佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoxiao01

2013年1月预产期的(尾班车)龙宝宝!欢迎进来交流

对咯  我就是看 Dr.Jason 的  他很不错 , 有耐心 又会开玩笑    他给我两张超音波图 , 他说一 ...
Fish_Mamii 发表于 17-5-2012 04:29 PM

还给到两张啊,他是怕你们不见掉是吗?哈哈哈,我两边医生都给我,现在好像有很多张。。。到时跟宝宝的照片一起放可以做纪念,也可以给宝宝看。。。

他们就是要我们在那里有record,哪里会不抽
但是我朋友还是建议我去给他抽比较好,因为如果你去私 ...
yumisan 发表于 17-5-2012 04:30 PM

但是抽太多次了啦,好象很可怕,每个月都抽,哪里有那么多血给他们抽哦!!是的我也是听说他们会来我们家里看看BB和伤口,甚至还帮BB冲凉。。。
我打算5个月过后才去,不懂会不会被骂道臭头

我朋友叫我三四个月时才去政府医院看,她们讲那里很慢还无所谓,还要一直抽血。。。
yumisan 发表于 17-5-2012 12:38 PM

如果没记错,我上一胎也是3个月政府医院报到, 如果早早去排队,很快就轮到的。

但是抽太多次了啦,好象很可怕,每个月都抽,哪里有那么多血给他们抽哦!!是的我也是听说他们会来 ...
ernestine 发表于 17-5-2012 04:39 PM

就那么决定四五个月才去。。。

如果没记错,我上一胎也是3个月政府医院报到, 如果早早去排队,很快就轮到的。
可爱@女人 发表于 17-5-2012 04:42 PM

是不是每次都要抽血?

就那么决定四五个月才去。。。
yumisan 发表于 17-5-2012 04:43 PM

哈哈哈,被骂就被骂咯,谁叫他们那么可怕。我还是选择去大型的半私人半政府的好,那些klinik kesihatan我会怕

Follow Us
是不是每次都要抽血?
yumisan 发表于 17-5-2012 04:44 PM

不是的,放心吧, 因为我去私人妇产科,那个医生好像赶飞机一样。。scan 一下,就叫我拿vitamin ,害我连预产期都没问到。我觉得还是政府医院比较仔细。

宝宝在我肚子里已有9周了..从一开始有些忐忑不安到现在越来越期待他/她的到来...
每天都在幻想宝宝出世后会是怎样的情景..我没有呕吐的症状..只是会很容易饿肚子..在第四周第一次看医生时
,他说我的胎并不稳..很容易流产..当下听了真的很沮丧...于是医生跟我打了两次安胎针,还给了我很多的药(那些药的味道超重药味的,
每次闻到都会想吐,吃的时候我都捏着鼻子才吞得下去),第八周已经可以照到宝宝的心跳了!真的很开心!为了宝宝我已完全戒掉冷饮,快熟面..多吃水果青菜..再多4-5周就要抽血做检查了..很紧张..
希望宝宝平安健康...各位妈妈一起加油吧

恭喜恭喜哦。。。替你开心。。。

宝宝在我肚子里已有9周了..从一开始有些忐忑不安到现在越来越期待他/她的到来...
每天都在幻想宝宝出世后会 ...
pang_pang728 发表于 17-5-2012 06:09 PM

恭喜妈妈,一切都是值得的,妈妈你都不挑食吗?自从怀孕后我都不喜欢吃青菜。水果有吃但不可以吃太多,现在我连鸡蛋都不喜欢。我也很想像妈妈一样吃的健康些,但是力不从心啊,有时在想这个宝宝有点像爸爸,因为我老公不喜欢吃青菜。。。

哈哈哈,被骂就被骂咯,谁叫他们那么可怕。我还是选择去大型的半私人半政府的好,那些klinik kesi ...
ernestine 发表于 17-5-2012 04:51 PM

我这里没有半私人半政府

不是的,放心吧, 因为我去私人妇产科,那个医生好像赶飞机一样。。scan 一下,就叫我拿vitamin  ...
可爱@女人 发表于 17-5-2012 04:52 PM

哦。。。但是我还是决定要4-5个月的时候才去。。。总觉得那里很可怕

每天都在幻想宝宝出世后会 ...
pang_pang728 发表于 17-5-2012 06:09 PM

恭喜你。。我也很想快快可以看到BB的心跳。。。
为什么医生讲你的胎不稳的?
我的见了一点血,医生开了安胎药给我吃,还跟我讲来点点血没有什么的

回复 253# yumisan

他说我的胚状不规则,不是圆的是很容易流产的,尿道有发炎也会影响BB,还有就是子宫有收缩的现象....情况很不妙的感觉...那时候已经做好心理准备...他开了一星期的药给我,还说一旦有出血就要马上回去找他..庆幸的是没有出现出血的状况..还吃得好睡得好...再多一星期去复诊医生说情况有好转了...真是感恩感恩

忘了什么牌子,我知道是german的,b开头的,白色圆圆的
ernestine 发表于 17-5-2012 08:44 AM

医生给我的安胎药是Abbott牌子的Duphaston - 10mg。。
xiaoxiao01 发表于 17-5-2012 09:08 AM

我的是dupbaston10mg dydrogesterone film-coated tablets
嗯。。。我会的。。我已经拿假 ...
yumisan 发表于 17-5-2012 10:39 AM

请问你们有吃安胎药吗?
itik 发表于 16-5-2012 11:06 PM

回复  yumisan

我也有吃,月经迟了5天去看医生后就立刻吃了,因为不知道已怀孕,前几天才去跳水和“ ...
artist 发表于 16-5-2012 11:18 PM

我想请问各位mm,你们医生给你们安胎药,是已经照到宝宝才给吗?还是什么也没有照到第1次去看医生就给了?还是照到心跳才给呢??

我来报到了!刚才去看了医生,确认是怀孕了。预产期是在1月22日。
这是我的第二胎。

·你们怀孕多久才去看妇产科?

我这里没有半私人半政府
yumisan 发表于 17-5-2012 07:33 PM

那没办法咯,只能去政府的啦,我不敢去 fully政府的,对他们的服务态度有所保留

我想请问各位mm,你们医生给你们安胎药,是已经照到宝宝才给吗?还是什么也没有照到第 ...
ilovemami2wlife 发表于 17-5-2012 08:45 PM

医生会给安胎药的情况是胎儿不稳定和有出现子宫收缩,但我的情形比较特别,我第一次去照,但没照到什么,只是肚子好像来 yj的痛,所以医生给我安胎药

我来报到了!刚才去看了医生,确认是怀孕了。预产期是在1月22日。
这是我的第二胎。
wintermelon 发表于 17-5-2012 08:48 PM

恭喜妈妈