佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小豬

小豬減肥記錄~六种易失败的瘦身减肥法

小S說:當我告訴他們我要減肥,他們都說,你那麼瘦了,還減什麼?一直沉溺在這樣的謊言當中,當然沒有了減肥的動力,不騙人的只有相機和鏡子,難道等到所有人都跑來跟你說,親愛的,你怎麼變成這樣。。。那時候再去減嗎?

1、胖子没有资格吃,等你瘦了再说。
2、你们给我挺住,都别吃,都那么肥了怎么还有脸吃。
3、我跟你说,这是个残酷的社会,你别以为真有本事怎么着,外表更重要。
4、女生一定要爱自己,你就记住:胖子没钱(前)途!你再有本事心地再好,也只是个好胖子。
5、不管年纪,漂亮是必须的。减肥也没有借口,你能把自己吃肥就一定能瘦下来。30多岁的女性应该比20岁女生更有智慧,你应该知道这个社会对女性多挑剔。必须瘦,不要想太多。
6、减肥关键就是饿,运动是最没用的,最多是辅助。但你想靠运动瘦下来,不可能。
7、没人能帮你,只能靠自己。如果你不想我喊你胖子就从现在开始别吃了,喝水吧就,饿你就去睡觉。
8、如果你说你不能忍饿问我怎么办,我只能说那你别减了
9、你们要自己加油。要证明给自己和那些傻X看,就算以前是胖子也有瘦下来变漂亮的一天。
10、要瘦一定要付出代价,怕吃苦的太娇气的就不要开始了。
11、大S是一天一香蕉3个星期。所以你看,就是要忍。为什么比人能你就不可以?
12、看美女一个个活得更滋润,为啥?美女漂亮自然一呼百余辆车接送,任她挑选。你呢?拖着臃肿的身躯和妄

图隐藏肥胖的厚厚大衣挤公交车?还是自己在大冷天只能冒着漂移的危险慢慢开车迟到?
14、其它女人都能瘦下来你为啥不行!你是白痴吗?你天生就该当肥猪吗?
15、女人不对自己狠心,男人就会对女人狠心。
16、你难道就喜欢别人对你不堪入目的身材指指点点?就喜欢看着自己喜欢的男人被自己厌恶的女生抢走?就喜欢每天对着肥大的裤子把自己粗壮的腿塞进去?就喜欢夏天穿个包的死紧得衣服大。

紅色字的我認同而已。一天一根香蕉,未免太苛刻了吧?!姐妹們,別等人家跑來講你胖了,才來開始減肥。

PART 3

第三個減肥計劃:繼續想50kg邁進。。冲啊!!
26.06.2012   
早餐:半碗豆花
午餐:一粒橙+一杯低脂牛奶
下午茶:戒
晚餐:一碗湯
運動:健身操半小時+呼啦圈半小時+十分鐘手部運動

留言:過了這個星期,又要開始PART 4的減肥計劃了。

回复 239# 雪琳子

我也是有時喝有機豆粉罷了哦~喝了就覺得很飽耶。。。這樣也是不好咯

回复 242# 小豬

小豬你真的吃很少哦~一點都不餓嗎?還是不會覺得全身沒力氣嗎?

回复  雪琳子

我也是有時喝有機豆粉罷了哦~喝了就覺得很飽耶。。。這樣也是不好咯
月巴妞 发表于 26-6-2012 09:04 PM

还是建议和其他东西一起吃哦,不然豆浆的营养不被身体吸收。可以去google下,我只略知一二

回复  小豬

小豬你真的吃很少哦~一點都不餓嗎?還是不會覺得全身沒力氣嗎?
月巴妞 发表于 26-6-2012 09:07 PM

我也觉得小豬吃好少哦,我做不到哦。我看过《女人我最大》中的博士说,没摄取淀粉类,减的是肌肉,身体剩下的就是脂肪,就像泡芙一样

Follow Us
小S說:當我告訴他們我要減肥,他們都說,你那麼瘦了,還減什麼?一直沉溺在這樣的謊言當中,當然沒有了減肥 ...
小豬 发表于 26-6-2012 07:36 PM

喜欢你贴的名言,抱走了~

回复  小豬

月巴妞 发表于 26-6-2012 09:07 PM

其實我已經習慣了這些份量,剛開始時的確很餓。。
我都已經三個月吃這麼一點,反而吃回以前的份量,我飽到很辛苦。。
你們不好學我吃醬少啦。。我吃到少沒關係,還沒有營養呢??有時候我忙沒有時間弄好一點的來吃。

还是建议和其他东西一起吃哦,不然豆浆的营养不被身体吸收。可以去google下,我只略知一二
雪琳子 发表于 27-6-2012 09:19 AM

我是最近真的吃很少而已,因為有時候忙,今天才喝了一杯咖啡,因為時間關係,剛剛才運動完(一兩個小時內又不能吃東西),等下要吃多一點了。

謝謝大家的提醒,我知道最近吃很少又沒有營養,因為有點忙的關係,接下來會吃有營養的東西。

加油~ 楼主,你就快达成你的目标了,我要向你致敬。我也在减肥哦~
我是用麦片+运动减肥
得空来给我鼓励和支持下
肥胖`脂肪远离我哦~:@
我的帖,来给我鼓励鼓励~
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2511807

加油~ 楼主,你就快达成你的目标了,我要向你致敬。我也在减肥哦~
我是用麦片+运动减肥
得空 ...
yiplynn 发表于 27-6-2012 05:02 PM

謝謝!!我還會繼續努力。
很好,麥片健康,別像我,吃得不健康,明天起要吃健康點,不然減到臉青青也是被人講。

PART 3

27.06.2012   
早餐:-
午餐:一包炒米粉
晚餐:三口雞飯(兒子吃剩的)
運動:健身操半小時+十分鐘手部運動

留言:我又吃太少了,因為早上6am就開車載生病的妹妹回家鄉,之後又趕回來kl接兒子放學。回到家開始運動(因為沒吃東西,運動時有點暈,但是習慣了運動,不動的話覺得少了什麼的)運動後一個半小時吃午餐,之後帶兒子去shopping,陪兒子吃雞飯,回到家忙了一會,還是泡一杯老人麥片,其實不是很想喝。

*剛才走shopping時帶兒子去toilet,自己照了照鏡子,發覺自己的臉頰渦了一點(不是很明顯),是不是所有大餅臉的人瘦了,臉都會變這樣,不是很難看嗎?那我只可以瘦到50kg就要停了,再瘦下去的話,我的臉。。。。我不敢想了。

回复 248# 小豬

小豬加油哦,別累壞了自己哦

PART 3

28.06.2012   
早餐:一杯老人麥片+oat餅乾
午餐:水煮西蘭花一粒
晚餐:麥片粥加江魚仔紅蘿蔔(6pm前進食)
運動:健身操半小時+呼啦圈半小時十分鐘手部運動

留言:今天要吃點有營養的,正在減肥的你們也要一樣噢!

剛剛煮好一鍋咖哩山豬肉,整間屋子飄着香味,我的口水不停的往肚子吞,恨不得馬上去買麵包陪咖哩
請問。。。我可以嗎?
可是兩天後又要秤體重了,過去一個星期好像吃多了。

回复 256# 小豬

我覺得你可以~吃一點讓自己過癮也好~

回复  小豬

我覺得你可以~吃一點讓自己過癮也好~
月巴妞 发表于 28-6-2012 10:28 PM

吃了。。。很過癮

PART 3

29.06.2012   
早餐:一杯低脂奶+兩片麵包夾一片cheese
午餐:一杯咖啡+oat餅乾
晚餐:三片麥麵包+咖哩+炒豆芽(6pm進食)
運動:健身操半小時+呼啦圈半小時十分鐘手部運動

留言:這兩天有點貧血,開始累,經期又要來了。
明天秤體重。。。擔心!!

PART 3 的LAST DAY
還在等兒子讓電視機給我跳健身操。。。。。。    8.19am

30.06.2012   
早餐:-(等兒子讓電視機給我跳健身舞,再加上聊了三通電話,所以早餐來不及吃)
午餐:兩粒水煮蛋(原本是早餐)
晚餐:
運動:健身操半小時+分鐘手部運動
體重:55kg畢業咯!!

留言:還以為體重會上升,幸好可以”順利畢業“。。。yahooo.........我還要繼續向50kg前進,我要取得最高榮譽學位,哈哈!!