佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Honeybee22

比比的 时尚日记 ❤ 小露性感白色小洋装 + 粉彩水晶质感项链

自恋没什么不好,让人看得舒服就好

就算没人喜欢,自己开心也是很不错的,人就该为自己而活嘛。。

另外,这件很好看

♥ 1

就算没人喜欢,自己开心也是很不错的,人就该为自己而活嘛 ...
wen_1022 发表于 6-11-2011 07:17 PM

对对对,我就常对她说有自信是好事,哈哈我也是这么想,重要的是自己开心而不对别人造成困扰就好,看来我们都有着相同的理念呢

那件是我去中国江南时的装扮,是一件很有中国民族特色的外套,我自己也很喜欢  谢谢你哦

我的周末装扮,
这一次加了一些民族和狂野的元素,和现代元素的黑白线条衣搭配,
简单得来又带有民族 ...
Honeybee22 发表于 2-11-2011 11:33 AM

那件红色的裙子很美
价钱也应该很美
CK 的

还有你的太阳眼镜很美?哪买的呀?

那件红色的裙子很美
价钱也应该很美
CK 的
yquin1985 发表于 7-11-2011 12:04 AM

这件裙子质地很不错,属于那种冬天也可以穿的布料,但是拉链处的设计较特别,所以大屁股的我常要跳几下才穿得进,paiseh
价格方面我倒是不怎么清楚,幸运的我有个可以和我共穿衣服的妈妈,所以很多衣服都是妈妈进货的,哈哈

Follow Us
还有你的太阳眼镜很美?哪买的呀?
阿bui敏 发表于 7-11-2011 04:35 PM

太阳眼镜是我妈在商场买的,应该不会很贵,普通买太阳眼镜的地方应该可以找得到哦这太阳眼镜是金属架的,所以看起来比较solid些

这件裙子质地很不错,属于那种冬天也可以穿的布料,但是拉链处的设计较特别,所以大屁股的我常要跳几下 ...
Honeybee22 发表于 8-11-2011 09:17 AM

ck的
不会便宜到哪里
你妈妈很trendy哦
那件裙我很喜欢
很bright

ck的
不会便宜到哪里  
你妈妈很trendy哦
那件裙我很喜欢
很bright
yquin1985 发表于 8-11-2011 09:31 AM

那件裙子是橘色不是红色哦我也很喜欢,挺容易搭配的

那件裙子是橘色不是红色哦我也很喜欢,挺容易搭配的
Honeybee22 发表于 8-11-2011 12:37 PM

我一直以为红色
哈哈
但是真的很美
想找这样子的裙很久了

我也觉得很好搭

我一直以为红色
哈哈
但是真的很美
想找这样子的裙很久了

我也觉得很好搭
yquin1985 发表于 8-11-2011 01:51 PM

这是A形伞裙,如果我有看到类似的裙子再update你吧,看你如此的喜欢

这是A形伞裙,如果我有看到类似的裙子再update你吧,看你如此的喜欢
Honeybee22 发表于 8-11-2011 03:37 PM

好de
谢谢你哦~!

小妹覺得lz simple dress就很漂亮了
好像Coach 70th Anniversary那款穿著,不需要太複雜 反而更簡單利落

小妹覺得lz simple dress就很漂亮了
好像Coach 70th Anniversary那款穿著,不需要太複雜 反而更簡單利落
WeitingTang 发表于 8-11-2011 07:12 PM

谢谢你的赞美Wei Ting我人善变又矛盾,偶尔喜欢复杂偶尔喜欢简单,随心情和灵感而变,嘻嘻!

病了足足一个星期多的我,
可说是那么多年以来病得最辛苦的一次。
这一场病还真的是病到不轻哪,
咳得我都失声了,好几天都睡不好。
连续几天没发表文章,还真的不是我的作风,
但预先写好的文章都陆陆续续的在生病期间里发表完了,
我也无法集中精神坐在电脑前打字,
几乎都是在睡梦中渡过,哀哉哀哉;p

好啦分享了我最近的身体状况,
今天要和大家分享的是我的时尚日记咯!
大家有没有很想念我哩??;p

http://when2meets2.blogspot.com/2011/11/turquoise-coloured-dream-of-princess.html

这一身打扮可说是黑与土耳其蓝的结合搭配。
一身黑的连身裙,边缘处的蕾丝边设计很细腻且精致,
公主袖的设计让人感觉整体的黑变得有些不单调,而且设计感十足。
我最初的搭配只是银色的十字架多层次的项链,
但是戴上了后觉得十分单调,有点像修道院里的修女装扮。
在首饰柜前琢磨一番,
灵机一动将整个look换成土耳其蓝单色系的优雅民族风。

公主袖的设计柔化了整个视觉效果,
这件黑色裙子亦有拉瘦的效果哟,我好爱,嘿嘿!

蕾丝边的花纹设计很细致

项链和手镯 – 越南
手拿包 – 时装店
鞋子 – Vincci

好想涂上Chanel湖绿色的指甲油哦,好水~

大家不妨试试看,有机会我会在这里再分享类似的装扮和搭配^^
上周末在Zara Warehouse Sale买了一些超值且剪裁漂亮的裙子,
有时间搭配后会在这里和大家分享滴,
我自己也迫不及待的想穿上它们招摇过市了^^

很有品味!

谢谢你

不晓得各位热爱时尚的美眉们知道日本著名时尚杂志Ray
也出版了大马英文版的Ray了吗?
如果还没买的话可要赶快到书局里买咯!
我对大马英文版的Ray可是喜爱得不得了啊!!
喜欢到我恨不得赶快在这里挪出一些时间和空间来和大家分享。
今季最Hit的非复古衣着莫属啦,
Ray里面的造型几乎都是复古风和女孩风装扮和搭配,
实在是太漂亮了啦,正是我最喜爱的装扮呢!
好啦,话不多说现在就来和大家分享里面一些漂亮的时尚点滴啦^^

里头的搭配全都是带着浓厚的复古风和英伦风装扮,超爱的!!

那么多件连身裙,我件件都想要占为己有哩!!

现在正流行宽大长版男装外套,
嘻嘻,又是我衣柜里外套出击的时候啦!
下几篇的时尚日记会和大家分享我的装扮哦^^

还有英伦格子风搭配男生款样设计的都是今季流行的元素哦!
我在Zara Warehouse Sale也买了一件素质很好的格子复古裙哦,
迫不及待想穿上和大家分享了呢^^

好想拥有这件黑色波点上衣和红色外套啊!

http://when2meets2.blogspot.com/2011/11/ray-magazine-malaysia-edition.html

一直都是我衣柜里想要网罗的橘色复古风外套,
有谁知道哪里可以买到吗?

帽子,帽子,帽子!!
复古和女孩风装扮怎少得了头上一顶美丽的帽子呢!
无论是编织草帽还是复古圆顶帽都是搭配的好单品哦!

http://when2meets2.blogspot.com/2011/11/ray-magazine-malaysia-edition.html

还有浓厚秋冬氛围的靴子,都是复古风的最佳战友呢!

还有圆头高跟复古鞋款,都是你鞋柜里不可缺少的款式!
我这个鞋痴又心痒痒的想要买一对了啦><
长丝袜,短丝袜都是搭配这类型鞋子的单品哦,
譬如酒红色,芥末色和暗绿都是秋冬的最佳搭色,
这几种颜色我都在早几个月前就买好了,
只等待好时机出击啦~

那么多漂亮的鞋子,别告诉我你一点也不心动!

当然也少不了教你如何玩弄头发造型咯,
是爱好美发之人的心头爱。

看了那么美美的照片,你是否心动了呢?
心动就不如行动啦,赶快去买来收集吧!!
十一月份的非常好看,一定要买!
在7-eleven或书局都可以找到其踪影哦~

看了Ray杂志后,
害得我灵感源源不绝的在衣柜里东找西找的找出一些妈妈的复古衣来搭配;p
各位美眉们敬请期待比比我接下来的分享咯^

回复 1# Honeybee22

很用心的打扮哦~~
想给你一些建议`~希望你不要介意哦~~
照片不要太多,就是可以拍前,后,侧面。。。不用大头贴哦~(因为大头贴会模糊焦点。。呵呵。。好像想自拍多一点)
然后再拍细节照,鞋子配饰等等的

然后啊。。希望你做一个单纯时装的blog..
呵呵。。因为我看你的blog都skip掉了其他。。
如果有一个单纯分享你的搭配+介绍一些时尚类的。。我觉得会更好~

回复 260# Honeybee22

我是vivi派的。。。
只是觉得哦~有需要推出英文版的吗??
呵呵。。因为我认识的读英文的人。。他们都不会喜欢日系的~~呵呵