佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喉咙痛

180k以下的SUV Crossover哪个好?

回复  遨翔18

大哥可以找这种东西。。

http://www.qicheren.com/shop/product-1669.html
thomaslim 发表于 29-9-2011 12:12 PM

谢谢你 ,我在当天已将车子送厂喷漆了 ,喷了整个门 。

回复 241# 遨翔18

重新喷过的漆会和车身同色吗?

(posted by mobile)

回复  遨翔18

重新喷过的漆会和车身同色吗?

(posted by mobile)
SteveKer 发表于 29-9-2011 09:50 PM

基本上完全看不出不一样 ,因为现在的汽车喷漆技术在一般熟练师傅都能够处理的很好 ,而且他们也会先将车上有带漆的零件拆下拿去作电脑调色 ,接近度非常高 。

回复 243# 遨翔18

你那里的喷漆厂很先进咯!十年前,我的CR-V车门被摩托撞到,拿去喷漆,都喷到和车身不同颜色,他们是人工调色的。

基本上完全看不出不一样 ,因为现在的汽车喷漆技术在一般熟练师傅都能够处理的很好 ,而且他们也 ...
遨翔18 发表于 30-9-2011 09:30 AM

这样喷一喷多少钱?

回复 244# SteveKer

你的 Sorento 用得怎么样 ?马六甲这里最近陆陆续续看到了不少 Sorento ,  还是改不了驾着自己 Sorento 去追人家的 Sorento 来看.哈哈 !

Follow Us
回复 246# 遨翔18

我这里暂时没看到有其它Sorento。我下个拜六又要去service了。你的跑了多少KM了?我每次看到别人的Sorento时,心里都会有一种莫名的兴奋。哈哈。。。

这样喷一喷多少钱?
thomaslim 发表于 30-9-2011 10:19 AM

RM 200左右 ,整个车门 ,包工包漆 。

RM 200左右 ,整个车门 ,包工包漆 。
遨翔18 发表于 1-10-2011 09:35 AM

价钱200还可以。最重要是看不出分别。

小弟昨天去看车,sorento是美到。。弄到现在心痒痒。

本来打算买camry,2手价高,3年后新的santa fe出才换。

现在看到sorento又很爽。。。不懂怎样。。。唉。。。。

回复 246# 遨翔18

大哥是马六甲的?小弟昨晚连夜搬来马六甲了,住一个月。
希望以后有机会真正认识大哥。

回复  遨翔18

大哥是马六甲的?小弟昨晚连夜搬来马六甲了,住一个月。
希望以后有机会真正认识大哥。
thomaslim 发表于 1-10-2011 09:45 AM

怎么说连夜搬来马六甲 ?难道 。。。,又难道你那里大地震吗 ?哈哈,讲笑 。

回复 249# thomaslim

怎么在看 Sorento ? 我记得你不是在开着 Santa Fe 的吗 ? 鸡婆问问 。

回复  thomaslim

怎么在看 Sorento ? 我记得你不是在开着 Santa Fe 的吗 ? 鸡婆问问 。
遨翔18 发表于 1-10-2011 11:16 AM

santa fe 是老板“送”的。驾了几个月就卖给老婆弟弟。
当时的原因是不想驾那么贵的车,
可是卖车后找了几个月不懂要买什么车。

曾经想过买回santa fe不过现在起价4000,比起之前我买有special offer 4000, 就是讲贵了8000。。。
就不要买了。

现在可能买,hilux,sorento, camry, altis ,grand livina, rondo...

还在考虑。。。

基本上如果买sorento就是没有打算短期换车。
如果买其他的,就是打算等2-3年后的全新santa fe。。。。

toyota 是2手价高,
rondo是因为车便宜,就算到时卖,也亏不多。。。

santa fe 是老板“送”的。驾了几个月就卖给老婆弟弟。
当时的原因是不想驾那么贵的车,
可是卖 ...
thomaslim 发表于 1-10-2011 11:27 AM

我开始想换车之前 ,兜兜转转了年多 ,因为孩子逐渐大了,我的选择除了符合工作用途,也作为家庭用途的车  , 所以最终选了 All New Sorento , 朋友都说这个价位可以有很多选择 ,比如 ,Camry ,Accord , 我告诉他们 ,只有我自己 ,才清楚自己要的是什么 。

回复 254# 遨翔18

好!赞同你的说法。只有自己知道自己想要的是什么。别人都说我傻,为什么选韩国车?说了一大堆不好的,我差点就被他们影响了。还好到后来还是跟自己的选择。煤油后悔。

Sorento 本身我也用了5个多月了,其中的优缺点当然都有 。优点方面我的体会是:1. Kia 家族特征提升品牌荣誉感,发现大马人开始能够更宽阔去接受韩国车 ,当然韩国车制造商本身也作了很多努力。 2. 外形大气、时尚而又不失稳重 3. 内饰精细、柔和,整洁。 4. 后备箱设计巧妙,空间大 5. 引擎低转输出迅捷,高转持久。 6. 六速变速箱智能化,有效率。 7. 操控容易,舒适性和运动型并重 。

再分享当初决定买 Sorento 的其中一个原因是好开 。

对我太太这样的少开车的人来说很重要,因为买之前我们试驾了 ,很好开 。觉得开城市SUV,不能像开跑车那样疯疯癫癫的。开城市SUV一定要开的稳重,所以没必要开快。太太在有时接送孩子上学放学也不能开快,因为所有的SUV重心较高,速度一快,一旦需要紧急避让,SUV翻车的几率要远高于轿车。现在驾驶城市SUV最佳方式是:挂在D挡,控制油门不紧不慢地女性式“傻瓜”行驶,都很容易让女性驾驶 。

Kia K5 在27/12/11 推介的当天 ,去看了 .很美, 感觉 Kia 对马来西亚市场很有诚意.只不过是个人觉得有点价格偏高 .假如 RM 140K里面就好 .

忘了提一提, 我之前 Claim 的sunroof 内层已经 claim 到了 .整整5个月时间等待 ,不过 ,都好啦.满意.

SteveKer 发表于 4-10-2011 09:45 AM
回复 254# 遨翔18

好!赞同你的说法。只有自己知道自己想要的是什么。别人都说我傻,为什么选韩国车?说了一大堆不好的,我差点就被他们影响了。还好到后来还是跟自己的选择。煤油后悔。

你好,你的 Kia Sorento 还在开着吗?