佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

喂,婆

偶没有,虽然很想有
昨天才问我朋友很费的问题:
唱片店卖的那种大大个的disk和五六十年代那种是不是一样?
什么?是LD来的?
-_____-

p/s:很恶心的组合。不过很合适

大肥婆 该用户已被删除
组员们,我很无聊。
无聊=无天聊=不能聊天?
嗯。可能是。

“Sien ar!”

有些无聊可以很享受
有些无聊让人很暴躁
你是哪一种?

大肥婆 该用户已被删除
today i m very unpredictable.
今天很暴躁。
对自己。

我在想一些东西。只是我不太清楚我在想什么东西。然后我就开始说话。
说一些琐碎的 没有重点的 飘忽的 话/字

“我们都是一朵云 偶尔堆在一起 然后各自飘零”
类似这样的句子。在蔡明亮的访谈读到的。看着他谈起他的爸爸,我突然喜欢起这个人。
呵,亲情一直是我的感动点。一触既爆。哗啦啦。

<洞>,<你那边几点>
心被这两个名字牵引了很久,可是就是没有去找来看。
可能惰性大发,可能缘分论作祟。

你那边几点。每次想起这句,心就会沉下去,无尽。不知道为什么,很容易就被感动。不知道是好事还是坏事。还没看过电影,就能让人对它的名字念念不忘,我想,我会喜欢上蔡明亮的。只是迟早。

看了一整个下午的张爱玲,满脑子尽是悲凉。呼。

还要说什么?嗯,我很口渴。

体谅。

偶尔埋怨,怎么总是我在迁就我在体谅,可是却是常常是被忽略的那个?
转念一想,是不是在埋怨的当儿,就已经显示我的不够体谅?

哇靠。要怎样才对。会爆炸的知不知道。

Follow Us
很热、很热、很热。

如果小叮当听到我讲一个“热”就降低一度,那就太好了。
要求不低,我要永远 28度c。

大肥婆 该用户已被删除
bolok焦
hao po 乐。

你知道吗?

其实,新的人事物,都会变旧,然后化为乌有。
都是这样虚无的世界。都是这样的。

我们也许没赶上看见三十年前的月亮。年轻的人想着三十年前的月亮该是铜钱大的一个红黄的湿晕,像云朵轩信笺上落了一滴泪珠,陈旧而迷糊。老年人回忆中的三十年前的月亮是欢愉的,比眼前的月亮大,圆,白;然而隔着三十年的辛苦路往回看,再好的月亮也不免带点凄凉。-<金锁记>

就连昨天前天大前天的月亮,我都没有抬头。所以只能深深的模糊。更何况是三十年前的月亮。这样被自己默许的错过,就不应只是反省。

大肥婆 该用户已被删除
我是蒲公英,何去何从?何去何从?
迷惘啊。
总是偶尔数据不足,联络不上应该存在的世界。
然后在太空漂浮着,漂浮着。
就像卫斯理那一本书关于太空的,他们漂流在太空。
不知道何去何从。
没有家,没有地球。剩下什么?

我是蒲公英。自有留人处。

[ Last edited by 大肥婆 on 26-3-2005 at 12:57 AM ]

大肥婆 该用户已被删除
生命如花,含苞待放以后,要面对的就是一瓣瓣凋零。

昨夜,独自在一个玄奥的空间里漫游着,空气间散发的气氛很矛盾,清新中带有沉重的成分。
在烟雾弥漫的尽头,乍然发现了一栋隐埋于深处的公寓。
我好奇心强烈,不作二想就径直推 门闯入。
我呆了,愣呆了。里头的三间房间太奇特了,奇特得让读遍万卷科幻系列的自己也不禁拍案叫绝。
三间怪房间,一间名Special Visual Impact,一间叫Cool And Funky,另一间则是Wild And Imaginative,三间房间都风格各异,各另风骚。
唯一的共同点,应该是各房皆具有的字纸篓。它应该是房与房之间的通讯隧道,因为在WAI的篓里可以找到日本超大型的草莓头,在SVI的篓里可以发现马国的蚂蚁在喝剩余的巧克力草莓汁,在CAF的篓里可以捡到澳洲飘扬而去的蒲公英。如果这些篓子不是一脉相连着,那么里头的'异物'该作何解释?
不过里头还有更吸引我注意力的东西,那就是一缕缕写满了轻愁淡郁又被揉成团的三种心情纸团。我把它们一一的捡起,抚平,然后小心翼翼的收入了胸前的口袋里。
收获甚丰,也该走了,拍了拍身上的蒲公英及蚂蚁,而沾到的草莓汁就任由它吧。临走时还好没忘了把别在发上的三朵Purple Hovea各留在每一间房内。紫色,是一种很浪漫的颜色,双鱼,金牛和巨蟹都是浪漫的表表者,应该会很喜欢这种独特的紫色花瓣,我想。
把门拉开,带上,往回走。任由紫色气息在屋里头盘旋环绕,静心的等待主人们回来时的讶异。

收到。

紫色的花,紫色的香味,紫色的细心。

静赏颜色与空气缠绕的很久以后,窗外响起了雷。
呵,温暖来得真及时。

有时候,我可以舍去人造的温暖,毫不留恋
尽情为一场真心的偶遇,欢呼。

对,两个不同时空在偶然中交汇,是很值得庆祝的一件盛事。来,把杯干了,水不醉人人自醉。

吃完咖喱回来的午后
房间再也嗅不到七星的余味
只有满室清香——陌生的香气
垃圾桶旁边的地面有几只在抽搐的蚂蚁,面善。
奇怪了!为什么垃圾桶里面有一包草莓牛奶汁这种东西?!
还好,昨夜喝剩的摩卡包装还在书桌上。我没有喝错饮料……
暖气将一片紫色花瓣吹起,看它轻轻落在手心上
呵,桌上那朵花。。。
莫不是仙子来访过?

托小叮当的福,我回到了自己过去的某些年代,认识了过去来不及认识的某些人,分享了自己过去忘了去细细品尝的点点心绪,乍喜还惊的感觉,在脑海里久久 散不去。。

一头蓬松的头发。
一束紫色没有名堂的花。

凌乱的房间,没有整理,相机三脚架书本功课不会自动跑回原位。
唯独会突然多一束花,在我的废纸篓里。
啊。果然。
我错过了些什么。
啊,果然。
我收到了些什么。

大肥婆 该用户已被删除
隔壁的。
我觉得我生病了。
肚子痛。昏睡。

怎么办。我会不会死在这里。
葬礼时,我要海芋。
对了。我们老的时候,某一个人死在某一个国家。
我们会不会去到对方的葬礼啊?

可能没有葬礼吧

用灰烬的方式回到番薯地,
很可能。

表这么快死啦,看看这个世界
多么美妙啊!
看到这个小妹妹吃雪糕的样子我都被感染到快乐了噢

来,乖乖睡觉
睡到病除ahhh

沒什麼

真的沒什麼。
只是不小心闖進這裡。