佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nancy1211

靓C怡保食记(沙田园金宝老鼠粉4/8更 新)

今 天 到 greentwon 扒 王 同 排 的 辣 一 辣 板 面 ~

CEO 大 板 面 ~ 汤 头 类 似 日 本 餐 的 miso soup, 还 不 错 。

招 牌 干 辣 板 面 , 重 点 是 那 粒 蛋 , 其 实 白 色 那 层 很 薄 的 ,  用 筷 子 轻 轻 一 戳 ,  里 面 的 生 蛋 黄 就 会 流 出 来 了 ,  然 后 才 把 全 部 的 料 捞 在 一 起 ,  不 错 。  但 我 稍 觉 辣 , 觉 得 不 够 辣 的 朋 友 可 以 自 己 加 辣 椒 粉 。

冰 镇 家 姑 菜 , 生 的 , 淋 上 酸 酸 甜 甜 的 酱 , 还 有 辣 椒 仔 ,  很 不 错 ~ 这 个 我 喜 欢 。 ~

这 家 店 没 有 做 晚 市 的 ,  早 上 8点 半 开 店 到 下 午 5点 ~

在公司加班又肚子饿绝对不能看这贴... 会饿死...

nancy1211 发表于 27-7-2012 11:12 PM
今 天 到 greentwon 扒 王 同 排 的 辣 一 辣 板 面 ~

这间上个月已经试过了,星期六去maxis做些东西,顺便就去试下。

觉得干捞辣椒板面的分量很少。。。价钱忘记了,两个人大概吃了10块钱,还算公道
(如果那些面给多点就perfect了)

跟KL那些比较好像还是差了点,不过KL的价钱也是蛮贵的啦

楼主觉得greentown这间板面好吃,还是东区mcd附近的北京板面好吃?

twl1982 发表于 3-8-2012 02:40 AM
楼主觉得greentown这间板面好吃,还是东区mcd附近的北京板面好吃?

哦 哦 ~ 我 比 较 喜 欢 北 京 板 面 ~

得 空 我 要 去 北 京 板 面 对 面 的 茶 室 试 看 ~

听 很 多 网 友 说 里 面 有 一 个 很 好 料 的 板 面 ~

沙 田 园 金 宝 老 鼠 粉

老 鼠 粉 ~ 虽 无 以 前 , 应 该 是 手 工 做 的 ~现 在 却 是 机 器 做 的 ~
但 是 老 板 的 肉 碎 酱 捞 着 吃 还 不 错 ~
老 板 蛮 有 年 纪 了 ~ 大 概 70岁 ~ 偶 尔 还 会 看 到 他 出 来 , lok 粉 给 客 人 ~

料 ~ 还 ok ~ 我 比 较 喜 欢 他 的 炸 丸

有 人 说 很 好 吃 ~ 有 人 说 不 好 吃 ~ 有 人 说 so so ~

但 对 我 来 说 ~ 还 不 错 ~

Follow Us
nancy1211 发表于 3-7-2012 11:32 PM
九 洞 历 史 云 吞 面

那 天 阿 妈 带 我 去 她 老 家 附 近 吃 云 吞 面 ,  还 说 自 从 嫁 人 后 就 ...

九洞 是不是 TASEK ?

momo^ 发表于 5-8-2012 07:58 PM
九洞 是不是 TASEK ?

不 是 ~ 是 Jelapang~

tasek 是 打 昔 ~

nancy1211 发表于 5-8-2012 11:03 PM
不 是 ~ 是 Jelapang~

tasek 是 打 昔 ~

哦~ 谢谢

nancy1211 发表于 3-8-2012 10:56 PM
沙 田 园 金 宝 老 鼠 粉

中和园不是沙田园。。。。。

vious 发表于 6-8-2012 11:24 AM

请问中和园的哪里呀??

leeseng 发表于 6-8-2012 05:42 PM
请问中和园的哪里呀??

往孟加兰方向过了中和园警局或济德阁200米后的那排店角斗间那间。

vious 发表于 6-8-2012 11:24 AM

好 ~ 多 谢 ~

中 和 园 老 鼠 粉 ~

楼主,有没有吃过gunung rapat对面店的,卖点很多瓤料选择的,个人觉得更赞。

annie.ss 发表于 11-8-2012 06:43 PM
楼主,有没有吃过gunung rapat对面店的,卖点很多瓤料选择的,个人觉得更赞。

嗯~ gunung rapat 对面店?

请问大概在哪里 ?

楼主真系识吃识饮之人图片的介绍真的使人流晒口水希望楼主继续介绍

nancy1211 发表于 11-8-2012 09:19 PM
嗯~ gunung rapat 对面店?

请问大概在哪里 ?

哦,写少两个字是gunung rapat 巴杀斜对面,店名不懂,但料是多到摆到外面。我是在星期天早上接近12点时去的,也已很满座,要等。平时就不懂了,我不是当地人。我还听见有人叫粉好像可以加蕹菜还是gagu菜的。

好吃好吃!

annie.ss 发表于 11-8-2012 11:31 PM
哦,写少两个字是gunung rapat 巴杀斜对面,店名不懂,但料是多到摆到外面。我是在星期天早上接近12点时去 ...

哇~ 听起来很正~

请问是早市午市还是晚市呢~

nancy1211 发表于 11-8-2012 11:37 PM
哇~ 听起来很正~

请问是早市午市还是晚市呢~

应该是中午就有了吧。早点11.30也开始有的吃了。

不是半夜那个12点。

annie.ss 发表于 11-8-2012 11:39 PM
应该是中午就有了吧。早点11.30也开始有的吃了。

不是半夜那个12点。

好~谢谢分享哦~

等尝过后会po 上来的~