佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snakeg9

【PS3】Gran Turismo 5 集中讨论区V

关闭 [复制链接]
我最想念的seattle赛道竟然有机会加入,想到就爽!!
TEH_oo_ICE 发表于 14-4-2011 11:08 PM

GT2的时候就是用Seattle来练Drift的,不过到GT3的时候又不习惯了……我是很希望山内加入Special Stage Route 11,GT1和GT3出现过而已…

Share下昨晚的Drift Video

GT2的时候就是用Seattle来练Drift的,不过到GT3的时候又不习惯了……我是很希望山内加入Special  ...
刘璃 发表于 15-4-2011 09:57 AM

用DFGT来drift??我到现在还没掌握到drift的技巧....

听到背景L'Arc~en~ciel的snow drop在高潮着....

回复 242# TEH_oo_ICE

大家都是彩虹的粉丝吗?

回复  TEH_oo_ICE

大家都是彩虹的粉丝吗?
草帽雷电 发表于 17-4-2011 01:44 AM

喜欢听罢了,还不是粉丝....

一些经典的曲子都听熟了,所以会比较敏感一点

几时有比赛???很期待参与。但还是新手。

x japan我就喜欢。。。。
这里好像越来越沦陷。。。。pgs我看是要订个时间来比赛了,在这样下去。。。。。不是办法。。。。
(客家话)回来咯~~~~~乌~~乌~~回来~~~

Follow Us
已经过两个星期。。。 为什么还没有人放上日期和时间???

GT2的时候就是用Seattle来练Drift的,不过到GT3的时候又不习惯了……我是很希望山内加入Special  ...
刘璃 发表于 15-4-2011 09:57 AM

刘璃兄失踪了段时间去了哪?
最近都比较少开GT5,看了你这video突然想开机玩啊{:3_84:}
飘得很好噢~

我还以为GT5沉了。。。

这里真的很闷了。。。没有比赛就没有人来了。。。
昨天和laughing上网和别人跑。。。
laughing的NSX真的很快。。。

我也很期待下一次的比赛,希望到时可以看看各位的跑法。

这星期我心情有点沉重,所以。。。。

接下来的星期4我开room, 你们要BM赛还是GT赛???

想问问GTR07 奖杯的车要怎样的状态才成立??

这星期我心情有点沉重,所以。。。。

这星期4我开room, 你们要BM赛还是GT赛???

想问问GTR07 奖杯的 ...
草帽雷电 发表于 18-4-2011 01:28 AM

在街机模式选GTR07,用跑车硬胎,跑出7分29秒02。对雷兄来讲很容易罢了

回复 253# YSGW

跑了啦,做么没反应的??

回复 254# 草帽雷电

在Arcade mode选阿公车:GTR35 07硬胎,跑我们最常跑的Nurburning哦... 真的没有吗?
还是你选到自己的Favorites车?自己车不能哦~

回复 254# 草帽雷电

咦!不可能吧,你可以去看看奖杯那边,会写出条件,街机模式选原厂GTR07,跑车硬胎,跑纽北/20KM的那个。我之前是跑完后在看排名时奖杯就跑出来了,阿屎WEI也得到了。雷兄,你的BM大奖赛几时要举行?

用DFGT来drift??我到现在还没掌握到drift的技巧....

听到背景L'Arc~en~ciel的snow drop在高潮着.... ...
TEH_oo_ICE 发表于 15-4-2011 10:18 PM

不是DFGT,DS3而已,不过在练着DFGT Drift,Video在下面(Youtube Upload着)
呵呵我放彩虹的Ray整个Album做Racing BGM,尤其Play花葬和Shout At The Devil的时候很爽

刘璃兄失踪了段时间去了哪?
最近都比较少开GT5,看了你这video突然想开机玩啊
飘得很好噢 ...
M6Atenza 发表于 17-4-2011 12:50 PM

失踪去了很多地方
去Liberty City跟Niko Bellic一起看钢管舞(GTA4)、去神市町和桐生一马找陪酒女郎(如龙3)、去Cocoon看看香草妹又带她回Kampung(FF13)、驾GTR去纽北破纪录、驾Altezza和S15四处漂移……
还DL了很多Demo,发觉Batman: Arkham Asylum的质素在我预料之上,很不错
我最近看到你都是在FF13,在拼白金?
谢谢你的赞赏,不过Cari车神要练的话肯定会比小弟我厉害

S15 在Trial Mountain Drift,有几个弯特地靠边学头D的Drift,可以看看,用DS3的

下面的是DFGT跑的,甩得不是很美,Paiseh

留意轮胎印

这个我是故意靠近山壁的

另一个角度

另一个华丽的甩尾

相当高难度的一个弯

白烟番长参上!!!

自改包围的S2000

个人很喜欢的一辆车,Toyota Altezza

回复  草帽雷电
    咦!不可能吧,你可以去看看奖杯那边,会写出条件,街机模式选原厂GTR07,跑车硬 ...
YSGW 发表于 18-4-2011 09:43 AM

哈哈... "阿屎"wei,雷兄的杰作 你们竟然开始叫惯了... 这下够力...

不是DFGT,DS3而已,不过在练着DFGT Drift,Video在下面(Youtube Upload着)
呵呵我放彩虹的Ra ...
刘璃 发表于 18-4-2011 10:30 AM

对啊~ 在玩FF13~ 拼白金~ 但才刚开始不久,白金路还远的很...
你果然忙下.. 跑那么多Game

{:3_84:} Trail Mountian Drift不错哦!靠边飘赞哦!
我没有办法靠边飘,我看不到车尾预测不到...
这赛道我还没试过Drift,今晚试试~ 我现在是用370Z多~
你比较常跑的有哪条赛道?
用DTFG我没有的试,这video给我们的龙眼兄eddy7818看到他一定找你飘

一个两个这么拼....

人类从四肢手脚爬进化到两支脚走,
我最近忙着要从四粒轮进化去两粒轮,所以都没什么玩PS3.....

哈哈... "阿屎"wei,雷兄的杰作 你们竟然开始叫惯了... 这下够力...

对啊~ 在玩FF13~ 拼 ...
M6Atenza 发表于 18-4-2011 11:51 AM

其实忙着工作上的事没什么时间玩Game,是这几天玩上如龙才有心情开回GT5出来玩……
昨天刚通如龙3的故事模式,今晚开始刷奖杯,其他的就先放着了
FF13先通故事主线再说,之后再刷奖杯就很简单了,我通了故事,还没有时间去刷奖杯

我那个Trial Mountain是用DS3的,追尾视点所以可以这样玩,如果是用DFGT我就没信心做到了……
我平常练甩尾都是在Grand Valley Speedway的Full Lap Drift,因为弯道种类很多可以练到很多不同的Drift,去看看我Youtube的MR2 Drift就有了,不过那个Video是Sector Mode。

除了Grand Valley Speedway还有Trial Mountain和Autumn Ring Mini,最近想练Deep Forest 和 Eiger……
和人Drift我就不敢了,我甩尾不稳的,分分钟撞毁别人的车