佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vernon_koh

[讨论] 收藏手表

回复  ^^小钉^^

Tebrau City  moments ..RM2,520 member price with C C..
lyehee18 发表于 7-2-2012 10:57 PM

什么是 C C??? 当场买, 当场加入MEMBER, 再当场扣??? 有加入MEMBER和没有MEMBER的价钱差多少???

不会啦!家里没有保险箱,不敢买太贵的。
lyehee18 发表于 7-2-2012 11:01 PM

很多买贵表的人, 家里也都没有保险箱的哦......

看来你是ORIS迷哦....我喜欢第三只...
vernon_koh 发表于 8-2-2012 08:30 AM

在jusco里看见这几款比较合眼,还有一款LONGINES的也不错,但没有拍到。摆在外面橱窗,标价8800,扣到来七千多。

什么是 C C??? 当场买, 当场加入MEMBER, 再当场扣??? 有加入MEMBER和没有MEMBER的价钱差多少???
vernon_koh 发表于 8-2-2012 08:34 AM

我是用信用卡买,现金扣30%,member我好像是在几年前买表时申请的,好像是要买过一千块以上。

CARI缺乏“手表讨论区”...希望有哪位大大能够出面成立一个“名表讨论区”吗?

CARI缺乏“手表讨论区”...希望有哪位大大能够出面成立一个“名表讨论区”吗?
jerry66 发表于 1-3-2012 04:20 PM

在我的帖里讨论也不错啊.....

Follow Us
在我的帖里讨论也不错啊.....
vernon_koh 发表于 1-3-2012 11:24 PM

因为之前这里有个“表友之家讨论区”,那楼主管理的蛮专业的,所以觉得非常有专属讨论手表的感觉!谁知道他突然消失在这里了...楼也沉了。。。
请问楼主,你的爱表呢?分享在首页让大家欣赏吧~

因为之前这里有个“表友之家讨论区”,那楼主管理的蛮专业的,所以觉得非常有专属讨论手表的感觉!谁 ...
jerry66 发表于 2-3-2012 01:36 AM

我这一楼只是些爱表人士罢了, 谈不上是玩家或收藏家....
才买了只SEIKO 130周年版的表, 迟点买了BALL再一起放上来分享....

我这一楼只是些爱表人士罢了, 谈不上是玩家或收藏家....
才买了只SEIKO 130周年版的表, 迟点买了BAL ...
vernon_koh 发表于 2-3-2012 12:46 PM

我也是非常爱表,可惜经济能力有限...所以喜欢欣赏大家的手表~
楼主,你迟点记得把你的手表分享上来给大家欣赏啊。

大兴卖的豪雅会比新加坡便宜吗?
打算入手Carrera CV2010.BA0794刚从香港回来比较了价钱贵过新加坡大概马币300-500左右。
谢谢

大大们,你们好,我也是的爱表的人,以我的看法要收的值得就收二手rolex吧,而我以收了10多粒的劳力士价钱从最便宜的6694到16610我都有,真的值得收藏

大大们,你们好,我也是的爱表的人,以我的看法要收的值得就收二手rolex吧,而我以收了10多粒的劳力士价钱从 ...
wltan1688 发表于 20-3-2012 08:29 PM

有6K多的rolex么?可否upload 来看看分享。。我也想买一粒

大兴卖的豪雅会比新加坡便宜吗?
打算入手Carrera CV2010.BA0794刚从香港回来比较了价钱贵过新加坡大概马币 ...
Mav3 发表于 20-3-2012 07:03 PM

这粒不错,卖多少?香港

这粒不错,卖多少?香港
541bp 发表于 21-3-2012 01:44 PM

香港DFS - 15% 折扣后是RM11520香港旺角- 25%折扣后是RM11310
香港Kowloon-25%折扣后是RM11300

新加坡TagBoutique - 没折扣 SGD 4449 大概马币 10700++
新加坡Orchard - 25%折扣后是 RM10500++

香港DFS - 15% 折扣后是RM11520香港旺角- 25%折扣后是RM11310
香港Kowloon-25%折扣后是RM11300

新加 ...
Mav3 发表于 21-3-2012 02:02 PM

新加玻还比较便宜哦。

新加玻还比较便宜哦。
541bp 发表于 21-3-2012 02:07 PM

嗯。。。很多人说香港便宜。。。其实不便宜。。。我看了其他牌子也比大马贵。
刚刚朋友帮我问了。。。
KL能买到 RM10400

回复 252# 541bp

二手的,不是新的,16014,1603,1623二手的都10千以下

各位大大,这支手表值得收吗?
http://www.tissot.ch/?mod_collec ... V80MzBfMTZfMDMxXzAx

终于入手了。。。

回复 251# wltan1688

放一些照片出来让我们见识一下!