佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: antaiho

Amway - 安利国际会员讨论区IV - AJL93010 (Amway (M) Sdn Bhd)

关闭 [复制链接]
大家好。
我想买安利E-Spring 滤芯 ,请你们报价给我谢谢。
我本身是会员,我的上线是红宝石,他每次都给 ...
xchuer 发表于 13-9-2010 06:31 PM

总觉得安利里就是太多这样的问题,就是这些削价的人搞出来的。:@
不好意思,这样的例子,我之前就遇过了。
你最好和你的上线说,别再这样破坏市场,不然,他也不见得可以做到更高的pin。
卖给你会员费已经不对,更何况还要减价!
若卖给非下线的会员,根据安利的规则,还是得照非会员价卖给你-RM624。
我们是要做长久、赚钱的生意。不是亏本的生意。
你还是找回你所谓“优惠价、红宝石”吧。既然他那么厉害,可以削到20%,我看这里也没几个人可以办到。

回复 240# lee_sy85

是咯。。。我的领导人还说要买可以,非会员价,不然我们吃什么呢????对不对啊。。。

总觉得安利里就是太多这样的问题,就是这些削价的人搞出来的。
不好意思,这样的例子,我之前就遇 ...
gab102001 发表于 14-9-2010 12:41 AM

有些时候上线未必有这样做,但是顾客这样讲希望别人卖便宜给他~~~呵呵呵。。。

领导人随便一句话比其他人的十句话更有杀伤力。
以前8个zone,现在14。
signal received更好。
增加 ...
lee_sy85 发表于 14-9-2010 12:39 AM

我想知道大概推出的日期,有一个潜在顾客的房子在装修着。这样我也可以给他一个交待,免得到时推出了新一代的home alarm。
到处都是安利人,给他知道我没介绍他新一代的产品就糟糕了。。。 谢谢大家。。。

有些时候上线未必有这样做,但是顾客这样讲希望别人卖便宜给他~~~呵呵呵。。。
lee_sy85 发表于 14-9-2010 12:47 AM

我来做个说明,若你们每个下线都这样找别人买,久而久之,你们不就没了PV吗?那我们做安利,和外面的传统生意的恶性竞争有什么不同?谁还有加入我们做安利?
这就是为什么安利有这样的规则来维护我们。

我想知道大概推出的日期,有一个潜在顾客的房子在装修着。这样我也可以给他一个交待,免得到时推出了 ...
gab102001 发表于 14-9-2010 12:47 AM

没错的话,2011年第一季度。当然 有可能提早。

Follow Us
我来做个说明,若你们每个下线都这样找别人买,久而久之,你们不就没了PV吗?那我们做安利,和外面的传 ...
gab102001 发表于 14-9-2010 12:53 AM

说的没有错。。赞成

大家好。
我本身是会员,我的上线是红宝石,他每次都给我最优惠的折扣。
哪也没23%那么多,就是有优惠价就行了。

补充:你们可以向我报价,我只拿价格最有竞争力那位,谢谢。
目前我拿到了RM450只要再稍微竞争一点,我就成交了。我住在雪隆区

大家好。
我本身是会员,我的上线是红宝石,他每次都给 ...
xchuer 发表于 14-9-2010 07:51 AM

请你停止这个违反安利规则的举动。
我不知道这样的帖子是不是违反了版规。
不管怎样,我已经按了报告,和版主说了。。

不管怎样, ...
gab102001 发表于 14-9-2010 08:03 AM

顾客型是这样的啦,钱难赚,谁不想省jek。只是卖给他的人笨而已,没钱赚还贴车油

不管怎样, ...
gab102001 发表于 14-9-2010 08:03 AM

是咯。。直销商不能这样做的。

顾客型是这样的啦,钱难赚,谁不想省jek。只是卖给他的人笨而已,没钱赚还贴车油
~SSM~ 发表于 14-9-2010 09:03 AM

有谁可以省而不要省钱叻。。买那么便宜是他自己吃亏而已

泰国一个年轻人,18岁年纪轻轻但是把握了安利的事业机会,积极发展安利,21岁合格行政钻石!!!!今年,24 ...
lee_sy85 发表于 13-9-2010 09:00 AM

Patrick Joe and Joyce Joe
Achievements In ThailandJoined: September 2002 Platinum: March 2003 Ruby: March 2003 Sapphire: July 2003 Emerald: August 2003 Diamond: July 2004 Founders Emerald: August 2005 Executive Diamond: July 2006 Founders Diamond: August 2007

一年换一个pin,劲。。。。
http://www.amwaywiki.com/Patrick_Joe

Patrick Joe and  
Achievements In ThailandJoined: September 2002 Platinum: March 2003 Ru ...
kkp 发表于 14-9-2010 01:09 PM

目前资料有误,现在有3个人,一个叫Butrpoth, 一个叫Park,一个是Patrick Joe,暂时还不能确定是哪一个。
呵呵呵呵。。。

不过他们的共同点就是都在20岁左右上钻石~~~~
呵呵呵呵...
最恐怖的是,Park上钻石的时候还是大学3年级生。。。。。。。。。
Park上钻石时21岁。
Butrpoth上EDC 21岁~~~
呵呵呵。。。

Dear XXX
Good day.

We are targeting to launch the 2nd generation of HAS end of this year.

Should you have any inquiry, please do not hesitate to contact us.

Thank you.

Regards,
Rachel Fong
Marketing - Home Tech

我发e mail去问Amway咯!到时要投资一架做demo

今天又帮助一对夫妇投资了一台净水器。目标,稳在十五,挑战二十一!!
今年目标,要上DD!!!!

回复 257# tayks88

你一定能的!!大家高峰见!!

回复 258# chong513

谢谢您。

回复 259# tayks88

加油哦。。。