佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财散人聚

多个铃铛多声响,多枝蜡烛多分光。

回复  财散人聚

我是昨天才开始‘乱摸’ chartnexus 这个sw. 其实可能还要看‘量’ 还有其他 因素,才可 ...
kteng7739 发表于 7-12-2010 11:31 AM

呵呵,我最爱的老婆悄悄地告诉我,路边的野花,不要“乱摸”。。。。色字头上一把刀哦。。。

吹归吹,现在又来和大家分享接下来的功课啦。。。。

即将到来,请给我一小时“作故仔”(粤语)。

呵呵,我最爱的老婆悄悄地告诉我,路边的野花,不要“乱摸”。。。。色字头上一把刀哦。。。  
...
财散人聚 发表于 7-12-2010 11:36 AM

又是令人期待的时刻......

回复  财散人聚

还好他电不到我。。。。。。。。。。。。。
kteng7739 发表于 7-12-2010 11:32 AM

她老早就把我电倒了,试过为她疯狂了几星期......

她太迷人了.....

可是,我有人新欢.....

哈哈,我是贪新忘旧的人.....

还好火烧到的不是他。。。。。。。。。。
也要去忙了。。。。:)

总解说:

这也是熊势反转的一个图形。如果以Bullish Harami Cross和之前的Bullish Harami来作比较,很明显的,前者是比较弱势的熊势反转图形。头一天的空方,是占尽上风的。不过,DAY 2的cross,却出现在黑色实体的中心点。这说明,多方获取力量后,却有些犹豫不觉,不上,也不下,等待下一个market带来的讯号。

再来请教财大......我满怀热情。。东按按。。。。西按按

还是不知如何出图表啊

等待指导。。。。。{:3_84:}

Follow Us
总解说:

这也是熊势反转的一个图形。如果以Bullish Harami Cross和之前的Bullish Harami来作比较, ...
财散人聚 发表于 7-12-2010 11:52 AM

楼主,我可以讲讲我的想法吗????

十字星有很特别的含义....不管他在高处发生,还是低处出现...或者在箱型趋势出现...

因为十字星代表着公平和平等(我不是基督教,也不在讲宗教.我在讲{耶稣}...)...

买方和卖方都认为这个价钱公平,所以没有人愿意出更高的价钱或者卖更低的价钱.所以十字星才会出现...

十字星的出现往往就会发生向上的趋势,或者向下的爆发...当然如果连续出现几颗十字星更好,因为反转的信号更强烈...

这只是我的经验和想法,可能有不足之处...望请见谅....一切以楼主的答案为标准...

注: { X }, 只是比喻而已,别太在意...

再来请教财大......我满怀热情。。东按按。。。。西按按

还是不知如何出图表啊 ...
mxm 发表于 7-12-2010 12:53 PM

你都按去哪里了??

好的,我们慢慢开始。首先,按chart nexus的icon。。。。。然后在最上面的toolbar,你是不是看到很多buttons啊?那些buttons有 File。。View。。。Tools。。。Add-ons。。。Language。。。。Window。。。还有help。。。。。对不对?

请按Window button......接着大大力的按Listings,Drawing tools, Indicators,然后拍拍你的头三下。。。。确定视力没问题后,你就会看到图啦。。。。。

总解说:

这也是熊势反转的一个图形。如果以Bullish Harami Cross和之前的Bullish Harami来作比较, ...
财散人聚 发表于 7-12-2010 11:52 AM

楼主准备好下一个问题了吗????真的期待ing........

楼主,我可以讲讲我的想法吗????

十字星有很特别的含义....不管他在高处发生,还是低处出现...或者在箱 ...
creativebrother 发表于 7-12-2010 01:02 PM

你是不是我的分身来的?那么有默契的??

哈哈,新手们有福咯,至少不用看到头晕脑胀,想到就呕咯。。。。

你是不是我的分身来的?那么有默契的??  

哈哈,新手们有福咯,至少不用看到头晕脑胀,想 ...
财散人聚 发表于 7-12-2010 02:02 PM

不好意思,你这样讲就是说我抢了你的对白....下次留给你说了,我静静看....真的不好意思啦...

注: 我绝对不是财兄的分身...财兄是大大,我只是一条粉肠....

你都按去哪里了??  

好的,我们慢慢开始。首先,按chart nexus的icon。。。。。然后在最上面 ...
财散人聚 发表于 7-12-2010 01:59 PM

糟糕。。。。。。只看到灰色。。

糟糕。。。。。。只看到灰色。。
mxm 发表于 7-12-2010 02:15 PM

哎呀,你只需window ->listings ->然后在左边有个list,随便选支股.那支股的图就出来了....

别担心,不会有问题的....乱乱按,随便按...不要害怕...

最多坏了就装过咯....

回复 252# mxm

website 那里有user guide, 可以download 下来看看

楼主准备好下一个问题了吗????真的期待ing........
creativebrother 发表于 7-12-2010 02:00 PM

你是个喂不饱的小孩。。。。哈哈。。。

解说:DAY 1

在DAY 1前的一波又一波的冲击,多方被打到落花流水。在DAY 1,空方承接了之前下跌的力量,继续展开凶猛的追击。多方一度尝试突围,无奈最终还是惨遭毒手。。。。

多方剩余部队,只能边战边逃。。。。多方在狼狈的撤退,仓狂的奔跑当中,不但留下机关大炮,连饭锅餐具,统统都带不走。逃到最后,才勉强立下防线,阻止空方的追击。。。。

获取巨大胜利后,空方宴请各个将军,开席万座,歌舞歌姬,香酒烤肉,当然一个都不会少。酒过三巡后,首领们都喝得酩酊大醉,还命令士兵们一同唱歌跳舞,有多热闹,就有多热闹,完全当柔弱的多方为无物。阵营中,只留下一支小队伍,维持治安。

解说:DAY 2

DAY 1的那晚,多方元帅觉得郁闷,就走出帐篷,到不远处的万尺山崖,散心去。看着无底深崖,多方元帅一时英雄气短,心里想着,“难道这个大窿,就是我大军覆灭之地吗?”。。。想着想着,顿时一阵白烟缓缓冒起。。。多方元帅吓了一惊,只见山神屹立面前,大声说道。。。。

“此乃吾之属地,空方军士开宴喧扰,不知所谓,今吾授大帅一计,包你满意!”

原来空方的宴会热闹声过大,激怒了当地山神。如今山神决定帮大帅反攻空方,就偷偷地告诉多方大帅如此如此。。。。

地道战!!

当夜,多方就重新编排队伍。通过山神指引的地道,多方暗渡成仓,潜入敌军的中心点。三个时辰后,公鸡啼叫,天色大明。只见多方纷纷从地道中涌了出来。多方在宿醉未醒的空方军士身上,如斩西瓜般,狠狠的发泄这几天以来忍受的所有乌气。。。。

可惜可惜,空方军营中,还剩下一些守卫军守护,再加上多方军力实力不足,只能在突击中,暂时战个平手(十字星)。综观来说,多方士气大增,应该可以压下防卫军,继续向上突击。。。。。。(留意DAY 2后的另外一个十字星,证实了多方的力量转强。)

注:多方-向上攻击的力量。
      空方-向下打击的力量。

胡言乱语,多多包涵。

请以#247的解说来看此图,以学习到更全面的十字星之讯息。谢谢creativebrother大大。

你是个喂不饱的小孩。。。。哈哈。。。

解说:DAY 1

在DAY 1前的一波又一波的冲击,多方被 ...
财散人聚 发表于 7-12-2010 02:56 PM

楼主,你的解释方法真的越来越有趣...我一边看,一边笑.....

有趣,直接看来是楼主的招牌解释方法了了...

楼主,谢谢分享....

不好意思,你这样讲就是说我抢了你的对白....下次留给你说了,我静静看....真的不好意思啦...

注: 我 ...
creativebrother 发表于 7-12-2010 02:09 PM

哎呀。。。。你可别多心呀。。。。

你的讲解,很详细也很细腻,新手们真的福气不浅哦。

绝对没有对你有妒忌之意。。。。

有也是羡慕之情而已。。。。 。。。。我和你一样,也是粉肠一个。

哎呀。。。。你可别多心呀。。。。

你的讲解,很详细也很细腻,新手们真的福气不浅哦。  
...
财散人聚 发表于 7-12-2010 03:04 PM

哈哈,我不这样讲.怎样有机会和你多聊.....

哈哈,我不这样讲.怎样有机会和你多聊.....
creativebrother 发表于 7-12-2010 03:07 PM

哈哈。。。。我忘掉我的午餐,饿到不行了。。。

谢谢你的帮助,有你在,我安心许多。。。。

至少,说错了,还有你帮我纠正哦。。。。

哈哈。。。。我忘掉我的午餐,饿到不行了。。。  

谢谢你的帮助,有你在,我心安很多。。。。 ...
财散人聚 发表于 7-12-2010 03:10 PM

互相帮忙,互相交流嘛....

还有,我不是大大....大大是你....

快去吃午餐....