佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheriema

一个女生在台湾16天的点点滴滴(完 )照片超多...

樱の一个女生在台湾16天的点点滴滴(Day 10:日月潭~玄奘寺 )

我到達時玄奘寺都差不多要關門了,所以也就沒進去寺內參觀了,就在室外拍拍照就出去外頭看風景咯!

玄奘寺外和慈恩塔一樣都是鋪滿了白色石子,也有一座鼓樓。

大門處擺著兩座石獅子

從玄奘寺外的還潭公路遠眺日月潭美景

樱の一个女生在台湾16天的点点滴滴(Day 10:日月潭 )

回到了日月潭旅客中心時天色都快暗了,不過旅客中心外頭擺滿了動物燈飾,真的很漂亮!

樱の一个女生在台湾16天的点点滴滴(Day 10:日月潭 )

回到了美真館,美珍姐說還以為我迷路了,這麼晚還沒回來,都想打電話找我了!

我的房間~挪威森林(NT1000,謝謝魏大哥幫我要到一個好價錢,thx!)

美真館的小陽臺(這是第二天一早拍的)

這些熊熊公仔若喜歡可以去詢問價錢噢!

在水社碼頭旁的一家餐館享用了我的晚餐~原住民竹筒飯套餐(NT150),很好吃哦!

吃飽后在碼頭旁隨意走走,夜景還不錯

走著走著,就來到了梅荷園和耶穌堂,可惜晚上蚊蟲太多,我跑都還來不及了!

樱の一个女生在台湾16天的点点滴滴(Day 11:日月潭 )

今天難得一夜好眠,一覺睡到自然醒,幸好好沒過了美真館提供的早餐時間。在美真館享用了簡單卻豐盛的早餐(麵包,饅頭,茶葉蛋,咖啡),就在附近走走拍拍照,原本想走到朝霧碼頭的,但懶得走,就算了!

日月潭門市的seven

來到了碼頭附近,景色很漂亮

日月潭~臨別前在于你拍一張合照吧!

有时,一个人也几爽。。。

Follow Us

樱の一个女生在台湾16天的点点滴滴(Day 11:格林雅築(清境) )

買了南投客運日月潭往埔里的車票,再從埔里轉搭客運到清境農場

魏大哥幫我定的民宿就在清境最高的seven富嘉門市旁,很容易找的。不過當我搭的客運經過seven時我還不確定它就是富嘉門市,所以就傻乎乎的坐到終站,最後是走了十多分鐘路走回到民宿的,好在是一路下坡,而且沿途美景,有特色的民宿一羅羅,還不會太悶!

沿途看到了美麗的花朵,我才是櫻花,還好沒猜錯!

終於走到了清境最高的seven富嘉門市了

樱の一个女生在台湾16天的点点滴滴(Day 11:格林雅築(清境) )

seven旁的民宿就是我今天的落腳之處~格林雅築

因為是假日房價都很貴,但魏大哥幫我拿到了個好價錢(NT1200),而且還是間四人房!

樱の一个女生在台湾16天的点点滴滴(Day 11:清境の青青草原 )

來到了清境,當然要去青青草原走一趟,看一看綿羊脫衣秀,所以在看過客運時刻表后,發現還要等蠻久才回由客運經過,想想反正還是走下坡,就從民宿走路去青青草原好了,大概1.2km的路程,慢慢走也只不過十五分鐘就走到了。買了門票后,工作人員建議我先去綿羊音樂城堡走走,等2.30pm再去看綿羊秀。

青青草原的入口處

好多隻綿羊在草原上

這是城堡旁的化粧室,很漂亮噢!

樱の一个女生在台湾16天的点点滴滴(Day 11:清境の青青草原 )

羊咩咩...好可愛...這是我第一次看到綿羊噢...可是爲什麽羊毛是硬梆梆的?

超貪吃的羊咩咩,看見我的手上有飼料就衝過來了...

這隻是最貪吃的,一直很其它羊咩咩搶...

玩够了就走到綿羊秀場去等,哪裡有馬兒供遊客騎馬和拍照

嬌小玲瓏的迷你馬

又看見了美麗的花朵,事後證明了果然是櫻花~富士櫻

趁綿羊秀還沒開始前去吃了我的午餐~鐵板山豬肉飯(嗯...好多蔥...)

樱の一个女生在台湾16天的点点滴滴(Day 11:清境の青青草原)

綿羊秀要開始了,羊咩咩都被牧羊犬趕上草坡去了!

羊咩咩又被牧羊犬趕下坡,乖乖排起隊伍走進秀場

來到了綿羊脫衣舞的時間,看著羊咩咩如何被脫去身上的毛髮,表演還蠻有趣的!

被剃光羊毛的羊咩咩~好廋噢!

樱の一个女生在台湾16天的点点滴滴(Day 11:清境の青青草原)

看完了綿羊秀后在附近走走,看到了一群小綿羊

還有小黑羊

看完了綿羊秀后接著還會有場馴馬秀的,不過我沒看,一路走向旅客中心去。在旅客中心拿了點資料,決定去紙箱王逛逛。

清境旅客中心

樱の一个女生在台湾16天的点点滴滴(Day 11:清境の紙箱王&蜜蜂故事館 )

紙箱王位於清境小瑞士花園隔壁,是一家主題餐廳創意園區,裏面有許多你意想不到由紙張所作出來的物品,即使沒在餐廳里用餐,也可以在販賣部區逛逛,拍拍照,買些小東西。

紙箱王的外觀(旁邊就是小瑞士花園的售票處和入口了)

只供遊客拍照的火車頭

又見著了羊咩咩...

樱の一个女生在台湾16天的点点滴滴(Day 11:清境の紙箱王&蜜蜂故事館 )

騎士與馬兒

沙發&咖啡桌

紙造的時鐘

帽子,包包都是紙造的...

還有巴黎鐵塔,燈塔...

風車

意外驚喜~彰化扇形車庫(彌補我在彰化時找不到的遺憾)

紙造的信箱,能讓我寄張明信片回家嗎?

紙箱王旁有家蜜蜂故事館,好像也是間主題餐廳,我只是在外頭拍拍照而已。

蜜蜂故事館

请问你有丫丫青旅馆的网址吗??请问你台湾有什么护肤品好介绍呢!

真的真的很感动。。看见楼主的用心。。我真的用了大约3个小时的时间来看完所有的介绍和图片。。真的很详细。。之前我去台湾15天,都没有诳到那里。但是楼主却能够游玩了那么多的地方。。我真的很佩服。。我也很喜欢台湾。。它给我的感觉是很有人情味。。
那时的我都住在内湖的朋友家。。他的人很好。。看完了楼主的这些回忆。。我对台湾的回忆有回来了。。真的好想马上回去。。吃好吃的啊宗大肠面线。。九分的大姑,吃淡水的冰期林等等的。。
真的好怀念。。。谢谢楼主的用心。。我感觉的到。。谢谢^^

请问你有丫丫青旅馆的网址吗??请问你台湾有什么护肤品好介绍呢!
k81 发表于 4-6-2011 01:40 AM

您好,丫丫的網站[url]http://www.yayahostel.com[/url]   
台灣護膚品超多的,可惜我皮膚超敏感,都是帶自己的護膚品去用的。
只有sasa買了罐含有植物精華的粉底液來保濕皮膚而已