佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曾昭立

大家好:我来自台湾;歡迎有關旅遊相關問題及行程的安排都可以問我喔 ^0^

楼主你好,       
请您帮帮忙看看我的行程可以吗?       
5/9 - 到达桃园机场1025晚上,搭客运下台中,民宿(逢甲7号)       
6/9 - (包车)彩虹眷村>>大坑東東芋圓>>薰衣草森林>>新社古堡>>菇菇街>>高美溼地夕照>>      逢甲夜市       
7/9 - CHECK OUT搭高铁出发去台北,民宿靠近台北火车站       
8/9 - (包车)九分 - 5分浦,饶河夜市       
9/9 -  北投-淡水-士林-美丽华摩天轮       
10/9 -  101, 城品,西门町,龙山寺,华西街夜市       
11/9 - 随便走,3点回国       
谢谢你 !

回复 241# frannie1210
您好:
看了您的行程大致上OK,以下2天的行程我比較好奇~
7/9 - CHECK OUT搭高铁出发去台北,民宿靠近台北火车站       從台中搭高鐵不用一整天,到台北後的行程呢?
8/9 - (包车)九分 - 5分浦,饶河夜市     包車只去九份嗎?    怎不再去野柳,十分,平溪,這是一整天的包車行程,若只是想去九份,那建議您撘公車就可以啦!
紫色字體是我的看法啦!您覺得OK也沒關係~

高雄有什么好玩的??我跟朋友会去那住一天,还不懂要去哪里才好。。当然是比较适合年轻人的。。

回复 243# 小小鱼儿86
您好:
高雄景點有:義大世界、夢時代、漢神百貨、愛河、西子灣、六合夜市、瑞豐夜市、旗津、新崛江這些都是年輕人會去的地方~

请问从市政府站去101,步行多少时间呢?
听说有接驳车,对吗?那得在那个出口搭呢?次数会多吗?
周末日是否有接驳车服务呢?

回复 245# bandi
15分鐘...

不過有接駁車

你可以等看看 免錢 不過有時候很多人在排...

Follow Us
回复  bandi
15分鐘...

不過有接駁車

你可以等看看 免錢 不過有時候很多人在排...
曾昭立 发表于 17-7-2011 08:33 PM

好的,了解了。要步行十五分钟还真远的说。。

回复 247# bandi
還好啦,當作運動很不錯喔~

您好,
我们4人将在14/8 晚上抵达台北。。15/8,16/8住台北,17/8 晚机回马来西亚。
想请您建议15/8 和16/8 有什么地方我们可以去的,或者我们可以拿怎么样的包车出游?
谢谢

回复 249# cheezysmiling
好的~
請給我您的mail~請問您有特別想去的景點嗎?打算在台北待幾天?
我將行程表mail給您,
我的mail:jerry7591@livemail.tw

回复 250# 曾昭立

hszling@hotmail.com

你好!请问台北哪一间温泉旅馆比较好呢?价钱不要超过新台币3000(1晚)。谢谢!

回复 252# 爱丽莎
您好:
首先要先知道你想去哪裡泡湯,這樣我才能推薦啊~
台北溫泉有:北投.烏來.金山.你想去哪裡泡湯呢?

回复 253# 曾昭立

北投吧!有什么好介绍呢?

回复 254# 爱丽莎
北投荷豐溫泉會館,泉都溫泉會館.這2間都不錯,若都不滿意您可上網查詢喔   

回复 255# 曾昭立

好的!我上网查查看~亚太生活温泉馆,这间如何?有提供住宿吗?

如果是晚上逛完了淡水,士林夜市那些,顺路去泡温泉吗?  

猫空缆车,早上去比较好还是晚上?

回复 256# 爱丽莎

好的!我上网查查看~亚太生活温泉馆,这间如何?有提供住宿吗?
這間我不知道,我上網幫你看了一下,應該是沒有住宿喔,因為都沒介紹房型~

如果是晚上逛完了淡水,士林夜市那些,顺路去泡温泉吗?  
可以啊~最好找可住宿的~
猫空缆车,早上去比较好还是晚上?
  早上去貓空可走步道,品茗;晚上去可吃土雞,賞夜景,看你喜歡哪一種囉!
紫色字體是我的見解,提供你參考~

你好,
请问你可以帮我看看我的行程表吗?
我们10月14号去台湾哦~

有些是佳礼的大大给的意见加上我改了1些。
我们要订民宿了,
台北有什么好介绍吗?
我们全部7个人~
我们蛮喜欢1起住,
可以玩在1起的
谢谢你~
麻烦你了~

day 1:

11am-新加坡帮到达桃园
12pm-(新加坡帮)大溪老街
230pm-马来西亚帮到达桃园+2帮合一
4pm- 去台中 (要搭高铁,可是不知道该在哪里集合)
630pm-check in 民宿
830pm-逢甲商圈/夜市

day 2:包车

9am-九族文化村
2pm-日月潭
6pm-埔里18度c(这天若是太赶,埔里和纸教堂会换去第3天)
8pm-纸教堂/埔里夜市
10pm-上清静

day 3:包车

10am-青青草原
12pm-小瑞士
2pm-创意纸箱王
4pm-前往台北(埔里)
830pm-check in 民宿
930pm-师大夜市

day 4:包车

9am-瑞芳街
11am-野柳地质公园看女皇头
2pm-金山老街/九份老街
630pm-基隆夜市
9pm-龙山寺

day 5:

8am-阳明山/北投泡温泉
12pm-淡水老街
3pm-渔人码头/情人桥
6pm-摩天轮/附近商场/西门町
830pm-士林夜市
12am-babe 18(optional)

day 6: SHOPPING day!!!!

10am-中正纪念堂/故宫
1pm-伍角船板吃午餐
3pm-五份铺
830pm-饶河夜市
11pm-24小时诚品书店

day 7: SHOPPING day!!!

10am-sogo,东区,信义商圈101,西门町
830pm-师大/华西夜市/继续逛

day 8: bye bye taiwan

10am-迪化街买零食/手信
12pm-马来西亚帮去机场/新加坡帮去小人国或最后冲刺买东西!
530pm- 去机场

麻烦你看看哦~ =)
谢谢你~

p/s:请问哪里有卖比较大码的衣服啊?男女都要哦~ 谢谢你

回复 257# 曾昭立

谢谢你!如果我们先去泡温泉,然后再去淡水,渔人码头,士林,然后再回西门町住宿,会很远吗?

10月份天气如何?还有可以帮我安排行程吗?

8天7夜----台中2天(逢甲,清境,日月潭。。。),台北 6天(主要的景点)

行程不要太赶,要悠闲的,最好顺着捷运路线。

谢谢你~~~

帮我看看这个行程(8天7夜)11/10-18/10:

D1 機場(大概3pm到桃园机场)-台中逢甲住宿(到达逢甲大概几点?)- 逛逢甲夜市(还有其他地方可以逛吗?)
D2 逢甲-清境農場-小瑞士花園-18度巧克力工坊-日月潭-九族文化村/六福村-埔里纸教堂-台北西门町住宿(这天我们不要住台中的,会很赶吗?)
D3 西门町-龍山寺-中正紀念堂-永康街美食-诚品
D4 台北101-故宮-美麗華-五分埔-饒河夜市-貓空纜車
D5 阳明山-北投温泉-淡水(漁人碼頭.老街)-士林夜市-西门町住宿
D6 野柳-金瓜石-九份老街-十分-師大夜市 (这天包车)
D7 如果以上行程太赶的话这天可以安排什么?不要太赶哦~
D8 自由行-機場

谢谢~