少钱?body foundation 多少钱?我有问他nubra,他们的小姐有说nubra等试衣服时才看需不需要,因为他们有解释说有些衣服是不用的,有些就需要咯。。。

lie 发表于 10-3-2015 02:40 AM
我也是签这家的。。
我是去年8月尾签的。。。
签配套时,他们有想我们解释 他们的婚纱有分3各系列。。
...

那designer wear应该就是我当时侯的normal range了。
MM如果你要在weekend选婚纱要提早booking的哦,感觉上这个星期要预定下个周末的比较难哦。
大多数都排到2-3个星期后。
而且不是拍照前2个月就得去选衣服了吗?
请问你的SA是谁?感觉上服务还不错。

mydream的nu bra多少钱?
建议还是MM自己带去吧。
因为感觉上很多MM都说mydream的SA都会强制性要求新娘要穿nu bra才可以试礼服(之前在cari看到的其它网友的评语),不然效果不准之类的。
我每次试礼服SA都有说要带nu bra哦。
只怕你没带去,然后SA又说要然后你就被逼跟他们买了。
当然如果mydream的nu bra价钱和外面的差不多一样那就跟他们买也无所谓。

pinky1012 发表于 10-3-2015 10:08 AM
那designer wear应该就是我当时侯的normal range了。
MM如果你要在weekend选婚纱要提早booking的哦,感 ...

对,我今天已经领教过 booking 了 。。。

新年之前他们的 sa 有打电话跟我提醒说4月开始会有GST了,所以如果要避免GST 就要在4月前去付完咯,过后我有跟sa 说过了年我们才跟你们预约试衣服与付款咯,然后sa都说,好的。。。

然后我和我男朋友就商量决定了想要预约3月22号星期日去试礼服的,所以我今早11点就打去预约了,但是服务我的sa名字是 Irish, 我今天打去照回我的sa打算叫他帮我安排,谁知今天Irish不在,所以是别的sa洁电话咯,她跟我说说有的星期六与星期日都fully book 了,要排到5月头了,但由于我跟我男朋友只有星期六礼拜才得空,所以就坚持要在3月份的周末咯。。但sa说怎么都排不到哦,然后她就问我们能够安排普通天吗?我就跟他说我再商量看看咯。。

过后我跟男友用电话商量了,我们俩都迁就到3月16号星期一的时间,跟刚才第一通打去的电话才相隔1个小时,然后我打回去,又换另一个sa接电话了,我照样跟他说我要预约试婚纱,然后她问我要选几时,我就跟她说我要16号咯,然后他就跟我说16号满了,然后我就问他17,18号呢?他也说满了,他建议我23号,我不行,因为我的工作是常跑外坡的,我只安排到16-18号可以而已,然后她就是跟我说我要的日子他们真的没办法安排到了,因为有很多人都是提早一两个月已经预约了的,然后sa建议我不然安排在6月28号周末来的,我跟他说不行,我来付款就是要直接和试衣服一起,如果6月才试衣服,那么我岂不是会中GST了吗?如果没有试衣服又要先过去付完所有款项对我来说是很没有安全感咯,因为不是两三百块咧,而是3千多咧。。况且我不是住槟城的,特地去付款,然后又要去多一次试衣服,然后又要去多一次拍照,我哪来那么多时间啊!!

然后他们还说那么临时的预约真的很难安排到,她还说你签配套的时候服务你的sa没有跟你说明预约是需要提早1-2个月吗?我直接跟他说真的没有说,而且新年前你们的人还打给我提醒我GST的事情也没说,所以既然我要避免GST所以过了年我就打来预约咯,可是他们还是没办法安排给我。。

过后我开始不耐烦了,我直接以很不高兴语气跟电话里的sa说:刚才早上11点时我打来,你们的人说所有的周末都满了,要到5月才有空档,如果要在这个月的话就叫我尝试安排看普通天,现在好不容易我迁就到普通天了,你们却跟我说我要普通天每个日子都满,然后又在新年前打来问我什么时候要试衣服与拍照+GST提醒,现在既然我安排到了你们却样样跟我说这个满那个满的,那么叫我怎么办?我问他们到底你们试衣服需要多少时间?他们回复说需要3个小时酱,我讲他们难道就连普通天都塞不到时间给我吗?你们以为我住槟城时间很得空吗?既然我和男朋友好不容易可以迁就到普通天,你们也说满,这是什么东西哦。。我真的很气。。

但sa的语气还是很有礼貌的回答我,也不会因为我不耐烦的语气而变掉改变他们对我说话的态度,最终他们还是安排到3月18号星期三1点钟给我,而且我有问他试衣服需要准备什么吗?sa跟我说如果有自己的nubra的话,那就带nubra来吧。。。过后我搞定整个预约了。。

虽然预约过程有点不满意,但他们sa的态度是很好很有礼貌的。。。

lie 发表于 11-3-2015 12:05 AM
对,我今天已经领教过 booking 了 。。。

新年之前他们的 sa 有打电话跟我提醒说4月开始会有GST了,所 ...

印象中Irish挺不错的。
但是感觉上她应该是做sales居多。
试礼服时应该另有其它SA serve你吧。
试礼服后再回来分享吧。