佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Moonsault

<Yahoo Fantasy Football 2010/2011> 集中讨论区~欢迎大家踊跃参与~

Rooney,Drogba 太貴了...

他們如果無法場場拿個至少15分.....跟本都不划算...

尤其 ...
tonykoay 发表于 28-8-2010 02:27 AM

我这星期就拿了
T. Howard,
V. Kompany,M. Richards,M. Williamson,L. Koscielny,
K. Nolan,F. Malouda,Antonio Valencia,S. Downing,
M. Chamakh,D. Drogba

由于拿了drogba的关系要改打442

Week 3

本周又有进球狂潮来袭?

赛程(本周之选)

蓝狮上赛季曾经灌七球,虽然Stoke擅于打铁桶 ...
Moonsault 发表于 28-8-2010 06:39 AM

Moon兄越写越超级好!那有烂!?

C.Cudiccini
    G.Bale, M.Dawson, M.Williamson
A.Lennon, T.Walcott, J.Barton, K.Nolan
       D.Berbatov, A.Carroll, J.Defoe
tonykoay 发表于 28-8-2010 02:27 AM

Barton/Nolan -> Nani/Gerrard
Williamson -> Skrtel
Defoe -> Crouch
Dawson -> Koscielny

这样有比较好吗?

我这星期就拿了
T. Howard,
V. Kompany,M. Richards,M. Williamson,L. Koscielny,
K. Nolan,F. Malouda,Antonio Valencia,S. Downing,
samcoollight 发表于 28-8-2010 08:24 AM

不如这样:
Howard -> Cudicini/Jussi
Downing -> Kuyt/Petrov

Moon兄越写越超级好!那有烂!?
SurveyPlayer 发表于 28-8-2010 11:43 AM

很难形容,总之各位看看就好.

不如这样:
Howard -> Cudicini/Jussi
Downing -> Kuyt/Petrov

Moonsault 发表于 28-8-2010 01:30 PM

门将我想了很久可是我真的不知道要那谁
太贵我又拿不起就听听你的意见吧拿jussi看看
拿downing我是要看看downing能不能带aston villa反弹
除了downing以外larsson也是不错的选择

我的以改成这样了

J. J&#228;&#228;skel&#228;inen

Barton/Nolan -> Nani/Gerrard
Williamson -> Skrtel
Defoe -> Crouch
Dawson -> Koscielny
Moonsault 发表于 28-8-2010 13:30

有....不過小生覺得納尼可能又要讓位給朴了...無法首發...
Gerrard,Skrtel啊....對紅軍沒信心咧...

小生換成醬了..

C.Cudiccini
G.Bale, M.Dawson, L.Koscielny
A.Lennon,T,Walcott, J.Barton, C.Dempsey
D.Berbatov,R.Pavlyuchenko, A.Carroll

可能在截止時間前還會換kok...

很难形容,总之各位看看就好.
Moonsault 发表于 28-8-2010 13:30

Moonsault兄restructure後雖然看起來粉專業...但是內容寫太多了+時間上的問題........會讓你顧此失彼+沒時間時會有濫竽充數的感覺吧...

有....不過小生覺得納尼可能又要讓位給朴了...無法首發...
Gerrard,Skrtel啊....對紅軍沒信心咧...:sw ...
tonykoay 发表于 28-8-2010 01:49 PM

你的阵容很便宜肯定省很多钱吧.....哈哈
现在里面最贵也是bale

Follow Us

Cudicini

Bale / Skrtel / Steinsson

Jones / Lennon / Malouda / Valencia

Berbatov / Crouch / Ngog

Available funds : 0.90

C. Cudicini
G. Bale  L. Koscielny  M. Skrtel
F. Malouda  T. Walcott  K. Nolan  Sebastian Larsson
D. Drogba  A. Carroll  D. Ngog

Available Funds  0.71
可以给点意见吗?

C. Cudicini
G. Bale  L. Koscielny  M. Skrtel
F. Malouda  T. Walcott  K. Nolan  Sebastian Larsson
...
bluemoon82 发表于 28-8-2010 02:12 PM

我个人意见
拿ngog不如拿M. Jovanovic,J. Carew,Kevin Davies,S. Ameobi
Kevin Davies有点不好之处就是时常会拿黄牌,但可以保证的是他是肯定的主力

C.Cudiccini
G.Bale, M.Dawson, L.Koscielny
A.Lennon,T,Walcott, J.Barton, C.Dempsey
D.Berbatov,R.Pavlyuchenko, A.Carroll
tonykoay 发表于 28-8-2010 01:49 PM

嗯..还有那么多选择,我实在不建议先生把大笔units花在Dempsey身上.
或许你对红军没有信心,但毕竟是在安菲尔德作战,对手又是西布隆.
他们爆冷失分的可能性非常低,G8是蛮安全+稳定的人选.(SP Taker通常都不吃亏)
有了Bale之后,Dawson的选择有点奢侈,我看到满满的鸡蛋盛在篮子里..
至于Super Pav,他替补上阵的可能性比较高不是吗?

Moonsault兄restructure後雖然看起來粉專業...但是內容寫太多了+時間上的問題........會讓你顧此失彼+沒時間時會有濫竽充數的感覺吧...

我也是想做一些变化,一成不变怕大家看腻.
濫竽充數倒是还好,毕竟大家的思维方式都不一样.
对你来说很不好的选择可能是别人的宝.

我个人意见
拿ngog不如拿M. Jovanovic,J. Carew,Kevin Davies,S. Ameobi
samcoollight 发表于 28-8-2010 02:22 PM

老实说,除了Jovanovic,我怀疑你推荐其他三人的意图.
特别是Ameobi,他只有替补的份.

Cudicini

Bale / Skrtel / Steinsson

Jones / Lennon / Malouda / Valencia

Berbatov / Crouch  ...
Nickeolosophy 发表于 28-8-2010 02:12 PM

还行吧,虽然总觉得有一,两个位置还可以更好.

老实说,除了Jovanovic,我怀疑你推荐其他三人的意图.
特别是Ameobi,他只有替补的份.
Moonsault 发表于 28-8-2010 02:24 PM

其实以这样的价钱买也是只有这些人选吧了
其实我一直以为Ameobi是newcastle的第2前锋真的不知道他是替补
对于Kevin Davies不用你说他一定是肯定的主力而且还是队长,当然由于价钱问题bolton寻不到其他人其实还有Elmander是不错人选,但比较贵了些
J. Carew呢,你也知道aston villa的进攻手法很多都是靠传中球的,对于这种战术J. Carew就是绝对人选,至于heskey的表现我觉得他只能做J. Carew的替补

都是我个人的看法

门将-reina

只求CS,又便宜又安全,他是不错的选择了...

后卫-vidic,toure,salgado
延续上星期的阵容...应该还好...

中场,walcott,fabregas,etuhu,kuyt

walcott其实不看好他延续上星期的勇态,但是便宜买来不舍得卖..
kuyt应该会有一翻作为,毕竟对手是WB而已...

前锋-chama,ngog,berbatov
berbatov看好会进球...

moonsault,cari 1是你开的?
我只join到cari 2的...这星期大换血!!!!
wisely_suyong 发表于 27-8-2010 07:56 PM

对啊,Cari 2是小红魔开的.

其实我一直以为Ameobi是newcastle的第2前锋真的不知道他是替补

heskey的表现我觉得他只能做J. Carew的替补
samcoollight 发表于 28-8-2010 02:36 PM

Ameobi在替补之中的确算是先发.(每次换人都能得到第一顺位)
至于Heskey,他有可能取代Albrington进入首发阵容.

对啊,Cari 2是小红魔开的.

Ameobi在替补之中的确算是先发.(每次换人都能得到第一顺位)
...
Moonsault 发表于 28-8-2010 02:42 PM

再加多两个人选M. Harewood和Steven Fletcher不过Steven Fletcher上一场没上场这场不知道会不会下场

头痛
热刺的前锋有谁会首发?
defoe有伤在身,crouch周中上场了,有可能被轮换休息?pav和keane?替补球员?

头痛
热刺的前锋有谁会首发?
defoe有伤在身,crouch周中上场了,有可能被轮换休息?pav和keane?替 ...
EndlessDevils 发表于 28-8-2010 03:21 PM

接近转会市场关闭了,小心Keane随时消失.
Defoe似乎不需要动手术了,有望首发.
Crouch是唯一健康的前锋,首发机会较大.
Pav比较不乐观,应该会在替补席吧.

接近转会市场关闭了,小心Keane随时消失.
Defoe似乎不需要动手术了,有望首发.
Crouch是唯一健康的前锋 ...
Moonsault 发表于 28-8-2010 03:27 PM

Keane因该不会消失吧,而却还刚刚在Celtic回来。
不过随便一个如果要当主力都没问题也可以这样说,tottenham的前锋都是主力没有替补
不过Redknapp在想什么你也很难猜到,也不知道他会放谁。所以我说tottenham的前锋是最难选择的

C.Cudicini
     G.Bale      M.Skrtel         J.O'Shea
F.Malouda   J.Barton   C.Adam   M.Petrov
     A.Carroll   W.Rooney    P.Crouch

暂时是这样,放弃了Walcott,我觉得客场打玫瑰不容易,他们还有Samba这个空霸,Chamakh应该很难占到便宜
给点意见吧