佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: inee99

AA web check in

第2个问题我也想知道答案~去Counter买是肯定贵的了,只是不清楚Internet Check-in之后可不可以在Interne ...
樱草花 发表于 18-10-2011 09:19 PM

刚刚我试了。

我WEB CHECK IN了,再去UPGRADE BAGGAGE 15KGS TO 20KGS。

RM25 TO RM30

就要补给RM5。00。

我没有CONFIRM,快快LOGOUT。

在机场柜台是不可以UPGRADE的。

是啊 在柜台不能upgrade的,只能被罚款 XD

回复 234# maninter

请问如果已confirm了,就是说boarding pass也print 出来了,还能再取消check in,remove座位再重选吗?因为当时一时手快,太粗心了。。。。

不好意思
第一次搭飞机有点东西要请教大家

aa web check in
出发前7天就可以web check in 自己了对吗?
然后可以一起check in回的?不然到时在phuket 没有电脑print out
我是订5天的phuket.
直接在用机场的机器check in也是可以对吗?

不好意思了~
第一次.要清楚点步骤

不好意思
第一次搭飞机有点东西要请教大家

aa web check in
出发前7天就可以web check in 自己了对吗?
然后可以一起check in回的?不然到时在phuket 没有电脑print out
我是订5天的phuket.
直接在用机场的机器check in也是可以对吗?

不好意思了~
第一次.要清楚点步骤hueiling 发表于 22-10-2011 10:25 PM

可以CHECK IN FOR 400天的。不是7天,已经改了。

我下个星期日去PHUKET了。我把来回的CHECK IN 'S BOARDING PASS印出来了。

我是明年的机票,可是都没还没去做passport,请问可以先做web check in吗?等到我做passport了才去update,这样可以吗?

另外一个问题是行李那些都要买好了才能check in吧?check in后能加/改吗?

Follow Us
我是明年的机票,可是都没还没去做passport,请问可以先做web check in吗?等到我做passport了才去update,这样可以吗?

另外一个问题是行李那些都要买好了才能check in吧?check in后能加/改吗?irene_cyl 发表于 23-10-2011 10:33 AM

可以WEB CHECK IN,看看你的位子就好了,关掉。

KEY IN旧的PASSPORT DETAIL都可以。

之后才到MANAGE MY BOOKING UPDATE新的PASSPORT DETAIL。

BAGGAGE也可以之后才ADD ON。

终于爬完帖了...
我买了20kg的行李...请问20kg是一个行李包呢?还是几个行李包加起来20kg呢?
我起飞时间是1400...那么我必须几点到达机场呢?
还有我是买skybus(kl center)去机场的...我几点要去kl center呢?kl centre去机场大概几久呢?
谢谢...

可以WEB CHECK IN,看看你的位子就好了,关掉。

KEY IN旧的PASSPORT DETAIL都可以。

之后才到M ...
平院 发表于 23-10-2011 03:03 PM

我不是很明白你的意思,你的意思是说我不能完成WEB CHECK IN,一定要等update passport了才能完成web check in吗?(因为你说看看位子就关掉)
我没做过passport,所以是第一次出国,不是很明白这些,不好意思><

我不是很明白你的意思,你的意思是说我不能完成WEB CHECK IN,一定要等update passport了才能完成web ch ...
irene_cyl 发表于 24-10-2011 08:05 PM

没有买位子的人,都早早WEB CHECK IN,去看看位子和RESERVE位子。位子是顺着排。如果你有六个人,就会给你排着去。
从15A,B,C开始。。。。。

看到了就关掉。
做了PASSPORT后,就去MANAGE MY BOOKING UPDATE。
就要到飞的那天,就完成WEB CHECK IN。

你的护照上面是有你的NRIC号码的。。。
maninter 发表于 7-10-2011 06:44 PM

不好意思,我有一个笨问题想请教
如果我用旧passport号码check in可以吗?
然后要怎样更改回新的passport号码?

我不想多多煩,所以我花錢了事....買美美的位子。

终于爬完帖了...
我买了20kg的行李...请问20kg是一个行李包呢?还是几个行李包加起来20kg呢?
我起飞时间 ...
ginnie1314 发表于 24-10-2011 06:11 PM

1) 是全部行李加起来20kg
    2) 如果是出国那最好是3小时前到机场, 如果是国内就2小时前(当然如果已经web check-in的话, 可以不必那么早到, 不过我还是建议你早到)
    3) 从KL Sentral去LCCT要1小时, 如果你是1400的航班, 那你1000就要到KL Sentral了

回复  maninter

请问如果已confirm了,就是说boarding pass也print 出来了,还能再取消check in, ...
ngk.h 发表于 22-10-2011 10:04 PM

很显然是不可以, 因为你已完成web check-in。。。

(p/s: Maninter大大, 如有错误请更正 )

1) 是全部行李加起来20kg
    2) 如果是出国那最好是3小时前到机场, 如果是国内就2小时前(当然如 ...
f1fans 发表于 25-10-2011 01:22 PM

谢谢你的解答...那么巴士大概几久来一辆?我怕miss了一辆要等很久...那去到机场不就迟到??
后悔当初买了bus ticket...搞到不知所措...

然后要怎样更改回新的pa ...
幽灵^^草草 发表于 25-10-2011 09:26 AM

还没飞,WEB CHECK IN看到位子就好。关掉,位子就会留住给你了。

去MANAGE MY BOOKING ->UPDATE TRAVELLER

就可以UPDATE新的PASSPORT NUMBER。

回复  maninter

请问如果已confirm了,就是说boarding pass也print 出来了,还能再取消check in, ...
ngk.h 发表于 22-10-2011 10:04 PM

Check-in 了是无发取消check in的
Check-in 了是可以取消掉你的座位,只是后果我不负责咯。。。。

然后要怎样更改回新的pa ...
幽灵^^草草 发表于 25-10-2011 09:26 AM

可以是可以
只是还是需要更新你的passport号码

很显然是不可以, 因为你已完成web check-in。。。

(p/s: Maninter大大, 如有错误请更正 )
f1fans 发表于 25-10-2011 01:28 PM

你是对的

谢谢你的解答...那么巴士大概几久来一辆?我怕miss了一辆要等很久...那去到机场不就迟到?? ...
ginnie1314 发表于 25-10-2011 02:11 PM

http://www.skybus.com.my/
这网站有完整的时间表