佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Better_MaN

[12"] Hot Toys + EB + Medicom + etc. 完全疯狂分享区- 第“6”楼启动~!!!

关闭 [复制链接]
老板告诉我大概1600。。。
t0il3t_duck 发表于 28-6-2011 11:01 AM

1600。。。。
我买这笔钱买blu-ray player好了。。。。

1600。。。。
我买这笔钱买blu-ray player好了。。。。
crachee 发表于 28-6-2011 12:11 PM

但我买不起blu ray disc。。。

那你买ps3不是更好。。。 更便宜能看blu ray而且还能玩game。。。

但我买不起blu ray disc。。。

那你买ps3不是更好。。。 更便宜能看blu ray而且还能玩game。。。 ...
t0il3t_duck 发表于 28-6-2011 12:20 PM

我对game是完全没有兴趣的~所以基本上PS3对我来说没有吸引力。。。
而且现在的blu-ray player 还有support hdd media player的~~功能强大~~
blu-ray disc在本地买的话就很贵~~
但是如果你上amazon买~~便宜到烂价那个~~而且还经常有做offer的~
新戏就尽量不要那么快买~~忍耐一下~~很快就会降价然后可以zap便宜货~~
题外话。。。。
blu-ray disc没有很贵。。。你买的玩具还更贵吧。。。。

请问你们的Mark Vi 的右手Cover 那里是不是也不平的?
左手就平, 还是我的问题吧了?
还是每一只都一样?

回复 244# Macrusin

我那只也是一样,还试过整个脱下来!要用阴力装回去,之后就不敢在动它了!

回复  Macrusin

我那只也是一样,还试过整个脱下来!要用阴力装回去,之后就不敢在动它了!
whmin 发表于 28-6-2011 02:03 PM

是咯,突然发现不平均..看上又觉得不可能是我造成的...
可是,左手又没这个问题..
所以,就问问你们的mark VI 是不是一样.....

Follow Us

HT Tracker还没来...
好!最好是等到2号以后才来,呵呵。

wolf上图来了。。。。

改肩炮的关节改到。。。。。。因为为了双肩炮可以容易自由摘除下来

这就是'k ...
aibiee 发表于 28-6-2011 02:19 AM

你的两支肩炮都改造到可以360度转动了?
哇,你的wolf一共有4把炮!哈哈。
你的另一个肩炮是另外买的?在ebay吗?

除了鞭以外我最想买给我的wolf就是另一把肩炮了。
你的diy鞭开来真的不错!

就算lelong也lelong不到什么价钱~毕竟素体很多地方都找得到~~
所以我在想,如果我的改造计划不成 ...
crachee 发表于 27-6-2011 08:22 PM

是咯。我太迟中毒了
全部都是給少許的定金,如果去新國又要花一筆了 ,還是把錢留着好 。。。
cyc0925 发表于 27-6-2011 07:09 PM

存的到吗?最近很多要来了

wolf上图来了。。。。

改肩炮的关节改到。。。。。。因为为了双肩炮可以容易自由摘除下来

这就是'k ...
aibiee 发表于 28-6-2011 02:19 AM

左手终于都可以拿枪或茅了。。。。这拍到有点打枪的感觉。。。。
原来P仔 没 ALIEN 玩,也爱打打手枪的。。

这图看看有什么不一样
WOLF 有 BASE,其他P没有,(废话)。
或 P1 面巨特大!?

有谁缺少MK4的PM我,我要放掉一粒。价钱RM*)),只CHERAS面交

跑回去玩车仔。。 合金。。而且又手多跑回去玩球鞋和乐器。。 TF暂时还不懂要不要玩回。。 因为太贪心的 ...
t0il3t_duck 发表于 27-6-2011 11:26 PM

不是因为叫你去st那里后,又再度激发了你的球鞋欲吧。。。。

美。。。 真幸福。。 自己一个P有4支枪棒可以玩。。。

P2的面具圆滑了。。
t0il3t_duck 发表于 28-6-2011 11:00 AM

以你的能力,要酱玩更本就不是问题。。。。。
除了p2还有p1。。。

回复  Macrusin

whmin 发表于 28-6-2011 02:03 PM

有奖的问题吗。。。我都没发现。。。等有空在查查看。。。

不是因为叫你去st那里后,又再度激发了你的球鞋欲吧。。。。

以你的能力,要酱玩更本就不 ...
aibiee 发表于 28-6-2011 10:42 PM

也不是啦。。 我也只玩得起bata球鞋而已。。 上网买鞋还是比较危险。。 怕买到翻版的。。 原本还想叫我女友帮我在英国带回来。。 但过后发觉英国卖美国货特别贵。。 所以还是在这里或SG买比较好。。

我原本有怀疑P1。。 但过后怎样看都看不出又分别。。 所以放弃了。。 因为通常哪些人改P1的mask的话都会改成没battle damage的。。

HT Tracker还没来...
好!最好是等到2号以后才来,呵呵。

你的两支肩炮都改造到可以360度转动了? ...
wx 发表于 28-6-2011 06:06 PM

2号对你有什么特别的意义吗。。。?
因该快了,大家都在等他来团圆。。。

对,两只肩炮都改到可360度转动了。。。。
才看到你的也不是改了吗。。。
4把枪是因为kia su...
另一把肩炮是另外买的。很贵,teh着买的。。。
没办法,个人觉得wolf一定要双肩炮才型。。。。很像也是唯一一只有双肩炮的p仔。。

左手终于都可以拿枪或茅了。。。。这拍到有点打枪的感觉。。。。
原来P仔 没 ALIEN 玩,也爱打 ...
方展博1006 发表于 28-6-2011 10:14 PM

难道你也看过你的p仔DIY...
对咯,都不懂做什么 ht不要做个可握的左手。。。。
wolf有base也被你看到。。。。
哈哈,给你看出了p1的面句了。。。。

2号对你有什么特别的意义吗。。。?
因该快了,大家都在等他来团圆。。。

对,两只肩炮都改到可 ...
aibiee 发表于 28-6-2011 11:11 PM

2号对我来说并无意义。
只是那时我的薪水和freelance的钱都出了,可以直接买了...哈哈。
只是希望那时有现货可以让我买,因为我是没有预定的...

是的,为了让wolf的肩炮更accurate所以我也改了...呵呵。
我也想买多个肩炮,但肩炮的价格不便宜...痛不下手买。

没有打算在你的wolf身上diy上色吗?
如这张:

有谁缺少MK4的PM我,我要放掉一粒。价钱RM*)),只CHERAS面交
JUSTINLEONG 发表于 28-6-2011 10:32 PM

好奇问下,从你的文字中感觉到你还有很多粒mk4.....

也不是啦。。 我也只玩得起bata球鞋而已。。 上网买鞋还是比较危险。。 怕买到翻版的。。 原本还想叫我 ...
t0il3t_duck 发表于 28-6-2011 10:54 PM

你要找那些bata球鞋。。。我这里常常有offer可以帮你留意下的。。。。但不要限量版的,怕我找不到。。。

那p1就是没分别咯。。。

2号对我来说并无意义。
只是那时我的薪水和freelance的钱都出了,可以直接买了...哈哈。
只是希望那时 ...
wx 发表于 28-6-2011 11:19 PM

现货一定是有的,只怕没预定要等2batch或3batch。。。。
薪水freelance的钱都来,你岂不是要买上10只20只 。。。。
你的肩炮改了之后joint会很松吗。。。。
那肩炮一定要teh着买的。。不然我也没不下手。。。

这repaint的wolf很美,还有加毛,做什么很像身材比较大只的?。。。自己涂?我还没到那水种。。