佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 简森巴顿

酱多人讲PREVE烂,到底佳礼这里有几个是真正的车主??

步惊云义侠 发表于 31-8-2012 06:12 PM
iafm 的引擎有力吗?

1.6 preve iafm 加上重量。那辆车在日常生活没有问题。要什么贴背的感觉就没有了。

要在highway上180km/h是可以的。

车好不好是没那么快知道的,有些人是因为不喜欢就讲烂,有些是听人讲烂他也讲烂,什么版本都有。。。
我是不喜欢它的设计,好不好就不知道了。。

车款有点象saab的车。。

喜欢就好

我朋友有辆。。不过我觉得设计不美,没兴趣~

在Cari的人,都好有钱 哦,   把八十千的车说到好像垃圾酱。难道全部都开百万名车的吗?是的话就回去你们百万名车的世界咯,何必在我们普通人的世界踩我们普通人很辛苦才赚到钱买的东西说成垃圾。我不偏帮谁或牌子,我是半个车主可以发言吧。如果拿一样价钱的车比,应该大家都差不多吧。没的好比的,每一辆车多有好坏。只是看个人喜好和价钱吧了。

评分

henry8787 + 5 我没名车 只有辆还值10多千的waja

Follow Us
leejy 发表于 14-10-2012 04:56 AM
在Cari的人,都好有钱 哦,   把八十千的车说到好像垃圾酱。难道全部都开百万名车的吗?是的话就回去你们百 ...

看开点老友,很多是dulan 因为 Proton 害他们买贵车,买了贵车之后就必须认定自己做了对的选择,就是 Proton 必须是残的,烂的,如果 Proton 有某方面还好过他们买的贵车他们那里咽得下这口气!

评分

henry8787 + 5 很有道理
4561336 + 5 这是事实,100k以上的车也有老鼠声不见他们.
ivan6003 + 5 明明哥一出手便知有没有

engine就不講了,講款式,跟韓國車新hyudai sonata 、kia k5比一比,就已經輸掉九條街啦....

wofai 发表于 25-11-2012 12:37 AM
engine就不講了,講款式,跟韓國車新hyudai sonata 、kia k5比一比,就已經輸掉九條街啦....

你说得有道理,不过人家sonata&K5 卖14xK,
如果preve做得比sonata、K5美九条街卖130K你要买单吗?

到时又会有人说某某车款比preve美9条街了~

没有最好,只有更好~

K5 /Sonata...不能相比吧。。。。。毕竟不同级。。。

对,请不要离题!这帖是说谁是车主的给意见,请不要说不三不四的东西!我不了解这车,所以我进来了解,但就是很多人在这吱吱渲渲,如果你没有这车,没有去看过这车,没有坐过这车,請安静!

我看了十页发现有我只是了解一点点,我本人去看车两次了,我都不会乱给意见

leejy 发表于 14-10-2012 04:56 AM
在Cari的人,都好有钱 哦,   把八十千的车说到好像垃圾酱。难道全部都开百万名车的吗?是的话就回去你们百 ...

你要知道,我们把八十千的车说到好像垃圾酱,并非因为它的价钱关系,很多车例如mazda 2,fiesta sedan,peugeut 206,甚至mvyi等等都在这个价位,但是请问一下有哪一辆被说到好像垃圾酱?

dexboo999 发表于 26-11-2012 03:04 AM
对,请不要离题!这帖是说谁是车主的给意见,请不要说不三不四的东西!我不了解这车,所以我进来了解,但就 ...

你应该不怎么明白LZ的问题,他问讲PREVE烂的人当中到底佳礼这里有几个是真正的车主。所以任何人都可以进来给意见。我可以说我并非PREVE车主,试驾了两次,始终没有给我一个理想的理由让我拥有它,结果选择了forte

Preve我去试车了,却是比起以前进步了很大的空间,而且这样的价钱有这样的spec,甚至inspira有些东西都没有,力水test drive坐满人拉s mode都还有贴背感,我相信run in了会有进步的空间,操控跟稳定性好过vios多多声,而且很多人拿preve来跟vios city比,都根本不一样的等级来的,但是他并非完美,目前觉得缺点是,引擎声有点大,不过还能接受,还有没有leather seat,其他的我都觉得低到烂了,尼玛你用70k买到这些spec新车我服你!

spec真的这么重要吗?就比如那laptop来比。acer laptop 给的spec一向来都比其他厂商好又便宜。但是,为何还是没有人要?为何,大家都跑去买dell却spec不acer低根少而且还贵。大家因该是看到quality的问题,service的问题。跟dell做个比较答案就出来了。不是因为spec好便宜就是好东西。而是,售后服务,物品品质的关系。

我只是路过顺便踩一下Proton,就酱

jbsun 发表于 30-11-2012 12:03 PM
spec真的这么重要吗?就比如那laptop来比。acer laptop 给的spec一向来都比其他厂商好又便宜。但是,为何还是 ...

嘻嘻。。。spec 对某些人重要咯,不然他早就收档料!有些人是专找便宜大块,有些人不注重 spec 注重品牌咯。酱路上才精彩麻,不然千遍一律都是几种车看到都 xian。

spec真的这么重要吗?就比如那laptop来比。acer laptop 给的spec一向来都比其他厂商好又便宜。但是,为何还是 ...

我也是这么认为的。如果不是因为quality和service的问题,我的first choice一定是Preve。我多么怕买了车以后,还要时不时把车送回sc又或者是同样的问题sc要check了四五六次才check得到

你电脑的SPEC少了和你的生命无关。

车子SPEC多你生命比较多保障。

明白了没有。

carlosmak 发表于 2-12-2012 10:34 PM
你电脑的SPEC少了和你的生命无关。

车子SPEC多你生命比较多保障。

spec有,但是时常坏。看来也难保命。都不知道要用到时能不能操作